Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el 26/03 hablé con su departamento comercial para informarme sobre la mejor opción para portar la fibra de la nueva casa que habito ahora y que está en Movistar. Su comercial me propone cambiar todas las líneas móviles junto a la nueva fibra para así poder dar de baja la fibra en la que estaban estos móviles. El 27/03 cuándo llamo para comunicar que hay un error pues no aparece uno de los móviles me explica la persona con la que hablo como han quedado los móviles y al preguntar cuándo puedo dar de baja la fibra del 930050129 que es la fibra que estaba asociada con todos los móviles, me dice que esta línea tiene permanencia hasta noviembre. Le comento que la persona que me había atendido hizo los cambios de móviles y los asoció a la fibra que vamos a portar 935418642 para dejar libre la fibra del 930050129 y precisamente por ese cambio me había puesto una nueva permanencia. La comercial que me atendió me aseguró que podría dar de baja el 1/4. Cuando hablo hoy, 27/3, con la persona de atención al cliente me dice que la fibra 930050129 tiene permanencia hasta noviembre; que el precio que he de pagar hasta noviembre es de 17€ cuándo si yo sólo hacía la portabilidad de la otra fibra el precio era de 8€, o sea, la mitad. Le pido que anule todo lo que se hizo el 26/3 y me comenta que si anulo el nuevo contrato tengo penalización porque hay permanencia, lo cual no entiendo pues yo todavía no he firmado el contrato ni he portado la fibra
SOLICITO poder dar de baja la fibra del 930050129 sin penalización tal y como me informó su comercial (pueden recuperar la llamada y comprobar que así se me informó), o bien, seguir con el contrato antiguo como teníamos
Sin otro particular
Carmen Rico