Estimados/as señores/as de la OCU,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la tienda Inki, con dirección Via S. Giovanni 7, Bressanone, Italia.
El 1 de junio de 2025 realicé un pedido con número #1764INKI por un importe de 50,47 €, que hasta la fecha no he recibido. Tras numerosos intentos de contacto, la tienda ha dejado de responder, su página web ha desaparecido y la dirección de correo principal parece ya no estar activa.
En la única respuesta que obtuve, me indicaron que no podían devolver el dinero y que debía esperar a que solucionaran sus problemas para entregar el producto. Esto ocurrió hace aproximadamente dos meses, y desde entonces no he recibido más información.
Adjunto a esta reclamación toda la documentación disponible: factura, correos enviados y recibidos, y cualquier otro documento relacionado con el pedido.
Solicito el reembolso completo del importe pagado (50,47 €), al no haber recibido el producto ni solución por parte de la tienda.
Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder.
Atentamente,
Francisco Varela Lucena