Cambio en condiciones de contrato

Contrato

J. L.

A: MÁSMÓVIL

11/07/2026

MásMóvil ha modificado de forma unilateral e ilegal las condiciones del contrato que firmé con ellos el pasado 26 de junio de 2026. El proceso se originó por una portabilidad desde Orange. Tras firmar el contrato el día 26 de junio, la compañía cometió un error imputable exclusivamente a su gestión y me asignó por error un número fijo nuevo en lugar de mantener el mío de siempre. Al reclamar este fallo, me indicaron que la única vía de solución era portar también mi número original y sustituir el erróneo, garantizándome explícitamente que me respetarían de manera íntegra todas las ofertas firmadas. Tras un proceso tedioso de mil llamadas que me dejó tres días sin servicio fijo, completaron la gestión, pero aprovecharon ese cambio de número (provocado por su propio error) para cambiarme las condiciones del contrato original. En concreto, el servicio de llamadas de fijo a móvil ha pasado de ser ilimitado a estar restringido a tan solo 30 minutos al mes. He reclamado directamente a la compañía y han rechazado el caso con la referencia ATC-8729686, alegando falsamente que la tarifa está descatalogada, cuando tengo pruebas de que hoy mismo se le sigue ofreciendo a nuevos clientes. Exijo que se cumpla estrictamente lo firmado el 26 de junio y se me restituya de forma inmediata el servicio de llamadas ilimitadas de fijo a móvil. Tengo copia en pdf del contrato de Más Movil donde vienen las características de mi oferta, whatsapp del departamento comercial donde me ofrecen la oferta y miles de mensajes cuando me dejaron sin internet por el error cometido que luego derivó encima en cambios en mi contrato.