Rembolso
Asunto: Solicitud Urgente de Reembolso - Desistimiento de Contrato (Cargo del 1 de junio de 2025) Estimado equipo de Soporte de We PDF, Me dirijo a ustedes en referencia a un cargo de 49€ que fue debitado de mi cuenta bancaria el día 1 de junio de 2025 por una suscripción a sus servicios. Mi dirección de correo electrónico asociada a la cuenta es simosabir49@gmail.com. Tras percatarme de este cargo el día 2 de junio de 2025, procedí inmediatamente a cancelar la suscripción a través de su página web. Por medio de la presente, les comunico formalmente mi decisión de ejercer mi derecho de desistimiento del contrato, amparado por la legislación de protección al consumidor de la Unión Europea (Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores) y tal como se contempla en la Sección 6.2 de sus propios "Terms and Conditions for the Supply of Services". Dicha sección establece el derecho a retirarse del contrato dentro de los catorce (14) días naturales siguientes al cobro de la Tarifa de Suscripción. Dado que el cargo se efectuó el 1 de junio de 2025, me encuentro claramente dentro de este plazo legal. Quisiera aclarar que utilicé su servicio de forma muy limitada, en una única ocasión (el pasado jueves 29 de mayo de 2025), durante lo que entendí era un período de prueba y antes de que se efectuara el cobro de la suscripción mensual. Este uso mínimo y puntual no constituye una "realización completa del servicio" ni un uso extensivo del contenido digital que justifique la anulación de mi derecho de desistimiento sobre el contrato de suscripción que comenzó el 1 de junio de 2025. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro de los 49€ a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que se realizó el cargo. Les insto a resolver esta situación de manera amistosa y conforme a la legalidad vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o el reembolso correspondiente en un plazo razonable (por ejemplo, 7 días hábiles), me veré en la obligación de escalar esta reclamación a las autoridades de protección al consumidor pertinentes de la Unión Europea, incluyendo la presentación de una queja formal a través de la plataforma de Resolución de Litigios en Línea (ODR) de la Comisión Europea y/o el Centro Europeo del Consumidor. Agradezco de antemano su pronta atención y cooperación para resolver este asunto. Atentamente, Driss Sabir simosabir49@gmail.com
COBRO INDEBIDO DE LOS DISPOSITIVOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de dos meses intentando hacer la devolución de los dispositivos tras la baja del servicio y con dos citas para la recogida sin que vinieseis finalmente, me habéis cobrado un total 605€ cuando yo he insistido y llamado muchas veces para la recogida. SOLICITO la devolución inmediata del dinero porque considero que esto es una estafaa en toda regla. Sin otro particular, atentamente María. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación injustificada de contrato de compraventa y retención de importe de reserva
Estimados Senores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la promotora Kronos Homes (Aviafen S.L.) por la cancelación unilateral e injustificada del proceso de compraventa de la vivienda Bloque 4, 3ºE en la promoción Brooklyn Homes (Madrid), a pesar de haber mostrado mi voluntad expresa de compra, asi como justificación documental de pago y preaprobaciones bancarias. El viernes 30 de mayo, debido a una incidencia técnica con mi DNI en la banca online de ING (causada por una actualización documental reciente), no fue posible ejecutar la transferencia de 46.750 € antes del deadline de las 10:00, que me fue impuesto el miércoles 28 de mayo sin posibilidad de negociación ni prórroga. Informé inmediatamente de la situación y la identidad fue validada tras el plazo. Aun así, Kronos canceló el proceso sin valorar la buena fe demostrada ni la documentación de respaldo aportada, incluyendo preaprobaciones hipotecarias y contacto con tres entidades bancarias (ING, Bankinter y Santander) Cabe señalar que el precio de la vivienda fue incrementado en varias ocasiones, y que accedí a un cambio de unidad (asumiendo un mayor coste) al constatar que la vivienda inicialmente asignada tenía la habitación principal colindando con el ascensor, algo que solo supe al solicitar expresamente los planos, ya que no los entregan por defecto. El trato recibido ha sido desproporcionado y perjudicial. La comercial responsable del proceso me impuso presiones injustificadas, sin tener en cuenta los hechos ni mi disposición constante a resolver los obstáculos presentados. Además, a fecha de hoy, Kronos no ha realizado la devolución de los 3.300 € entregados como reserva, a pesar de mi solicitud expresa. SOLICITO la intervención de la OCU para requerir una revisión del caso, la readjudicacíon de la vivienda y la indemnización por danos derivados de la cancelación y mala gestión recibida. Dispuesto a adjuntar documentación probatoria si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente.
Traslado sin hacer
Buenas noches En el día de hoy tenía prevista la instalación de mi alarma (por traslado). Previamente a la desinstalacion habíamos confirmado que era la misma empresa ADT, la encargada de desinstalar, transportar e instalar (dispongo de WhatsApp que lo corroboran). La semana pasada desinstalaron la alarma, y se suponía que en el día de hoy se llevaba a cabo la nueva instalación. A primera hora hablamos con atención al cliente quien nos confirmó tales aspectos. Nos llama el técnico solicitando adelanto de hora por su conveniencia. A lo que accedemos. Y cuando nuevamente contactamos con el técnico, nos indica que él no tiene alarma alguna y no pueee hacer la instalación. Llamamos nuevamente a atención al cliente y nos indican que no puede ser y que en breve recibiremos una llamada dando solución. No solo no nos han llamado, sino que nos han confirmado por WhatsApp desde logística, no se había llevado a cabo el traslado (tengo el WhatsApp). Al final, alarma sin poner, viaje para nada a Madrid y hasta el 16 que volvamos riesgo y peligro de robo u ocupación. Obviamente bajo la responsabilidad de adt, por supuesto.
Problemas ejecución póliza accidente doméstico.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Mayo sufrimos un incidente doméstico, en el que un armario del baño el cual nos instalarón en el mes de enero, se desploma contra el suelo sin una causa principalmente aparente, no quiere decir que no haya causa, es decir, que principalmente no sabemos las causas por las que se desplomo el armario. Se hace una reclamación al seguro con nº de siniestro PR25050703. Al cabo de uno o dos día nos responden diciendo que mi póliza no cubre este tipo de incidentes, con lo que yo les respondo mi desconformidad, poniendo una reclamación en el departamento de calidad, haciendo referencia al apartado de la póliza de daños estéticos ( que al desquebrajarse el armario, están expuestos los enganches en la pared, que comporta un menoscabo visible en la armonía y coherencia estética existente. y también hacemos referencia a las coberturas de Mobiliario, en el cubre los daños materiales accidentales. SOLICITO: La reparación de los azulejos de la pared donde iba instalado el mueble. Y en su caso reparación del mobiliario o restitución del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Hice una compra de un iphone a través de Allzone (por un importe de 670euros). Tras superar con creces el tiempo de entrega, el pedido seguía sin llegar. Me puse en contacto con ellos vía email. Tras una larga lista de excusas y otros dos meses esperando para ver si el móvil llegaba, decidí poner en marcha la cancelación del pedido . Una vez cancelado, me mandaron un email diciéndome que el reembolso llegaría en 7-10 días laborables, y que si no me llegaba volviese a contactar con ellos. El dinero nunca llegó, intente ponerme en contacto con ellos nuevamente pero dejaron de contestarme a los correos. De esto hace ya mas de un mes y no he tenido mas noticias. Han pasado 6 meses desde que hice la compra y llevan con mi dinero retenido desde entonces. Ni producto ni dinero, una vergüenza. Solicito el reembolso del importe sin mas retrasos ni excusas.
pedido incompleto
Buenos dias, he recibido el pedido: FNHWRNOKU, pero incopleto! En el paquete solo se me ha enviado los dos botes de floradix hierro 500Ml, pero falta el regaliz raiz cortada 1 kilo de artemis bio ref: 8428201031654 del mismo pedido. Espero se me envie lo antes posible. Un saludo
Instalación parquet deficiente
Estimados/as señores/as: El día 27 DE JUNIO DE 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la sustitución de un suelo de parquet. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: en parquet inicial no presentaba ninguna irregularidad ni abolladura, sin embargo, tras la sustición del parquet, el nuevo parquet presenta varias irregularidades, bollos, etc. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. En nuestras conversaciones telefónicas, achacais todos los problemas a la base sobre la que se ha instalado el parquet, lo que carece de sentido alguno ya que el parquet inicial estaba completamente plano, sin bollos ni irregularidades. Como evidencia, se adjunta la pactura y el presupuesto. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.
Problemas Entradas Mora
He realizado el pago de una entrada al concierto de Mora, al finalizarla y ver que en mi cuenta de banco ya se habían transferido los 55€ , en la pantalla del dispositivo con la que la compré, lleva apareciendo la palabra "cargando" más de media hora. No he recibido mi entrada y en cambio si se ha ido mi dinero.
BAJA INVOLUNTARIA JOBANDTALENT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque Ya que ha sido imposible imposible hablar por teléfono con algún agente y al parecer,no tienen intención de hacerlo,a ver si a través de este medio,llega a la persona indicada,para poder vivir,ya que por culpa de un malentendido y una baja que no ha sido voluntaria, pero que las personas que gestionaron mi situación, han entendido que sí,me he quedado sin siquiera, poder cobrar mi prestación por desempleo.No tenía conocimiento de que algo así pudiera suceder cuando me enviaron una orden de llamamiento, para empezar a trabajar con CTT,una empresa,que nada tiene que ver con mi perfil profesional,a más de 30 km de distancia de mi domicilio y con unos horarios imposibles de compatibilizar con mi pequeña.No era consciente de que al no firmar ese contrato,acabaría tan perjudicada.Os ruego,os pido por favor que tengáis en consideración mi situación, mi ignorancia al respecto,ha jugado en mi contra.Me han dicho desde el SEPE,que es posible revocar esta situación, pero que todo depende de vosotros.Estoy en una situación,que no se la deseo a nadie y necesito saber si hay alguna posibilidad de arreglar esto. SOLICITO que se revoque mi baja,que no ha sido voluntaria . Sin otro particular, atentamente. Una madre trabajadora.