Pierden el paquete y no me devuelven mi dinero

Problemas en el pago

S. M.

A: Vinted

11/07/2026

Vendí por vinted una hamaca babyjorn valorada en 199 euros. La vendí por 65. El comprador asegura que no le entregaron nada. Contacte varias veces con Vinted porque ponía que el pedido venía de vuelta. A pesar de las múltiples veces que contacte para ver donde estaba el paquete, ni ellos lo sabían, primero me dijeron que debía esperar al 3 de julio, después tenía que esperar 32 días , por último hoy me dicen que han localizado el paquete pero que ya no está para recoger por no haberlo recogido. Como se recoge un paquete que no sabes dónde está? Solocito información para poner hoja de reclamaciones y omiten la información sistemáticamente impidiendo así poder reclamarles. Adjunto imágenes de las conversaciones donde se ve perfectamente que a pesar de mis insistencias jamás indican dónde está el paquete y todos los tiempos de espera para al final decirme que no se puede recoger el paquete y que no me indemnizan . Solicito reembolso de 65 euros o indemnización por daños de 199 .