A. C.
03/06/2025

Me han cobrado suscripción anual indebidamente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la suscripción anual cuando cancelé a tiempo. Adjunto pantallazo. Solicito devolución automática y urgente de los 218,28 $ USD Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con entrega paquete

Estimados/as señores/as:  Me Me pongo en contacto con ustedes porque ese envío aparece como entregado y no es verdad.  SOLICITO Que busquen ese paquete y que justifiquen s quien se lo entregaron].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. A.

Problema con transferencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una transferencia el día 22 de Mayo del 2025 de una cuantía de 15€ y a dia de hoy 3 de Junio del 2025 no ha llegado a mi cuenta corriente. SOLICITO que me abonen los 15€ de mi venta por Wallapop cuanto antes y no pongan pegas a la hora de reclamar Sin otro particular, atentamente.

Y. M.
03/06/2025

Cargos en cuenta no autorizados

El día 21 de mayo he hecho una compre de un producto por un importe de 13,29 , al cual me he suscrito para recibirlo cada dos meses . Durante toda la semana me enviaron mensajes de aviso de nueva fecha de entrega y con cada aviso me hacían un nuevo cargo en cuenta sin mi autorización . Llegue a tener hasta 7 cargos retenidos por un importe de 13,29 cada uno . El 29 de mayo llame a atencion al cliente después de cancelar el producto y al hacer esto se me hizo el reembolso de una de las retenciones , pero en ese momento todavía quedaban 4 . El viernes vuelvo a llamar viendo que seguían ahí y el chico me dice que si el lunes no están reembolsadas que vuelva a llamar que me las reembolsan . Doy un día de margen , el martes vuelvo a llamar y el chico que me atiende me dice que la culpa fue mía xq compre el artículo más de una vez siendo eso mentira . Quiero una explicación de xq suceden estas cosas , me dejan sin casi 80 eur en mi cuenta a finales de mes durante más de una semana y ni siquiera se disculpan . Ahora mismo todavía tengo hechas dos retenciones y me dicen que tengo que esperar 7 días xq estas se hicieron el 30 de mayo habiendo hecho yo la compra el 21 . Encima como si la culpa fuera mia . Pido por favor mi dinero , nada más !

C. M.
03/06/2025

Pedido pagado y sin noticias de el

Hola, realice un pedido el 18/05/2025. El 20/05/2025 recibí el correo de confirmación diciendo que en los próximos días me sería entregado por MRW. Desde entonces he intentado contactar con ellos por email y tlf para consultarles si hay algún problema con mi pedido y solicitar la devolución si no van a poder servirlo (que es lo que asumo dado el tiempo que ha transcurrido), pero aún no he tenido respuesta. Llegados a este punto, lo único que quiero es la cancelación del pedido para así poder pedir los productos en otro comercio. Saludos, Carlos Mérida.

V. H.
03/06/2025

Compré un móvil el 26/03/2025 y a día de hoy ni he recibido el móvil ni se ponen en contacto conmigo para devolverme el dinero.

R. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy, 03/06/2025, mi pedido no ha llegado al punto de entrega, ni va a llegar. Desde el día 27/05/2025 que la empresa de transporte dice haber realizado el reparto. Puesto que la empresa de transporte Ecoscooting a extraviado mi pedido y en el día de ayer, 02/06/2025 por fin se hace responsable de dicha pérdida y me envía un email confirmándolo. Quien ahora no se hace cargo de mi reembolso en Aliexpress, que en sus condiciones de compra se puede leer claramente como en caso de pérdida durante el tránsito el importe será reembolsado. Por tanto y para que conste, en el apartado Documentos Adjuntos, añado la factura de compra, añado el seguimiento por parte de la empresa donde dice haber entregado mi paquete en el punto de recogida el 27/05/2025 a las 21:50, añado imagen donde claramente Aliexpress anuncia en sus condiciones de venta, un reembolso en caso de pérdida en tránsito, añado el certificado firmado por parte del punto de recogida, donde afirman no haber recibido en ningún momento dicho paquete, y finalmente añado el email de la empresa de transporte, donde se hacen responsables de la pérdida de mi pedido. SOLICITO : El reembolso del articulo comprado. Sin otro particular, atentamente.

Insurama transparència

He declarado un siniestro con un iphone por caida i rotura en insurama, se han llevado el movil, he pedido 3 veces por telefono un informe del estado del telefono y que reparacion va a sufrir y no me han dadonla informacion, tampoco en referencia de tiempo de arreglo. Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con referencia B1762BS210026001-INSESP-0007708 para solicitar formalmente un informe detallado de la reparación realizada a mi dispositivo iPhone, que ha sido gestionado por Insurama. En virtud de mis derechos como consumidor, amparados por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, solicito que se me proporcione un informe detallado que incluya: Descripción detallada de las reparaciones efectuadas. Relación de piezas sustituidas o reparadas. Estado final del dispositivo tras la intervención. Esta información es esencial para conocer el estado actual de mi dispositivo y garantizar la transparencia en la gestión del siniestro. Les ruego que dicho informe me sea remitido por escrito, a la mayor brevedad posible, a través de esta misma dirección de correo electrónico o, en su caso, mediante el medio que consideren oportuno. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de presentar una reclamación ante los organismos de consumo competentes, incluida la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como, en su caso, ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) correspondiente. Agradezco su colaboración y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Magdalena Vicens

E. ?.
02/06/2025

Rembolso

Asunto: Solicitud Urgente de Reembolso - Desistimiento de Contrato (Cargo del 1 de junio de 2025) Estimado equipo de Soporte de We PDF, Me dirijo a ustedes en referencia a un cargo de 49€ que fue debitado de mi cuenta bancaria el día 1 de junio de 2025 por una suscripción a sus servicios. Mi dirección de correo electrónico asociada a la cuenta es simosabir49@gmail.com. Tras percatarme de este cargo el día 2 de junio de 2025, procedí inmediatamente a cancelar la suscripción a través de su página web. Por medio de la presente, les comunico formalmente mi decisión de ejercer mi derecho de desistimiento del contrato, amparado por la legislación de protección al consumidor de la Unión Europea (Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores) y tal como se contempla en la Sección 6.2 de sus propios "Terms and Conditions for the Supply of Services". Dicha sección establece el derecho a retirarse del contrato dentro de los catorce (14) días naturales siguientes al cobro de la Tarifa de Suscripción. Dado que el cargo se efectuó el 1 de junio de 2025, me encuentro claramente dentro de este plazo legal. Quisiera aclarar que utilicé su servicio de forma muy limitada, en una única ocasión (el pasado jueves 29 de mayo de 2025), durante lo que entendí era un período de prueba y antes de que se efectuara el cobro de la suscripción mensual. Este uso mínimo y puntual no constituye una "realización completa del servicio" ni un uso extensivo del contenido digital que justifique la anulación de mi derecho de desistimiento sobre el contrato de suscripción que comenzó el 1 de junio de 2025. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro de los 49€ a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que se realizó el cargo. Les insto a resolver esta situación de manera amistosa y conforme a la legalidad vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o el reembolso correspondiente en un plazo razonable (por ejemplo, 7 días hábiles), me veré en la obligación de escalar esta reclamación a las autoridades de protección al consumidor pertinentes de la Unión Europea, incluyendo la presentación de una queja formal a través de la plataforma de Resolución de Litigios en Línea (ODR) de la Comisión Europea y/o el Centro Europeo del Consumidor. Agradezco de antemano su pronta atención y cooperación para resolver este asunto. Atentamente, Driss Sabir simosabir49@gmail.com

M. M.
02/06/2025

COBRO INDEBIDO DE LOS DISPOSITIVOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, después de dos meses intentando hacer la devolución de los dispositivos tras la baja del servicio y con dos citas para la recogida sin que vinieseis finalmente, me habéis cobrado un total 605€ cuando yo he insistido y llamado muchas veces para la recogida. SOLICITO la devolución inmediata del dinero porque considero que esto es una estafaa en toda regla. Sin otro particular, atentamente María. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…