M. P.

PETICIÓN PAPELES Y RESPONSABILIDAD AVERIA COCHE

FALSEDAD DE INFORMACIÓN POR PARTE DE HR MOTOR EN LA COMPRA DE MI VEHÍCULO. FALSEDAD DE INFORMACIÓN POR PARTE DEL VENDEDOR DE HR MOTOR. UN MÁQUINA! FALTA DE RESPONSABILIDAD POR PARTE DE HR MOTOR EN OTROS DAÑOS OCASIONADOS DESPUÉS A MI VEHÍCULO. HR MOTOR ME VENDIÓ UN COCHE SABIENDO QUE ERA DE RENTING .SIN DECÍRMELO. HR MOTOR ME VENDIÓ UN COCHE AL QUE LE FALTABAN LOS DATOS DEL ORDENADOR Y LOS CUALES HE PEDIDO SIN QUE ME LOS DEN. HR MOTOR ME VENDIÓ UN COCHE AL QUE AL FALTARLE DATOS EL COCHE NO PEDÍA CAMBIOS DE NADA CUANDO LE CORRESPONDÍA Y YO HE PAGADO LOS CAMBIOS. CAMBIOS DE TODO. TRANSCURRIDA LA GARANTIA HR MOTOR NO QUIERE SABER NADA DE NADA DEL COCHE. NI SIQUIERA DE UNOS ROCES Y ARAÑAZOS QUE SE LE HICIERON ESTANDO EN SUS INSTALACIONES. SOLO SE EXCUSA EN LA GARANTIA. TENGO UNA DENUNCIA EN CONSUMO ,AHORA AQUÍ. PARA INICIAR TRÁMITES JURÍDICOS. MI COCHE ESTÁ COMPRADO CON LA TARJETA DE LA DISCAPACIDAD Y ME HAN ENGAÑADO A SABIENDAS. LOS PROBLEMAS QUE DESCRIBEN LOS OTROS CLIENTES TIENEN EL MISMO MODUS OPERANDI. COSA QUE SE DEBERÍA INVESTIGAR PARA QUE ESTA EMPRESA NO SIGA "ENGAÑANDO Y ESTAFANDO" A LOS CLIENTES CON TOTAL IMPUNIDAD.

Reclamación por servicio cancelado estando pendiente de tramitar

Buenos días, Por lo que puedo ver, no soy la única afectada por esta empresa.... Ayer noche realice un a solicitud de nota simple y no vi la letra pequeña donde expresa que el coste no es de 6€ sino de de 38,48€. Tras realizar el pago por error, me di cuenta de dicho importe y a los 5 minutos tras la compra escribí a soporte@portalregistros.com para cancelar el servicio. En ese momento estaba PENDIENTE DE TRAMITAR. Esta mañana cual ha sido mi sorpresa que el estado de la solicitud cambió En trámite. La empresa ha hecho caso omiso a mí email. He enviado otros emails a los que nadie contesta y no hay teléfono. Cuando un pedido se encuentra PENDIENTE DE TRAMITAR y así ha sido cuando les escribí solicitando la cancelación. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Atentamente, Lucía Sánchez Páez

R. C.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [El dia Viernes 2 de Mayo del año en curso recibí una visita (sin compromiso alguno) de una instaladora de la empresa Securitas Direct en casa, la cual me explicó el funcionamiento del sistema de alarmas el cual me pareció bien, antes de comenzar la instalación de prueba, le pregunté si yo tendría acceso directo y en tiempo real a las camaras, a lo cual ella respondió que sí, por lo cual accedí a que realizara la instalación. Al ella terminar, ya era algo tarde, realicé un pago de 175, 97€ con tarjeta y no había firmado contrato alguno. Estuve comprobando el funcionamiento del sistema y noto que no podía acceder a las camaras en tiempo real, le vuelvo a preguntar y me responde que no es posible, que para eso necesitaría instalar una tercera cámara pero de video vigilancia, a lo qué automáticamente le dije que eso no fue lo que ella me había dicho y que no estaba de acuerdo con eso y me sentí engañado, por lo que ejercí mi derecho de desistimiento. El día martes 6 de Mayo, ella volvió a casa a retirar todos los dispositivos y anular cualquier servicio que pudiera estar activo. Me puse en contacto con ella vía WhatsApp en varias ocasiones porque no me devolvían el dinero y ella me dice que habia puesto una reclamación. A la larga espera de alguna solución, decidí ponerme en contacto con atención al cliente el día 20 de mayo, hice la reclamación y me entregan un numero de referencia de dicha reclamación, me dicen que un plazo maximo de 20 dias obtendria la devolución. En el correo enviado me dicen que se pondrian en contacto conmigo en un plazo de 72h lo cual nunca ocurrió. El 26 de Mayo llamo nuevamente y me dicen que habia un poco de retraso en el pago. Hoy, dia 5 de Junio vuelvo a llamar y el asesor que me atiende me dice que el caso estaba cerrado que lo habia corregido y que en un plazo maximo de 20 dias obtendría la devolución por transferencia. Me siento engañado, por lo que, por favor SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.

Evento caótico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por motivo del evento Sephora Summer Vibes celebrado ayer en Madrid. En primer lugar, prometieron una experiencia con música, donde la música estaba tan alta que apenas se podía apreciar bien, te vibraba hasta el corazón del ruido horrible y de los decibelios superados por encima de lo normal. Luego no podías estar en la zona del escenario porque estaba lleno de colas que nadie se dignaba a organizar, un espacio pequeño para más de 1000 personas en el que estábamos apretadas en el escenario o 3 horas esperando una cola para hacer juegos y poder conseguir los regalos que se promete en el propio texto promocional del evento. Luego pedimos una hoja de reclamaciones y no se nos quiso dar, eso es ilegal pero es otro asunto que reclamaremos por vía formal en caso de llegar. He intentado hacer VARIAS reclamaciones a por distintos canales que tenéis y no he recibido respuesta, solo en una ocasión diciéndome que no me correspondía reembolso, así que me veo obligada a recurrir a organismos oficiales para que se gestione mi queja. Todo cliente tiene derecho a desistir pese a que el servicio ya se haya ejecutado si no se le informó expresamente de que había perdido ese derecho, a mi no se me informó por tanto sigo teniendo derecho. SOLICITO la devolución íntegra de las DOS entradas que compré para un evento en el que no se cumplió ninguno de los servicios que se prometió y encima el trato por parte del personal fue lamentable Sin otro particular, atentamente. Sonia Cassama Cruz

M. C.

PROSEGUR ALAMAS, COBROS INDEBIDOS

Llevo con Prosegur para 5 años en unos meses, con lo cual el contrato de financiacion el aparato que te ponen al principio esta mas que amortizado, ya que fue a 48 meses. Actualmente hago con la empresa contratos anuales de 12 meses a un precio de mutuo acuerdo, este ultimo contrato vence el 17 junio a un precio de 24.90€, en el cual las facturas de Abril y Mayo se me han pasado a 35.07€ sin previo aviso, sin motivo aparente, y cuando reclamo me dicen que el contrato esta vencido, le comentado que no es asi e incluso se lo he enviado por email lo que firmamos y no me hacen caso, porque no les interesa, ahora me ofertan despues de muchas peleas, un nuevo contrato sin haber terminado este a 23.90€ para que no me vaya de la empresa, y yo he mandado varios parte de baja para finalizar el contrato y que se me cobre lo que realmente me pertenece, o sea que se modifiquen esas facturas y cobren lo que corresponde, esto caso omiso, lo he hablado por telefono, por email, mas de 15 emails, con contestaciones no coherentes y solo me queda meterme en abogado o mandarle un burofax. Muy decepcionada con esta empresa.

R. L.

Reembolso de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite el reembolso de unas tarjetas ESIM compradas con su ayuda, y no son las que necesito. SOLICITO el reembolso de las mismas una vez transcurrido el plazo indicado por su parte 10 días naturales. Ruego se haga inmediatamente, debo comprar las nuevas y tengo menos de un mes para comprarlas. Ticket registrado el 20 de Mayo de 2025. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Cobro sin autorización

He recibido un cobro de 87'85€ de WETACA, sin previo aviso. La semana pasada hice un pedido para probar el servicio (donde no mandaron toda la comida y lo que mandaron no era lo solicitado) y al no gustarme no volví a darle más atención y lo dejé de lado. Hoy he recibido un cobro por un supuesto pedido que no he realizado ni autorizado en ningún momento y que no he podido cancelar ya que no me dan la opción y he tenido que cancelar otro que figuraba para la semana siguiente que tampoco he autorizado. Solicito el reembolso del importe y la eliminación de mis datos bancarios los cuales tampoco he podido eliminar.

E. S.

Problema con el pedido

Hola, realicé un pedido en la Oficina de Movistar de mi población. No llegaba, reclamé y me dijeron que la empleada que me atendió me engañó, que mi pedido no les constaba, que ya la habían despedido y que el número de cuenta donde hice el ingreso, aunque el beneficiario era el correcto, correspondía a la empleada ya que falsificó la factura y suplantó la identidad de la compañía. El Banco N26 tampoco quiere retroceder la transferencia aunque se trataba de un engaño sofisticado y no verificó la identidad del beneficiario. Les adjunto el documento de pedido que me entregó la empleada y la denuncia donde consta un SMS de Movistar diciendo que mi pedido se retrasaba, la factura, el comprobante de transferencia y los SMS de la empleada y de su supuesto jefe Quedo a la espera de su ayuda Muchas gracias

A. O.
04/06/2025

Problema reembolso dado la palabra de vendedor y AliExpress no hace nada

El vendedor me reembolsó un importe de 30€, por el arreglo de los frenos y cambios del mismo que venian rotos del transporte, y cuando le abri disputa me dijo que asi no era, y que el me lo hacia, todo eso lo tengo en las conversaciones con el, que cualquier arreglo que le hiciera falta que me lo reembolsaria, yo le hice caso, también me dijo que me reembolsaria en caso de que hubiese aduanas , y en este caso lo hay que tengo factura demostrable, al momento de cogerla me di cuenta que la corona grande no iba, y se lo dije y me dijo que me reembolsaria, como no me fijaba, fui al taller, le dije que me hiciese presupuesto, y se lo mande, me dijo que ok y que lo arreglase que el me lo reembolsaria, eso fue para el 15 de abril o asi y a dia de hoy, me da muchas largas y nada mas que estoy hablando con AliExpress para que me ayuden y me dicen que no pueden hacer nada hay tambien le paso las capturas en las que AliExpress siempre me dice que no pueden hacer nada, y la captura donde AliExpress dice que mi dinero esta a salvo de posibles estafas

L. G.
04/06/2025

pagos online tarjeta prepago MoviStar (2)

Buenas, seguimos con la segunda parte y última porque voy a desistir. Mi nombre es Luis Miguel y tengo una línea prepago de Movistar de agosto 2002 de un pack activa con un móvil Nokia 3330. Una vez leída mi anterior reclamación donde se me abrió una incidencia con número Exp. 15405543 (he puesto de número de factura, pero no es) y que no puedo realizar pagos online desde la aplicación Epic Games donde tiene acuerdo Movistar con ellos desde el año 2020. Llega un correo con el mensaje: "Buen día, Te agradecemos que hayas contactado con nosotros. En relación con el motivo de tu consulta, hemos revisado tu línea móvil 696....61 de prepago y hemos encontrado que actualmente tienes una tarifa prepago que no está vigente. Para poder acceder al servicio de Pagos Online, es necesario que realices un cambio a una tarifa más actualizada a través del 1004, nuestro servicio de atención comercial. Una vez que hayas realizado el cambio de tarifa y la hayas activado haciendo alguna llamada con cargo, te sugerimos que esperes 24 horas antes de intentar nuevamente realizar una compra mediante el servicio de Pagos Online. Esto es importante, ya que el inconveniente para realizar los pagos podría estar relacionado con la antigüedad de tu tarifa. Si necesitas cualquier aclaración, puedes ponerte en contacto con nosotros pulsando sobre el enlace al final del correo. Hasta pronto. Esperamos haberte ayudado. Muchas gracias por visitarnos. Movistar Servicios Digitales www.movistar.es código enlace: id=aef2338-0001748857326144 Realizamos lo que dicen y llamo al 1004, me dicen que ellos no son, cuento todo otra vez y me redireccionan a líneas prepago 224430 y como es de pago me dan el teléfono paralelo 900-510-042. Allí me dicen que no pueden cambiarme la tarifa y me vuelven a decir el 1004. Llamo otra vez, explico todo el rollo de nuevo, con mucha paciencia. La persona que me atiende muy mal, me hace esperar mucho, que si 1 minuto mas, 1 minuto más (vamos como 20), luego dice que si me ha dado el alta del servicio "Pagos online", pero yo le dije pero no tengo que cambiar tarifa, naturalmente yo reclamaba una tarifa de prepago que es así la tarjeta y dice que pruebe reiniciando ordenador, móvil. Veo más lógico móvil y cuando lo hago y voy a probar me cuelga. En mis tiempos eso era despido inmediato, a no ser que yo insulte o trate mal (conversaciones grabadas siempre por ellos y que pueden comprobar). Vamos que pasan del asunto y no les interesa tarjetas Movistar de prepago. Otro formulario que me llega: "Buen día, Te agradecemos que hayas contactado con nosotros. En relación con el motivo de tu consulta, te informamos que, para poder ayudarte, necesitamos que realices el proceso descrito anteriormente, debido a que el inconveniente para realizar los pagos podría estar relacionado con la antigüedad de la tarifa prepago de tu línea móvil 696....61. Si necesitas cualquier aclaración, puedes ponerte en contacto con nosotros pulsando sobre el enlace al final del correo. Hasta pronto. Movistar Servicios Digitales www.movistar.es Código: id=aeh1682-0001748633342838 Total que voy a contestar lo sucedido en los dos formularios y tengo el mensaje "Tu referencia es: aeh1682-0001748633342838 Referencia ya respondida". ME HAN CERRADO TODO y naturalmente no ME HAN LLAMADO AL TELÉFONO DE CONTACTO que he dado varias veces y que no lo tenían ni apuntado. No siguen historial y pasan de todo. Sino es un alta nueva o una baja no te atienden veo yo y menos líneas prepago. Conclusión: si tienen un acuerdo con Epic Games y se ha llevado una comisión para líneas de contrato y prepago que pone en la página Web "Pagos Online" pues digan que las tarjetas prepago NO VALEN y me ahorro todo esto. Pero como han firmado ese acuerdo y sabrán que Epic Games no tiene un soporte como tal no puede comprobar si la gente les intenta comprar por el medio MoviStar cuando falla. Segundo, la línea de contrato y fibra que tenia pensado cambiar a Movistar creo que no va a ser de momento. Si quieren ponerse en contacto conmigo el personal que tenga permisos, tenga solución a este problema y que seguro se ha presentado a mucha más gente que me llame al número de contacto proporcionado. La línea prepago me la gastaré en otros servicios que pueda y cuando llegue el día que me caduque ya no la cargaré más, si eso es lo que quieren. GRACIAS