Problemas con desistimiento
El pasado 22 de marzo realicé un pedido en Bixoto con número de pedido: #2000101894 (adjunto captura) a nombre de Laura Prados Delgado para entregar en la dirección calle Miguel Hernández 13, Nerja 29780, Málaga. Dicho pedido no se corresponde con el pienso que yo pedí en la web (adjunto capturas del pienso que yo pedí kitten farmina n&d 10 kg y también del que me ha llegado, sin ningún tipo de protección y completamente lleno de pegatinas). Para que ese pienso sea de calidad debe tener su sello de Italian fórmula, y no lo tiene y aparte el envoltorio es blanco cubierto de pegatinas como simulando que es el original. Por tal motivo solicito mi derecho al desistimiento, para enviarlo de vuelta y recibir un reembolso completo de dicho producto. Adjunto todas las capturas de pantalla del pedido, del producto que yo compre en la web el cual se puede observar que tiene el mismo código de producto pero no es igual al que me ha llegado, aparte de que me ha llegado en mal estado.
Mentira por parte de la empresa
Ahora resulta que estos de CECOTEC , evitan el bulto con mentiras , pero como podeis decir rstas mentiras y me hechais las culpa a a mi de un producto que no llega y a baja calidad y lo vendria como producto novedós o y eficients, este producto se a tratado con los reso estos y cuidados pertinente es, y lo único que para evitar que hacéis productos defectuosos le hechais la culpa al consumidor, he tenido tres lavavajillas en mi vida y los he cambiado put viejos, y lo que pasa con vuestra narca es una vergüenza , que con solo dis años y las piezas se hayan podrida por que sin de calidad nefasta y vergonzosa, y además el técnico me dijo que Ya habia visto Muchos defectos increïbles de vuestra narca CECOTEC , de tercera categoria ..En fin no teneis vergüenza y engañais a los cosimidores como si fueramos tontos con mentiras y enganos , Desde el sexto mes de tener este producto de M..a , yaemoezaron lis problemas de pudrirse y oxidarse..ESO NO ES PROBLEMA DE MAL CUIDADO SI O QUE VENDEIS PRODUCTOS DE MIG BSJS CALIDAD!!!!!!Miserables
Error en el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26/03 hablé con su departamento comercial para informarme sobre la mejor opción para portar la fibra de la nueva casa que habito ahora y que está en Movistar. Su comercial me propone cambiar todas las líneas móviles junto a la nueva fibra para así poder dar de baja la fibra en la que estaban estos móviles. El 27/03 cuándo llamo para comunicar que hay un error pues no aparece uno de los móviles me explica la persona con la que hablo como han quedado los móviles y al preguntar cuándo puedo dar de baja la fibra del 930050129 que es la fibra que estaba asociada con todos los móviles, me dice que esta línea tiene permanencia hasta noviembre. Le comento que la persona que me había atendido hizo los cambios de móviles y los asoció a la fibra que vamos a portar 935418642 para dejar libre la fibra del 930050129 y precisamente por ese cambio me había puesto una nueva permanencia. La comercial que me atendió me aseguró que podría dar de baja el 1/4. Cuando hablo hoy, 27/3, con la persona de atención al cliente me dice que la fibra 930050129 tiene permanencia hasta noviembre; que el precio que he de pagar hasta noviembre es de 17€ cuándo si yo sólo hacía la portabilidad de la otra fibra el precio era de 8€, o sea, la mitad. Le pido que anule todo lo que se hizo el 26/3 y me comenta que si anulo el nuevo contrato tengo penalización porque hay permanencia, lo cual no entiendo pues yo todavía no he firmado el contrato ni he portado la fibra SOLICITO poder dar de baja la fibra del 930050129 sin penalización tal y como me informó su comercial (pueden recuperar la llamada y comprobar que así se me informó), o bien, seguir con el contrato antiguo como teníamos Sin otro particular Carmen Rico
Reembolso
Buenos dias Mi nombre es SRH el pasado 4/11/24 realice el pedido de un teléfono iphone. Tras varias reclamaciones, el teléfono no me llegaba. Tras casi dos meses de espera, se me informo de que había habido un error con la empresa de transporte y no iba a recibir el terminal. El 2/1/25 se realizo la devolución a mi cuenta de usuario y desde ese dia llevo esperando que se me abone el importe de lo que pague, he mandado en torno a 24 correos electrónicos solicitando algún tipo de respuesta concretando información y aun no he recibido nada. Ruego me den respuesta a este problema, estoy siendo muy paciente, entiendan que ha pasado mucho tiempo y el montante del dinero es elevado. Ruego me indiquen un periodo de cuando voy a recibirlo. Estoy muy preocupado con este tema. Muchas gracias
PEDIDO NO ENTREGADO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 11 de Marzo ( hace casi 3 semanas) realicé un pedido con Kiko Milano. La sorpresa es que mi pedido se encuentra en manos de SENDING que como siempre su trabajo es nefasto! Me quejo via e-mail a Kiko porque según SENDING no estoy en casa un día.... otro día la dirección es incorrecta ( evidentemente todo mentira, no vienen directamente)... Pues Kiko Milano no me da ninguna solución, me dicen que tengo que esperar a la empresa de transporte... LES HE PEDIDO EL REEMBOLSO EN VARIAS OCASIONES Y NADA.... ESPERAMOS UN MES? DOS?
No me dan acceso a mi cuenta
Olvidé mi contraseña y Vivid no tiene ningún sistema que funcione para poder resetarla (me dicen que me envían un mensaje a mi correo que nunca llega). Hace semanas que me dan largas cuando lo único que pido es mi contraseña y que puedo acreditar mi identidad con mi teléfono, mi mail o cualquier documento (DNI, pasaporte). Tiene "problemas técnicos", dicen. Mientras tanto no tengo acceso a mi dinero.
ERROR DE EDREAMS AL RESERVAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he reservado un pack vuelo/hotel con ustedes, seleccioné un rango de fechas para viajar (1 al 8 de abril) destino maldivas y lo compré. Evidentemente el vuelo comienza el día seleccionado, el 1 de abril pero debido a la lejanía, llego el 2 de abril a las 14:25h a Maldivas, hasta aquí todo normal. Resulta que al mirar los detalles de la reserva veo que Edreams también ha reservado el día 1 de abril en la villa todo incluido, cuando llego el 2 de abril a las 14:25h ( Al hacer una reserva en pack, las fechas del hotel las selecciona automaticamente Edreams) He intentado solucionar esto telefónicamente sin ningún resultado, ni recibido la respuesta que debía llegar en 48h. SOLICITO el reembolso proporcional de ese día de hotel, ya que ha sido error de la plataforma, o alguna solución antes de que se inicie el viaje. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos por cancelación (vícitma de engaño)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me pretende cobrar una penalización de 240 € por cancelar una contratación que adquirí, tras ser víctima del engaño de la doble llamada, y de la que no he utilizado ningún servicio. Se me comentó que por haber sido realizada la instalación de la fibra en mi domicilio, se me debía cobrar esta cláusula. Me niego rotundamente a pagar dicha cláusula (la única que aplica a mi contrato a la fecha de su cancelación, 26-03-2025), o cualquier coste derivado de rescindir el contrato, puesto que éste fue firmado en un contexto de engaño total, a través de la doble llamada, donde los comerciales se hicieron pasar por mi compañía actual, y dónde se me amenazó que si no firmaba una portabilidad inmediata, se me aplicaría un incremento en mi factura, con una permanencia de 2 años, aplicando el mismo día en el que recibí la llamada. Además del engaño para obtener mi firma de contrato, estoy siendo acosado por los comerciales, diariamente, con llamadas haciéndose pasar por representantes de mi compañía y la vuestra, coaccionándome para que les dé información personal y sobre mis estados de contratación. Reitero que, a pesar de cumplir una de las cláusulas del contrato en las que se indica que se me ha realizado la visita para la instalación, no he usado ningún servicio y , sobre todo y ante todo, que el contrato fue firmado en un contexto de TOTAL deshonestidad y engaño. Me niego a pagar ninguna penalización asociada a éste. SOLICITO: Que se cancele de forma inmediata y total el cobro de ningún tipo de penalización asociada a la firma del contrato adquirido por razón y motivo único del engaño, mediante doble llamada, del que he sido víctima. Sin otro particular, atentamente. Damián López
Baja en el servicio pack mantenimiento caldera
Soy Ignacio Gil Muñoz con DNI:02873922A. Domicilio AVDA. de la Ermita, 2 PH 4D. 28108 Alcobendas Madrid. Nº de contrato de GAS: 1012276056 Asunto: SOLICITUD DE BAJA PACK MANTENIMIENTO CALDERA Estimados señores de IBERDROLA, el 10 de enero les solicite por escrito a - clientes@ iberdrola .es- que había cambiado de caldera y por temas de garantía tengo que hacer el mantenimiento con ellos durante un periodo de 4 años. Por lo tanto deseo dar de BAJA DEL SERVICIO PACK MANTENIMIENTO que me prestan ustedes en mi contrato de suministro de gas de 116,02 € con vencimiento en Noviembre del 2025, que me cobran mensualmente prorrateado durante todo el año. Si no voy a hacer uso de este servicio tengo el derecho a desistir en cualquier momento y al reingreso de las cuotas ya abonadas. Les ruego por favor se pongan en contacto conmigo, lo antes posible, para confirmarme la baja del Pack Mantenimiento del Gas. A la espera de sus noticias, Atentamente, Ignacio Gil Lejos de darme de baja por un servicio que me cobran por adelantado me hicieron una contra oferta del Pack de mantenimiento. Les ruego que procedan a darme de baja con efecto 10 de enero que es el día que solicite la baja y procedan a la devolución de las cuotas cobradas.
EL PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 34 días hábiles y 49 días naturales, y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, envío en proceso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…