R. S.

Devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido uno de sus oferta y no estoy de acuerdo con lo recibido ,acorde a lo que anuncia. Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” × 1 +1 Producto Premiado! × 1 Envío Exprés - × 1 Total €66,00 EUR y contrareembolso. Y en efectivo. Adjunto fotografía de los productos enviados y según Vd,s suponen que está acorde a lo anunciado. SOLICITO Mediar una devolución de los productos ,así como la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Un cliente Insatisfecho

Cobro engañoso y desproporcionado por nota simple en portalregistros.com

El día 06/06/2025 solicité una nota simple a través de la web PortalRegistros.com. Durante el proceso de solicitud, la información sobre el coste total del servicio no era clara ni estaba debidamente desglosada. En ningún momento se mostraron de forma destacada ni el importe total que se iba a cargar, ni los impuestos o comisiones aplicables. Tras completar el proceso, comprobé en mi cuenta bancaria que se me había cobrado un importe superior al que parecía indicado durante la solicitud. Esta discrepancia entre lo que se muestra en la web y lo que finalmente se cobra constituye, en mi opinión, una práctica comercial engañosa. Además, he podido constatar que el coste total del servicio cobrado es muy superior al habitual en otras plataformas oficiales o acreditadas para la obtención del mismo documento. Esto, unido a la falta de transparencia en el proceso, me hace considerar que este servicio incurre en una clara desproporción del precio, lo que puede inducir a error a los consumidores. He intentado contactar con la empresa solicitando explicaciones y un reembolso, pero hasta el momento no he recibido respuesta. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado. Que se tomen las medidas necesarias para garantizar la transparencia de precios en este tipo de servicios. Que se investigue si la práctica de PortalRegistros.com vulnera la normativa de protección a los consumidores.

R. F.
06/06/2025

No me realizan el reembolso de mi pedido cancelado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de que el día 02/05/2025 realicé una compra a través de su página web xtremmedia.com, correspondiente al producto Gigabyte GeForce RTX 5090 Windforce OC 32GB GDDR7 DLSS4, con número de referencia A800260. El pedido fue cancelado el día 15/05/2025, pero a fecha de hoy, 06/06/2025, el reembolso aún no ha sido efectuado, a pesar de que me han asegurado en varias ocasiones, desde hace más de ocho días, que ya se ha realizado. Por tanto, SOLICITO el reembolso inmediato del importe correspondiente, que asciende a 2.276,09 euros. Adjunto a este mensaje los siguientes documentos como prueba: - Conversaciones en las que se indica que el reembolso ha sido realizado. - Captura del pedido cancelado con fecha 15/05/2025. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Raúl

A. R.

problema con el reembolso

el día 8 de enero 2025 hice una compra de un móvil, viendo que el móvil no llegaba, me puse en contacto con allzone, después de muchos correos y llamadas me dicen que proceden a hacer un reembolso,al día de hoy 6 de junio 2025 y con decenas de correos,solo hacen que darme largas , en la web pone reembolso tramitado. referencia del pedido 171709488

D. M.
Inmobiliaria Osuna

Negativa al reembolso de una intervención de urgencia para evitar daños mayores en alquiler

El día 20 de enero de 2025, alrededor de las 22:00 horas, comencé a sufrir una grave fuga de agua desde el techo de la cocina de mi vivienda en alquiler, situada en Avenida de Pacífico, 11, Edificio María José, inmueble propiedad de la empresa Inmobiliaria Osuna, bajo el nombre de la empresa RENTURNOGA SL, con CIF B18448605. La fuga era continua, abundante e incontrolable. Tras cerrar la llave de paso del agua, el agua seguía cayendo. Pude acceder a la trampilla del techo, donde se encuentra el termo de agua caliente, y comprobé que no era posible detener la fuga, ya que el termo había reventado, tal y como confirmó posteriormente un técnico. Ante la imposibilidad de contactar con ningún número de emergencia (ni se me facilitó previamente uno, ni figura ninguno en el edificio), intenté comunicarme sin éxito con los teléfonos facilitados por la empresa: 951 955 532 (Sr. Víctor Mérida) Que resultaron inaccesibles durante la emergencia. Tampoco se encuentra en la documentación del contrato ningún teléfono de urgencias ni el contacto de la aseguradora de continente del inmueble. A las 23:00 h, al no recibir respuesta y para evitar que el agua siguiera inundando la cocina y llegase a las viviendas inferiores, contraté un fontanero 24h que diagnosticó una rotura completa del termo. Procedió a vaciarlo con maquinaria especializada y colocar un tapón de seguridad, ya que no había forma de detener el agua de otra manera. Adjunté la factura de dicha intervención a la empresa, de menos de 300 euros, solicitando su reembolso. Sin embargo, su respuesta fue que no se hacen cargo de facturas que no hayan sido previamente autorizadas, añadiendo que en estos casos debía “cerrar la llave del agua y esperar al día siguiente para llamar al mantenedor del edificio”. Esta afirmación es manifiestamente inadecuada: El agua no dejaba de salir tras cerrar la llave. No se me ofreció ningún protocolo de urgencias al firmar el contrato. La intervención era urgente y necesaria para evitar daños estructurales al inmueble y a los vecinos. La rotura del termo, instalado por la empresa, es parte del continente, por lo que corresponde legalmente a la propiedad. Fundamento mi reclamación en la Ley 29/1994 de Arrendamientos Urbanos (LAU): Artículo 21.1: El arrendador está obligado a realizar todas las reparaciones necesarias para conservar la vivienda en condiciones de habitabilidad. Artículo 21.3: Si se trata de una reparación urgente, el arrendatario puede ejecutarla y exigir su importe, siempre que haya informado al arrendador en el menor plazo posible (lo cual hice por correo electrónico esa misma noche). Por todo lo anterior, solicito: El reembolso inmediato de la factura de fontanería de urgencia por importe de 266,20 euros. Que se reconozca por parte de la empresa su responsabilidad en este tipo de reparaciones urgentes, al no haber facilitado protocolo de actuación ni medios de contacto eficaces. Que se me facilite por escrito el nombre de la aseguradora del continente para futuras incidencias. La falta de respuesta posterior a mis comunicaciones durante ya 6 meses, así como la indicación por parte del Sr. Víctor de que “haga valer mis derechos”, me empuja a elevar esta reclamación formal. Mi intención ha sido en todo momento resolver el asunto de forma amistosa, pero ante la falta de responsabilidad de la empresa, me reservo el derecho de iniciar acciones legales si no se me devuelve un importe que no solo me corresponde legalmente, sino que evitó un daño mucho mayor. Además, aprovecho para dejar constancia de que a día de hoy ya he comunicado a la empresa varios desperfectos adicionales en la vivienda, como el mal funcionamiento de la lavadora o enchufes defectuosos, sin que hasta la fecha se haya ofrecido ninguna respuesta ni solución. Esta falta de atención continuada por parte de la propiedad refleja un incumplimiento reiterado de su obligación de mantener la vivienda en condiciones adecuadas de uso y habitabilidad, conforme establece el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos.

M. G.
06/06/2025

Pérdida de envio en recogida a domicilio

Estimados señores, El motivo de esta reclamación es la pérdida de mi envio mediante una recogida a domicilio. El caso es que envié un patinete BONGO Y65 a reparar, estando en garantia. Se tramitó la incidencia via telefónica por primera vez el dia 2 de mayo, acordando la recogida. Al no tener noticias de la recogida, se volvió a tramitar la incidencia el dia 7 de mayo, también por via telefónica. Finalmente vino el camión a recoger el patinete. El conductor del camión no me dió ningún albarán, cosa que me extrañó ; aparcó de forma momentànea delante de casa y le ayudé a subir el patinete. Él no llevaba ningún tipo de papel para darme, ni enganchó ninguna etiqueta en el paquete, "bueno ya lo arreglaré yo" me dijo. Se subió ràpidamente al camión y se marchó. De todo esto ya hace más de 15 dias. El miércoles 4 de junio me pongo en contacto con CECOTEC para ver el estado de reparación y se me dice que "según la empresa, no se recogió ningún paquete" que " hace falta el albarán de recogida", documento que el conductor no proporcionó. De todas maneras, cabe comentar lo siguiente: 1- La recogida se tramitó desde CECOTEC. Yo no llevé el patinete a ninguna agencia. Eso quiere decir que el dia de recogida tiene que constar, y la agencia lo tiene que tener registrado. No puede ser que se produzca un caso así y no exista ningún registro ni protección al cliente. Creo que esto ya deja claro que no ha sido nuestra responsabilidad y que hemos sufrido una "pérdida" del objeto, cuando hemos depositado toda nuestra confianza en ustedes y en vuestra gestión de la recogida del paquete. 2- El paquete pesa más de 25 kilos, de unas dimensiones considerables. No puede ser que se pierda así, sin más. Como he dicho, la oficina de recogida tiene que saber qué conductor tenía que venir ese dia y cuál era la mercancia. No puede ser de otra manera. Tienen que haber un registro de: 1) ustedes a la agencia, dando la orden de recogida; 2) de la propia agencia de transporte, dando la consigna de recogida al transportista; 3) en el peor de los casos, ese transporte debiera estar asegurado, pues su valor es elevado. Como mínimo, estos indicadores tienen que existir. Si despues de todo esto, la empresa se limita a decir que "no se efectuó la recogida", nos situa como víctimas de una mala gestión en el servicio posventa. Esperamos que nos aporten una solución a esta situación, depurando las responsabilidades necesarias.

C. G.

No me pagan el dinero.

Pues que no me pagan los 1000 que hace ya una semana pedí retirar de mi cuenta, les he mandado más de diez correos y lo ignoran todo, tengo 2400 euros en la cuenta y quiero sacar todo mi dinero porque por lo que veo por aquí es algo que hace normalmente. No son una empresa seria, juegan con el dinero ajeno, de no prosperar esta reclamación directamente los denunciaré en la policía nacional.

S. O.
05/06/2025

Condiciones de contrato telefónico no cumplidas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de Marzo solicito que se me llame de Vodafone para realizar una portabilidad, me hacen una buena propuesta, 76,96 euros al mes por un año y los 3 primeros meses solo el 50%, además de no tener penalizaciones. Me encuentro que ahora al llegar mi segunda factura, dado que la primera lleva a engaño porque solo eran unos días, me doy cuenta de que se me están cobrando ya los 76,96. Al ver mi contrato en la app veo que además me subirá a más de 98 euros porque uno de los descuentos sólo va a durar 3 meses!! Ayer 05/06 llamo para que se corrija el cobro y me dicen que es lo que pone mi contrato y no se puede modificar salvo que tenga algún tipo de prueba de lo que reclamo, les comento que se me envió un SMS por parte de la operadora con las condiciones de las que hablo, pero que debido a que mi terminal se estropeó no tengo ningún SMS de aquel momento. Su respuesta es que ellos los pueden ver pero no su contenido, curioso. Reclamo que se revise la grabación del contrato y me dicen que allí no les consta grabación, que acuda a una tienda por si está en la central. Como no dispongo de horario para ir, decido contactar a través del chat de la app, a lo que la respuesta es que no existen grabaciones y que no pueden hacer nada, a parte me confirman el importe de 155 euros de penalización. SOLICITO que se revise la grabación que sí existe, pues se me pidió aprobación para la grabación y/o se acceda a los sms y se verifique lo que digo. Se aplique dicho contrato y no el actual y se eliminen las penalizaciones. Sin olvidar el abono de la diferencia de los cobros ya realizados. Sin otro particular, atentamente.

A. U.

problema con el reembolso

Hice un primer pedido con vosotros, el cual por motivos que solo vosotros sabréis, no me llegasteis a enviar. Me disteis la opción de usar ese dinero para comprar otro terminal distinto y eso hice, que por supuesto, tampoco llegó. Cuando después de 4 meses os pongo una reclamación por la lenta tramitación del reembolso, entonces solo me devolvéis la diferencia que pagué por el segundo terminal, dejando el dinero del primer pedido como saldo de vuestra página. No os atreváis a decirme que es provisional porque lleva 6 meses ahí sin tramitar. Quiero que me devolváis de una vez mi dinero. Encima ese primer pedido fue realizado en noviembre, agotando de una manera insultante los tiempos de espera. Más vale que lo solucionéis bien rápido de una vez. Estoy más que harta de esta tienda.

J. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 26 de abril de 2025 compro online dos productos por valor 449,55€. Los pedidos son los siguientes: 1. Teléfono móvil Google Pixel. Referencia Pedido : 599582664 Fecha : 26/04/2025 Pago : Bizum - Pago online Total : 372,61 € 2. Auriculares Google. Referencia Pedido : 143375560 Fecha : 26/04/2025 Pago : Bizum - Pago online Total : 76,94 € Viendo que se incumplían las fechas de entrega y lo único que me argumentaban es que tuviera paciencia, paso a cancelar el pedido el 9 de mayo. A partir de ese momento no hago mas que reclamar la devolución del dinero y las contestaciones vía email solo me dicen que van con retraso y nadie me da una explicación de por qué no me reembolsan lo que me deben. Ya llevo así un mes.