Cargo de 29,99 Euros sin autorización en tarjeta

Servicios extras

J. F.

A: EDREAMS

19/05/2026

Hola, el pasado día 14 de mayo he realizado una reserva en la web de Edreams para un familiar que me encargó comprar unos billetes de avión en su nombre, ya que él, no dispone de dirección de correo electrónico. A través del buscador Skyscanner, accedí a la web de Edreams dónde se anunciaba un precio condicionado a una membresía Prime, suscripción que el titular de los billetes, nunca había hecho. Dado que la persona para quién se comprar los billetes no dispone de correo electrónico ni acostumbra a utilizar estos medios, se incluye mi correo electrónico personal y el número de teléfono de mi mujer. Por la utilización de ese correo y número es por lo que justifican que en otro momento se realizó una suscripción, las cuales fueron para otras personas. Cuando se realiza el pago de los billetes, se informa del precio total, que fueron 231,73 Euros, importe correspondiente a los dos billetes de avión adquiridos. Días después advierto que en mi tarjeta, y sin previo aviso se hace un cargo de 29,99 Euros que tras hablar con el servicio de atención al cliente, se me informa que corresponden a una suscripción al servicio Prime, que en ningún momento se ha avisado y que en ningún momento facilitan la cancelación y la devolución del importe cobrado de manera injustificada. La persona para la que se adquieren los billetes nunca ha estado subscrita en periodo de prueba a dicho servicio. Añadir además que la web de Edreams dificulta en todo lo posible la cancelación de la suscripción, teniendo que pasar largas esperas hablando con sus operadores que no llegan a ofrecer soluciones. Exijo la devolución inmediata de los 29,99 Euros cobrados de manera opaca.

EDREAMS

A: J. F.

19/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4689546:195447

J. F.

A: EDREAMS

20/05/2026

Hola, gracias por la respuesta. En la reclamación está indicado el número de confirmación de la reserva en el apartado número de factura. 25056175772