M. S.

CARGOS ADICIONALES no CONTRATADOS

El dia 02 de mayo contrate un plan personalizado que eran 32,66€ por 3 meses hasta el 02 de agosto. No me convence el servicio, así que acabo de darlo de baja para no se autor renueve el 02 de agosto. Hasta aquí todo bien soy consiente de esto y acepto el pago de los 32,66€ El problema es que junto con esto cuando cree la cuenta me metieron en otra suscripción de HEALTH COACH que no solicite en ningún momento. He estado viendo casos en OCU y le ha pasado lo mismo a mucha gente. Esta nueva suscripción adicional no autorizada se me han realizado estos cargos: 02 de Mayo = 60,49€ 02 de Junio = 120,99€ También he procedido a cancelar esta suscripción para que no vuelvan a cobrarme en Julio, pero quiero que me devuelvan las 2 cantidades correspondiente a la suscripcion HELTH coach pagadas porque yo no contrate eso. Gracias Martin

C. F.
Hypnopulse UAB

Cargo no autorizado

Solicito prueba y me cargan 2 cuotas de suscripción. Primeo por no haber cancelado la prueba y el segundo renovación unilateral . No se me avisa por ningún medio de que me van a realizar estos cargos

V. P.
07/06/2025

Cobro indebido de una suscripción

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por haber sido víctima de un posible práctica engañosa en su plataforma. Al realizar un pago a través de We-PDF.com, mi única intención fue utilizar el servicio para modificar un archivo PDF una sola vez, servicio que, según la información publicada en su web, tiene un coste de 1 €. Sin embargo, tres días después de realizar ese pago, se me ha cargado una suscripción de 49 €, la cual no fue mencionada en ningún momento del proceso de compra. Durante la contratación del servicio, en ningún punto se informa claramente de que se está contratando una suscripción ni mucho menos con un coste de 49 €. Yo no he autorizado ninguna suscripción ni he sido informado de su existencia. El único importe visible al momento del pago fue el de 1 €, correspondiente a la modificación del PDF, tal como estaba anunciado. Por tanto, considero completamente injustificado e improcedente el cargo posterior de 49 €, el cual ha sido realizado sin mi consentimiento ni conocimiento. Exijo la devolución inmediata del importe cobrado por dicha suscripción. Esta práctica es completamente engañosa y considero que incumple los principios de transparencia y buena fe contractual. De no resolverse esta situación de forma satisfactoria, procederé a presentar una denuncia ante las autoridades competentes.

J. G.
07/06/2025

No me devuleven el dinero despues de 15 dias habiles - No me entregaron el producto

El 17/05 compro 2 productos en su pagina Web a recogen en tienda y me cobran los 2 productos. Llego a la Tienda y después de 30 minutos me dicen que solo hay 1. Fallo de control de Stock elemental. Les digo que me reintegren el dinero del que no hay ya que no garantizan disponibilidad. Han pasado 15 días hábiles (21 calendarios) y no me han devuelto el dinero. Me parece un abuso para algo que es un fallo de ellos y cuya devolución no debería tardar mas de 5 días. Devuélvanme el dinero inmediatamente y dejen de jugar con el dinero de los clientes ... ya es bastante malo que me hayan hecho ir a la tienda y que en verdad el producto no este disponible. A ver si mejoran su sistema de inventario.

A. G.

Problemas con un paquete

Me prometieron que un paquete que reserve con anticipacion y pague con anticipacion llegaría él día de lanzamiento, pero no a llegado el dia de salida, llevo 3 dias mas esperando y no me aportan información concreta y me tiran largas mañana dia 8/6/2024 Domingo la empresa no reparte y próximo lunes es festivo, en el mejor de los casos me llegaría con 5 días de retraso. Quiero una remuneración a la medida y unas disculpas formales

P. C.
07/06/2025

Bono no contratado con permanencia.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque MASMOVIL desde el día 22/05/2025 me ha aplicado un bono de 50GB con permanencia sin mi consentimiento y sin yo haberlo contratado, al que despues de muchas llamadas a ATT cliente, para intententar solucionarlo, no me dan ninguno solución, mis conversaciones con ellos se suponen que quedan grabadas, para ver mi constancia. SOLICITO : Que me quiten tanto el bono de 50GB. como su permanencia no autorizado ni contratado por mí que está activo desde el día 22/05/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Cobros injustificados

Hola, Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me realizaron 3 cobros injustificados a mi cuenta de crédito el cual no tengo ni acceso a ver qué es lo que me cobraron a qué planes pertenecen ni como cancelar para que no le hagan más cobros y solicito la devolución de ese dinero que es excesivo

S. L.
06/06/2025

Reclamación de reembolso.

Buenas noches. Gestione unos microcreditos que me dirigieron a esta web. Me cobraron cargo en tarjeta y no cumplen con las condiciones.. No se consigue préstamo, Te derivan a posibles prestamistas y no te solucionan el problema, la página se queda colgada después de incluir todos los datos.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una cantidad de dinero y no entiendo el porqué. Yo me di de baja en UGT y ahora me han cobrado 94 euros SOLICITO la devolución de ese dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
06/06/2025

Información Falsa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dan información falsa al cliente. Después de haber estado esperando en casa durante todo el día para recibir un paquete con horario de entrega desde las 10:00h hasta las 22:00h, a las 20:22 me envían un correo diciendo que no lo han podido entregar por estar ausente, información falsa, nos encontrábamos mi pareja y yo atentos. Es una perdida de tiempo estar esperando un día entero para esto, y encima, que hagan caer la responsabilidad sobre el cliente diciendo que estaba ausente. Por lo que leo en otros comentarios de otros clientes, llegan, hacen foto al portal y se van. No entiendo la forma de trabajar de esta empresa, pero intentaremos denunciarlo por otros caminos, ya que con el tiempo de la gente, no se debería jugar de esta manera. (Escribo todo esto desde el ordenador de mi propia casa donde tendrían que hacer la entrega)