A. R.

Reembolso del dinero

pedido numero718170874 devolución del dinero o cambio por otro telefono similar en stock. Voy a iniciar denuncia ya está bien. Son tres meses.

C. F.

Imposibilidad de cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una baja de su curso dentro de los 90 días que permiten la cancelación con un pago parcial, la persona que me atendió me indicó que podía suspenderme el curso durante 3 meses y así tomar la decisión más adelante de si continuar con el curso o no, en dicha llamada consulté si podía cancelarlo llegado el momento de reactivación y se me indicó que si. SOLICITO QUE PROCEDAN A LA CANCELACIÓN DEL CURSO SIN TENER QUE ABONAR LOS 9 MESES RESTANTES.  Sin otro particular, atentamente.

B. G.

ENGAÑADA

Me siento engañada, el 8 de marzo recibi una llamada de Vodafone ofreciendome Disney+ gratis y una bajada de importe de la factura, de 89€ que pagaba a 84€. La llamada fue grabada. Mi sorpresa al recibir la factura donde me cobran: 14,88€ Cargo por servicio de envío (envío no se de que) 4.96€ Vodafone TV con Max. Disney+ y Prime (14 Mar a 21 Mar) 17,35€ Vodafone TV con Max. Disney+ y Prime (14 Mar a 21 Mar) 2,20 Descuento Fidelización Series (13Mar) Solicito por todo ello la cancelación de dicho contrato ya que no corresponde a lo que me ofrecieron telefónicamente y la devolución total de esos importes, gastos que han ocasionado donde me reiteraron que la factura iba a ser de 84€ o sino procedo a una denuncia en el consumidor. Pienso que todo ello ha sido porque no tenía permanencia y me han querido atrincar por ahí para tener 12 meses de permanencia. La pena es que suceda estas cosas después de que llevo muchísimos años con ellos como clienta.

A. E.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web pcgaming365.com el producto "Consola Portátil Asus ROG Ally Edición Estándar/ 7´/ Win11/ Incluye 3 meses de Xbox Game Pass Ultimate". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/02/2025. El producto fue depositado en correos el día 14/02/2025 y entregado en fecha 17/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [factura, correos electrónicos de desistimiento y aceptación de desistimiento, pagos realizados a Klarna]. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 832€. Sin otro particular, atentamente. Alberto Escudero Godoy

M. C.

IMPOSIBLE ANULAR TARJETA WIZINK

Wizink me envió una tarjeta para sustituir la que hacía años que tenía. Esta nueva tarjeta tiene coste de 44€ año. Yo nunca acepté ese cambio. Intenté anularla varias veces por teléfono, pero llegué a esperar 2 veces hasta 18 minutos sin conseguirlo. Intenté hablar con alguien del departamento comercial para que trasladara mi deseo de causar baja como cliente de wizink, pero me dijeron que la única opción era a través de la opción telefónica (la de esperar 18 minutos mínimo) Ante esta situación escribí dos mensajes a través de la web para que cancelaran mi tarjeta. 13 y 17 de febrero. Acabo de recibir el cargo de 4€ de mantenimiento de la tarjeta de marzo. Me contestan a mi mensaje diciendo que llame a su número y escoja la opción de bajas (18 minutos) Creo que Wizink, de manera retorcida y malintencionada, pone todas las dificultades posibles para que los consumidores ejerzamos nuestro derecho de causar baja con libertad e inmediatez

A. G.

Exijo el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron un cobro de una cantidad que no correspondía con el precio que me había aparecido en un principio y además el precio de la entrada es mucho más bajo. También añadir que se realizó la compra automáticamente sin que yo llegara a introducir mis claves bancarias. Me han cobrado 385 € en lugar de 156 €, que es el precio que aparecía al principio. Sólo le di a seleccionar las entradas y no llegue a ver el apartado de compra, sino que directamente ya se realizó la compra. Solicito la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Desitimienti

Buenos días el día 15 de marzo pido en crédito el día 20 mando correo de desitimamiento a fecha 27 recibo una llamada q me faltan tres dias para el pago del primer plazo le digo a la señorita q mande un correo de desitimamiento y lo único q recibo por respuesta es q me quedan tres dias para el primer plazo e intentado ponerme en contacto por teléfono y es imposible poder hablar con nadie

D. V.

devolucion de reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31 de Octubre tenia una reserva i la cancele por no poder viajar a causa de la Dana en Valencia SOLICITO […].  Me devuelvan el dinero de la reserva por no poder haber realizado el viaje por no poder salir ni de casa por el temporal, ni poder coger el tren ya que no salian. cosa que renfe si que me ha devuelto el dinero de los billetes. Sin otro particular, atentamente.

Corte gas sin avisar, servicios 1a Necesidad Basica

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio CUPS. ES0230010291099987LC , desconozco día porque no lo notificaron y en el precinto no constan los datos de día y responsable del corte de suministro, prolongándose durante más de 48h sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. A 02.03.25 abone mi factura por importe de 183,35 euros, y nunca he fallado en mis pagos, sorprendentemente me cortan sin PREVIO AVISO UN SERVICIO DE 1A NECESIDAD DEJÁNDOME SIN AGUA CALIENTE NI CALEFACCIÓN Y CON MENORES A MI CARGO. Adjunto fotocopia DE ESTA ÚLTIMA FACTURA FE25137004350209 a mi nombre, titular contrato Solicito: se restituya el servicio de gas así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Además de una factura del técnico de caldera SAT VILANOVA, ya que como nadie me aviso del corte, pensé que había una avería en mi caldera y avisé un técnico, que por ir y ver el precinto me ha facturado 67, 76 euros. Sin otro particular, atentamente.

D. A.
27/03/2025

Desperfectos en la reforma del jardín. Devolución del dinero

En mayo de 2024 contraté la reforma integral del jardín de nuestra casa con Leroy Merlín (LM) de Rivas (Madrid) tras la aprobación de sus Pedidos: Nº 730900 (23.992,48€) y Nº 730908 (11.740,53€). Como LM obliga al pago por adelantado del importe íntegro de la obra para el comienzo de ésta, hago transferencias bancarias el 3 de junio. Aunque la obra debía acabar a mediados de julio, finalmente se entregó el 18 de agosto. La empresa que lleva a cabo la obra en nombre de LM (VCB Works Services SLU) confirma que quedan unos remates que serán realizados a su vuelta de vacaciones (principios de septiembre). VCB me comunica que ha roto relaciones con LM el 21 de octubre pero que se sigue comprometiendo a realizar los remates pendientes. LM reconoce por escrito todos los remates que se han de realizar entre los que se encuentra desperfectos y grietas en el muro periférico y las jardineras. En enero de 2025, tras miles de retrasos y sin la seguridad de que VCB hiciera finalmente el trabajo, otra empresa distinta, Jardinería Salamanca, realizó la gran mayoría de los remates a excepción del muro y jardineras pues según su criterio habría que hacerlo casi de cero de nuevo y LM no accedía a ello. Tras pasar una tercera empresa en febrero enviada por LM por mi casa con la misma opinión sobre el muro y jardineras (rehacerlo de cero), LM confirma que no puede garantizar que la obra vaya a quedar bien y accede a devolvernos el dinero de las horas/hombre de esa parte del presupuesto. Sin embargo, LM dice que solo me devuelve el dinero relativo al muro principal (1.431,90€; y solo si firmo un documento donde accedo a no reclamar nada más por ninguna otra vía) y no al resto del muro ni las jardineras (2.704,70€ adicionales) que tienen los mismos o más desperfectos que el muro principal. Como entiendo que es una tomadura de pelo y ante la imposibilidad de encontrar una dirección de atención al cliente central de LM (no de Rivas), en su teléfono de contacto me han facilitado esta dirección a la que estoy escribiendo. No puedo anexar por la capacidad de la web de la OCU los documentos con la admisión de LM Rivas de todos los remates donde se incluye el muro y las jardineras. Igualmente puedo adjuntar las fotos del trabajo realizado y los mails donde el Líder de Obras d Rivas dice que ese trabajo ha sido correctamente realizado. También puedo mostrar si son requeridos los wassups con el responsable de VCB donde confirma los remates a realizar en agosto 2024. Espero y deseo que alguien que NO sea de LM Rivas se ponga en contacto conmigo para solucionarlo y se solucione a la mayor brevedad posible. El chantaje de tener que aceptar el dinero si no sigo adelante con más reclamaciones ha sido la gota que ha colmado el vaso y, sin que suene como una amenaza, llegaré a donde haga falta (redes sociales y/o Consumo) para defender lo que considero justo. Gracias y un saludo David Arias