Realicé la contratación del servicio (solicitar nota simple) creyendo que el coste del servicio era de aproximadamente 6,9 €, tal y como entendí durante el proceso de contratación. Sin embargo, el cargo final ascendió a 38,48 €, importe del que no fui plenamente consciente en el momento del pago al dar el consentimiento con mi teléfono.
Considero que la información relativa al precio final del servicio y a la naturaleza de la página como intermediario no fue presentada de forma suficientemente clara y transparente para que pudiera adoptar una decisión de compra plenamente informada, tal y como exige la normativa de protección de los consumidores.
Envie un correo cancelando el servicio (un minuto después) por lo que conisdero que no tuvisteis tiempo para enviar la información al Registro de la Propiedad. Les solicito la cancelación inmediata y el reembolso íntegro, de acuerdo con sus propias Condiciones Generales.
Si el servicio ya hubiera comenzado a ejecutarse, les solicito que acrediten documentalmente:
La fecha y hora exactas en que remitieron mi solicitud al Registro de la Propiedad.
La identificación del Registro competente al que se envió.
El justificante o evidencia de dicha tramitación.
La base jurídica por la que consideran que no procede el ejercicio del derecho de desistimiento en este caso, indicando de qué forma presté mi consentimiento expreso para el inicio inmediato del servicio y para la eventual pérdida de dicho derecho.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,