SEG SALUD AXA COPAGO DUPLICADO
Después de iniciar dos reclamaciones telefónicas sin contestación y una tercera a través de su email atencion.clientes@axa.es el pasado 26/5/2025 sin obtener respuesta alguna, por la presente, deseo interponer una reclamación formal con relación a las pólizas de seguro de salud con copago que tengo contratada con su entidad (números de póliza: 91986362, 91986364, 91986367 y 91986370). He observado en el último informe de copago correspondiente al mes de marzo, que se carga en junio, la inclusión de múltiples copagos por un solo acto médico, como mejor ejemplo tienen la revisión oftalmológica de rutina que nos hicimos mi esposa y yo. El personal del centro procedió a realizar varias pruebas diagnósticas: Paquimetría Corneal, OCT, Gonioscopia y Retinografía, en ningún momento fui informado del coste adicional que implicaban dichas pruebas ni se me solicitó autorización para realizar servicios no cubiertos por la cobertura básica de mi póliza. Esta actuación vulnera mi derecho a recibir información clara y previa sobre los servicios médicos y sus costes asociados, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, concretamente el articulo 3 y 5 de la ley de contrato de Seguro sobre clausulas limitativas no destacadas ni explicadas, que exige transparencia. Según la tabla de copagos incluida en el certificado del asegurado (que adjunto), el copago para una visita a especialidades es de 20 €, y el de “resto actos médicos” o “tratamientos especiales” es también de 20 € o 50 €, respectivamente. Sin embargo, no se especifica en ningún punto que una misma consulta pueda implicar varios copagos acumulativos sin una advertencia clara. Sobre esta cuestión, llevamos más de 25 años con seguro de salud familiar en distintas compañías, en los últimos años en modalidad de copago, Asisa, Mediafiact, Adeslas, Sanitas, cada una de ellas tenían variaciones, pero todas tenían un nexo en común, copagos prácticamente idénticos a los de AXA, pero nunca duplicaron una visita o una urgencia con distintos cargos. Por tanto, solicito: 1. Que me remitan el desglose de copagos que ya han sido abonados desde enero 2025. 2. El abono de importes duplicados desde la citada fecha. 3. La rectificación inmediata de los importes facturados en exceso en su último informe correspondientes al mes de marzo. que han sido cargados en mi entidad bancaria en el día de hoy y que al no ser correctos, he procedido a su devolución. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo de 30 días, a contar desde la fecha de envío de mi email, me veré en la obligación de acudir al Defensor del Cliente de AXA Seguros, posteriormente a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) y a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), al considerar que sus tarifas con la modalidad copago pueden considerarse una practica abusiva, ya que si no tuviese un seguro medico particular, el coste de las citadas visitas a un especialistas tendrían un coste incluso inferior al que ustedes están tarifando. En caso de no rectificarse esta situación, consideraré el incumplimiento de las condiciones contractuales. Adjunto copia de la página de contrato firmado entre las partes que certificado el importe de los copagos y el extracto de copagos en disputa del periodo de marzo 2025.
pagos online tarjeta prepago MoviStar
Buenos días, mi nombre es Luis Miguel y tengo una tarjeta prepago de MoviStar del año 2002 (Agosto) 696....61 que fue comprada junto con un móvil Nokia 3330 en un centro comercial. He realizado más de 450 € en recargas y actualmente tengo 32,33 € de saldo. La línea está en otro móvil antiguo Nokia 2730c que solo se utiliza para recibir llamadas, es 3G y tiene activado datos GPRS pero no utilizo. Era una tarjeta ACTIVA PACK (contrato). Con esta línea he podido realizar mensajes premium de pago, llamadas de pago para juegos y no he tenido problemas. La tengo que cargar cada 6 meses porque sino caduca y me interesa la línea puesto que Telefónica se asoció con Epic Games (plataforma de juegos que utilizo y sobre todo mis hijas) en 2020 para realizar pagos de los juegos. Quiero realizar un pago de un juego que está ahora al 50% y que vale 29,31 €. Llamo el día 30-mayo-2025 para informarme en el 1004, donde me pasan al 1002 de Soporte (en esa llamada) y me informan que debo darme de alta en la Web https://pagosonline.movistar.es/portal/home Una vez realizado, registrado mi número y recibido mensaje en mi móvil confirmando el registro, también confirmando mi dirección de correo electrónico, todo ok. Espero 1 hora y voy a Epic Games a comprar el juego, selecciono el método de pago "MoviStar" introduzco el número, me solicita enviar pin, me llega al teléfono y lo introduzco, también CP, y acepto operación y me muestra el mensaje "Tu compañía telefónica ha rechazado esta transacción. Ponte en contacto con tu compañía telefónica para obtener más información" Me informo bien en la Web de pagos online, no se llevan ninguna comisión por compra, es totalmente gratuito y pone para lineas de contrato y prepago, sencillo y seguro. LLamo al 1004 pero en esta ocasión la señorita no me pasa al 1002 y dice que eso no puede hacer. Llamo al 1002 pero al cabo de 3 minutos se cuelga. Pongo una queja en el formulario que aparece en la Web de pagos online. Recibo ese mismo día un mensaje a mi correo con un enlace que acaba (me imagino que es el código incidencia aeh1682-0001748633342838) donde me solicitan datos nombre, apellidos, nif.. etc. Todo lo vuelvo a enviar (eso si en el formulario solo permite 500 caracteres). El sábado 31-mayo-2025 vuelvo a llamar al 1004 para saber si han recibido la respuesta, me dicen que ellos no pueden verlo y se pondrán en contacto conmigo, dando otro teléfono de contacto, que por cierto tengo intención de portar linea y fibra con Movistar (pero más adelante), ya fui cliente de fibra en 2017 y de MoviStar+ más de 10 años. El domingo 1-junio-2025 llamo al 1002 para saber si tienen los datos, vuelvo a exponer la queja (ya he probado varias veces si podía comprar y con el mismo resultado y mensaje), está claro que es un problema de Movistar con el pago. Me dicen que tienen todo y se pondrán en contacto conmigo (teléfono facilitado) 24-48 horas. Al final el lunes 2-junio-2025 recibo mensaje, supuestamente del 1002 (soporte) y me dicen pidiendo disculpas que el 1004 se encarga de esas consultas y que me ayudarán. Yo contesto formulario y otra vez recibo otro formulario pidiéndome datos que ya he dado con otro código aef2338-0001748857326144. Hoy día 3-junio-2025 llamo al 1004 exponiendo todo lo dicho y debe ser un servicio que deben activarme en la linea llamada "Pagos online" que no tengo activado. El chico muy amable lo intenta pero no tiene permisos. Dice que debo llamar al 224430 y digo que ese es un teléfono de pago y que no, la ley exige consultas a particulares a un teléfono gratuito que me proporciona el 900-411-384 Llamo al teléfono, se ve que es para contratar y me atiende un comercial o asesor, muy amable explico el caso, con todo detalle y me dice que hoy va a estar resuelto. El intenta ponerme ese servicio y tampoco le deja, me pasa a otra persona y esta a su vez a otra y la última vuelve a recaer en el 1004. Naturalmente la chica llamada Marta no puede activarme ese servicio que es gratuito. Tengo que volver a llamar al 900-411-384 digo que es linea prepago para particulares, al final recae en una chica, creo que era de la Coruña y me tampoco puede abriéndome un Exp con número 15405543 (es el que he puesto en número de factura). A su vez por el formulario contesto y explico todo otra vez y he recibido otro correo (del 1004) que el problema puede ser que es una línea antigua, que tengo que optar a un cambio de tarifa (naturalmente no quiero que sea de contrato, solo prepago) luego realizar una llamada con cargo y esperar 24 horas para poder realizar el pago online en Epic Games, pero VAMOS como HACIENDO PRUEBAS. No me dicen con exactitud si realizo eso que me vaya a funcionar. Para mi que quieren ponerme a la fuerza una tarjeta de contrato, que si es mi intención pero con otra línea y dejar esta para PAGOS ONLINE. NO ME CREO que sea la primera linea prepago antigua que presenta este problema, habrá miles y saben perfectamente que operaciones a realizar y con certeza, nada de pruebas para poder pagar en la plataforma EPIC GAMES que tienen suscrito contrato con Telefónica MoviStar. Yo sigo pensando que es el servicio que me indicó el chico que me tienen que activar y que se necesita permisos, personal de Telefónica de lineas prepagos que tendrán y no les interesa para convertirme en contrato. Mañana llamaré al 1004 a ver si me confirman seguro que si cambiando el contrato algo que sea gratis y con una llamada de segundos que no se cobre casi nada, para no perder saldo y que me de para el juego. Sino es 100% seguro no lo voy hacer y SOLICITO que se me atienda correctamente y no me estén mareando de un lado a otro, perdiendo el tiempo, web, correos, formularios y no me atiendan. He trabajado en CallCenter y cuando alguien llamaba con un problema que no podía atender el operador, pasaba al supervisor y como mucho llegaba al coordinador pero tenían permisos o soluciones para que en esa llamada quedara todo arreglado. Es increíble hoy día la pérdida de tiempo y estrés que causa todo esto y que nadie te llame a tu teléfono de contacto que he dicho mil veces y que encima es la línea que en un futuro deseo portar a telefónica. GRACIAS y espero que INTERMEDIEN para que me den solución o que lo vean y me llamen, solución 100% de lo que me tengan que hacer y me funcione y sin pagar nada que bastantes recargas he realizado, más de 450 € en la tarjeta.
Cargo no autorizado
Estimados señores de We-PDF.com, Por medio de la presente, presento una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria, vinculado a su servicio. El día 28/05, accedí a su plataforma para utilizar el servicio de modificación de un archivo PDF, cuyo coste, según la información publicada en su sitio web, es de 0,50 €. Durante el proceso, proporcioné los datos de mi tarjeta para abonar dicho importe, y en ningún momento se me informó de que estuviera contratando una suscripción de ningún tipo ni se me presentó información clara sobre condiciones adicionales o cargos posteriores. Sin embargo, transcurridos tres días, he recibido un cargo de 49 €, correspondiente a una suscripción no solicitada ni autorizada. Este importe no fue comunicado ni aprobado por mí en ninguna fase del proceso de pago. Considero esta práctica engañosa y abusiva, y contraria a la normativa de protección al consumidor. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente (49 €), así como la cancelación total de cualquier suscripción activa, ya que nunca fue contratada ni autorizada expresamente. De no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos, así como a informar a mi entidad bancaria para la anulación del cargo por vía de reclamación de pago no autorizado. Quedo a la espera de su respuesta y resolución inmediata. Atentamente,
No me ha llegado la medicacion
Compre unas lagrimas artificiales para la sequedad ocular que ya debían de haber llegado haces dias y no se nada de ellas no hay numero de seguimiento y no contestan a los emails ni al telefono . Pedido 791595
Dinero monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo pidiendo que se me transfiera el dinero de mi monedero a mi cuenta hace más de ocho meses. SOLICITO la transferencia de mi dinero a la mayor brevedad posible. Realicé 4 solicitudes de reembolso con anterioridad esperando los dos meses que se me indicaba. Avisé de la incidencia a través del correo electrónico de la empresa y se me contestó hace tres meses que estaba solucionado. Viendo la cantidad de reclamaciones por el mismo motivo, además de hacer una reclamación formal en consumo me veré en la obligación de denunciar la empresa ante las autoridades.
No e firmado el contrato
Me pongo en contacto con ustedes a través de esta plataforma para reclamarles la no firma de un contrato que ustedes aseguran se ha firmado Esta llamada de atención lo he hecho una semana después de la instalación ya que me pareció raro que vinieran a instalar sin yo haber firmado ningún contrato He pedido que me enviaran el contrato para ver si está firmado y como yo lo sospechaba el contrato estaba sin firmar Era la primera vez que había visto tal contrato esto lo dejé en conocimiento con una de las funcionarias que me atendió aquel día y aproveché a poner una reclamación en contra del comercial que me vendió dicho paquete porque desde que me pidió los datos no volvió a aparecer por aquí pese a mis seguidas insistencia para preguntarle respecto al contrato lo llamé innumerables veces y le envié mensajes vía whatsapp hasta hoy día no he recibido ningún tipo de noticias Todo esto lo estoy reclamando de nuevo ahora porque necesito recortar gastos y me parecía que una de los gastos que puedo recortar es del alarma pero me exigen una permanencia el cual yo no lo firme lo reitero no lo firme y si es el caso de que sí como me aseguran pido me lo demuestren a través de esta plataforma Pido mi contrato nuevamente firmado .. para que podamos salir de dudas
PROBLEMA URGENTE/ No cumplimento seguro Wallapop
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido SEURESES6J4HYLE, correspondiente a una venta realizada en wallapop, para solicitar una revisión urgente del caso. La situación es la siguiente: El paquete correspondiente a esta venta fue enviado a través de la empresa de transporte SEUR. Sin embargo, debido a un error de procesamiento, SEUR canceló el envío en el sistema, y el pago fue devuelto al comprador. El problema es que el paquete ya se encontraba en tránsito y, por lo tanto, el comprador ha probablemente recibido el producto sin haber realizado efectivamente el pago. Esto significa que actualmente el comprador tiene tanto el producto como el reembolso, sin haber cumplido con su parte de la transacción. Además, no responde a mis mensajes. Detalles del pedido y envío: • Número del pedido: SEURESES6J4HYLE • Número de seguimiento SEUR: REC000062044973 o SEURESES6J4HYLE o 000078641051 • Fecha de envío: 23/05/2024 • Nombre del comprador: Pete Ridge Adjunto a este mensaje los siguientes documentos como prueba de la transacción y del envío: 1. Comprobante de pago. 2. Etiqueta de envío y número de seguimiento. 3. Cualquier otro documento relevante. Teniendo en cuenta que wallapop ofrece un seguro de compra, y que estoy dentro del plazo estipulado, solicito el reembolso del importe de 500 euros o, en su defecto, que se tomen las medidas necesarias para recuperar el producto. Por ahora hablando con seur, me han dicho que el paquete esta perdido ( no saben donde esta )… fuera esto ya he abierto mas de 10 chats con vosotros de wallapop pero nadie me contesta o resolve mi problema. Quedo atento/a a una pronta respuesta, ya que se trata de una situación grave que me ha generado una pérdida económica importante. Atentamente, Julio freitas Doctrjujul@gmail.com +34695280834
Problema con seguro de hogar
Estimados/as señores/as: El día 22 de Mayo de 2025 dimos parte a la aseguradora por una humedad que le habíamos ocasionado al local de debajo de casa. Nos dijeron que sin problema un fontanero se pondría en contacto con nosotros para que al siguiente día fuese a ver el siniestro. El viernes 23 de Mayo llegó un fontanero a casa, nos dijo que era de la válvula del desagüe, nos quitó tres azulejos para poder acceder a ella, viendo que no podía nos dijo que daría parte a un perito para que se llegase a ver el trabajo. Hoy día 03 de Junio de 2025 no tenemos noticias de nada, llamamos a la compañía y solo saben decirnos que van a llamar al fontanero para que mande el parte. Llevamos más de una semana teniéndonos que desplazar a 35km para poder bañarnos.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de utilizar su servicio el 1 de Abril, para editar un documento PDF, y pagar la cantidad de 0,60 € (después de anunciarse como gratuita), el 2 de Abril recibo un cobro en mi tarjeta de 59,90 € de una suscripción que yo no he realizado de forma consciente ya que en ningún momento he visto dicha información. Ese mismo día, realizo inmediatamente la baja de dicho servicio. Por ello SOLICITO amparada como ciudadana de la UE, y teniendo en cuenta que tenemos derecho a un periodo de desistimiento de 14 días, en los que podemos obtener un reembolso de una compra online sin ni siquiera explicaciones, que me devuelvan por favor la cantidad de la suscripción mensual de 59,90 €, ya que fue por error, y en poco más de 24 horas formalicé la baja de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problema primero con la entrega y después con el reembolso
Buenas tardes. El pasado 30 de mayo más o menos a las 20:30 h, realicé un pedido de comida a través de la plataforma Uber Eats. Todo perfecto, incluso vi por el GPS de su aplicación como llegaba el repartidor. Pero, el GPS del repartidor, no sé por qué razón no indica exactamente donde es mi domicilio. En las normas de la plataforma hay un apartado donde preguntan como quieres que te entreguen el pedido (en la puerta, en casa del vecino, en tu piso......., yo tengo perfectamente escrito mi domicilio, donde va incluido el nombre del edificio y que hay que subir a mi piso a darme el pedido). Como estaba pendiente, esperaba que el repartidor se pusiera en contacto conmigo para indicarle donde tenía que venir. Estaba como a unos 100 mts en una calle perpendicular, según el GPS. Contactó conmigo por mensaje, diciéndome que dónde estaba, y que bajase a buscar el pedido que el no iba a estar dando vueltas. Le quise indicar pero no hizo caso. Incluso intente llamarle por teléfono varias veces para indicarle lo sencillo que era llegar a mi domicilio desde donde estaba. No cogió el teléfono ninguna vez. Mi sorpresa es que la aplicación dice que ha entregado el pedido, pero yo no lo tengo, y me llega una foto realizada por el repartidor, del pedido encima de una acera de la calle. Intente de nuevo llamarle por teléfono pero no recibí respuesta. Pedí ayuda por la aplicación tres veces seguidas contando lo ocurrido y mensaje despues de un buen rato, me dice que no reembolsan el pedido porque el pedido el repartidor lo ha entregado después de ponerse en contacto conmigo. El pedido llego en tiempo ? SI El repartidor se comunico conmigo? Si mediante mensaje El repartidor llegó a mi domicilio? NO Pido que se me reembolsen los 23, 62 euros en mi cuenta, puesto que no llego el pedido a mi domicilio tal y como indico en la aplicación y porque no sé en que calle lo dejaron. Si el repartidor me hubiera cogido el teléfono no hubiera habido ningún problema. En un minuto se hubiera solucionado todo, pero debía tener mucha prisa. Me parece increíble que la empresa Uber Eats actúe de esta forma. Desde el día que ocurrió he solicitado a través del servicio de ayuda que se solucione el problema a lo que siempre he recibido la misma contestación realizada por un robot. Que están estudiando el tema y que ya contactaran conmigo. Vamos!!!!, que no me están haciendo ni caso