Lotes De Devoluciones
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación : Buenas Tardes! Mi reclamación hacia esta empresa es por sentirme muy mal con su publicidad y con la compra recibida. Su publicidad era de una caja de devoluciones con hasta 15 artículos y con un valor de hasta 220€ , asegurando que los artículos son 100% nuevos y sin abrir. El valor del paquete era 49,95 € pagado contra reembolso. Al recibir el paquete en casa y pagando la cantidad al repartidor de la empresa que lo trajo en mi casa , la SORPRESA era cuando abrí el paquete al encontrar 4 artículos ( unos auriculares, un cable USB, una funda protectora de agua para el móvil y un bote de gel de ducha que era la mitad). Como entenderán bajo mi vista es una GRAN MENTIRA .Que quiero que me devuelvan el dinero y que se queden con sus artículos.
Instalación de aerotermia que no funciona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con Vds porque les adquirí un equipo de aerotermia con su correspondiente instalación (contrato nº C-634160000195615004-3 de fecha 1 de febrero 2024) y además de los muchos problemas que tuvimos con el instalador que nos enviaron, cuando hemos querido utilizarla el pasado invierno la calefacción no funcionaba. Hemos contactado por llamadas telefónicas y por washup en infinidad de ocasiones y Vds. aun no se han hecho cargo del problema, seguimos como estábamos. Por todo ello, SOLICITO que a la mayor brevedad posible envíen un servicio técnico que solucione los problemas en la calefacción que posiblemente presenta la instalación que en su día realizaron los instaladores nefastos que enviaron, puesto que el servicio de agua caliente sí que funciona. Sin otro particular, atentamente.
Entradas mora Madrid 10/10
Compré dos entradas para pista para ver a mora en Madrid el 10/10 y no me han llegado mis entradas al email mi email es javiergravalosolaya@gmail.com
Baja DAZN por mala información dada y.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
problema con reembolso
El día 1 de mayo del corriente año hice una compra por wallapop, con envío incluído el valor era de 24,90 euros . A las pocas horas la vendedora ha cancelado la compra, ya que no disponía del artículo. Pensé que el dinero me sería devuelto en el mismo momento, pero Wallapop solo me ha liberado el dinero el día 7 de junio. Según Wallapop entre 3 a 10 días laborables el dinero estaría en mi cuenta . El dinero no apareció en mi cuenta, tampoco en el monedero de wallapop . Wallapop me dijo que tenía que hablar con mi banco, llamé a atención al cliente, me dijeron que esperar unos días más , y nada. Mi dinero desapareció. Ni wallapop ni el banco Santander saben por donmde anda mi dinero . Por lo cual estoy muy enfadado y espero que este problema sea resuelto lo antes posible.
SOLICITO CERTIFICADOS ENERGETICOS Y EXPEDIENTE DE LA SUBVENCION
Estimados/as señores/as: Angel Varas Muñoz Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de comunicación siguen sin facilitar los certificados energéticos ni los expedientes de la subvención. SOLICITO me den los certificados energéticos y los expedientes completos de la subvención . Sin otro particular, atentamente.
Pedido on line sin información ni contacto del vendedor
Buenos dias Hice un pedido online de 2 encimeras de acacia el 28 de Mayo. El No. De pedido es MPMWTVNLL El plazo de entrega en le web es de 2 a 6 dias . Me he desplazado a Santoña (Cantabria) para recibirlo desde Granada donde vivo. Hoy es el 6°dia y no puedo saber que pasa. No tengo ninguna información ni posibilidad de seguimiento. Tampoco tienen teléfono de contacto. He enviado dos mensajes por el sistema de contacto de su web sin respuesta. He hablado con dos tiendas y dicen que no pueden hacer nada. Nadie sabe nada Les ruego me informen con urgencia. Mi tf es 652848477 Federico Jiménez Villegas
Problema con reembolso
Hace tres días realicé un pedido de una crema valorada en 53 euros, al realizar el pedido me di cuenta de que había puesto mal el código postal eb la dirección de envío pero bien eñ la de facturación, he contactado eñ muchas ocasiones por correo lalamda formularios sin éxito y quwire que se proceda a la anulación del pedido ya que no están cumpliendo con los plazos de respuesta 48h y mucho menos los de envío ya que me tenia que haber llegado hoy, el dinero está cobrado y consigo mi reembolso
Espero que los consumidores que están pensando comprar algún producto en Allzone, lean detenidamente mi caso para que por favor nadie más compre en esa web, son unos impresentables. Aquí relato los hechos de la compra de mi Smartphone tal y como han ido sucediendo los hechos desde el 24 de febrero de 2025, hasta el día de hoy. El pedido 389523 fue realizado, confirmado y pagado el 24 de febrero de 2025, es un smartphone por un total de 471,30€. El 5 de marzo de 2025 pregunto por el estado del pedido y se me informa que el pedido no ha salido debido a que están teniendo demora en la entrega por temas logísticos. El 13 de marzo de 2025 pregunto por el estado del pedido nuevamente y se me vuelve a informar que el pedido no ha salido debido a que están teniendo demora en la entrega por temas logísticos. El 19 de marzo de 2025 se me informa de que el pedido está a punto de salir y se me da el tracking number de la empresa GLS para poder realizar el seguimiento del mismo. El 31 de marzo de 2025 al ver que GLS no ha recibido el smartphone para poder enviármelo, vuelvo a preguntar al SAC. La respuesta es "Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 19/04" El 25 de abril de 2025, como todavía no he recibido el pedido, les exijo una respuesta inmediata. La contestación por parte de AllZone es "Lamentamos que su pedido aún no haya salido enviado, el departamento logístico le dará toda la prioridad posible". El 8 de Mayo vuelvo a preguntar por el pedido y me comentan "Lamentamos informarte que la partida de mercancía que esperábamos recibir ha resultado dañada, por lo que no ha sido posible entregar tu pedido a GLS. Dado que no es posible reponer el producto, te ofrecemos la opción de cambiarlo por otro modelo o producto de tu interés, o bien puedes solicitarnos la cancelación si así lo prefieres." Inmediatamente les solicito la cancelación del pedido y el reembolso y a día de hoy, 4 de junio de 2025, Allzone todavía no se ha dignado a devolverme mi dinero. Ni que decir tiene que el servicio de Atención al cliente por teléfono en el 910 916 858 nunca contestan y siempre te remiten a contactar por email.
Peritacion de siniestro de moto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , la peritación por parte de Axa , con fecha 19/4/25, me indica a fecha de hoy que es menos valor con la que me indica el taller donde la he llevado a reparar (Navarro Hermanos ) , cuando llamo por teléfono a Axa para saber el motivo me dice que el perito excluye daños que no han sido producidos por el siniestro, el cual le han dado a mí estando la moto aparcada , una moto de carretera R6 que se coge super poco ya que de uso esporádico … puedo entender que me excluya algún desperfecto…. Pero mínimo la moto está en perfecta condiciones y está en un garaje privado de uso exclusivo mío …. Cualquiera arañazo mínimo , pero yasta nada más …. Y la diferencia de la reparación del taller a la que Axa me da es la mitad , esa ya la solución que me arregle hasta que me llega el dinero que ellos me dan o por no llevarlo a un taller concertado con ellos , cuando he sido la que sufre el siniestro con una moto aparcada SOLICITO que se me de respuesta a lo que expresó ya que no estoy conforme con dicha peritacion . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…