SUMINISTRO Y REEMBOLSO
Estimados/as señores ALLZONE En fecha 22/11/24 adquirí en su página web el producto UN MOVIL SAMSUNG VALORADO EN 1061,89€ BAJO EL PEDIDO Nº 206327630 Y CONFIRMACION DE REEMBOLSO Nº 336321 Tras seis semanas el pedido nunca llego a pesar de anunciar UN trasportista cada vez que reclamaba y el 8 de enero cancelo el pedido. UN mes para proceder a la cancelación tramites internos y otro mes para que llegue el abono a mi VISA. Pues hemos tenido que reclamar por vía burofax amenazando con denunciar ante la Policía, OCU. EL TEF. que facilitan te hartas de llamar pues nunca esta operativo. Con esta amenaza ha resultado satisfactoria pues nos lo han abonado ..CUATRO MESES DESPUES DE LA COMPRA. CONCLUSION FINAL HUYE DE ESTA EMPRESA, NI SE TE OCURRA COMPRAR NADA.
Pedido perdido por el transportista
Estimados/as, señores de DRUNI El día 21/03/2025 realicé un pedido de cuatro productos, de los cuales dos estaban en oferta flash ese mismo día. El 25/03/2025 recibí un correo informándome de que el pedido estaba en camino, y el 26/03/2025 mi banco me notificó que se me iba a devolver el importe. Al no haber recibido ninguna comunicación por su parte, me puse en contacto con Druni por escrito, ya que contactar telefónicamente ha resultado imposible. Me informaron de que el pedido no me sería entregado porque el transporte lo había perdido, y que se procedería a la devolución del importe. De no haberles escrito, no habría sabido qué había sucedido con mi pedido. Me resulta preocupante que no se informe a los clientes de incidencias relacionadas con sus pedidos y envíos, y que la única solución planteada sea la que más les conviene a ustedes. Además, aún estoy esperando la devolución de mi dinero. Ahora, si quiero volver a realizar la compra, tengo que pagar un precio más elevado, lo que me parece una falta de profesionalidad y de compromiso con el cliente. Valoro mucho la atención al cliente y la seriedad en el servicio, y esta experiencia deja mucho que desear. Por lo tanto, si no recibo mi pedido en las condiciones en las que lo compré, habrán perdido un cliente. En un mercado con tanta competencia, considero fundamental cuidar a los clientes, algo que en esta ocasión no ha sucedido. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente Cristina
Facturación por 10 días
HOLA, RECLAMO QUE LA EMPRESA HOLALUZ RECTIFIQUE EL CONSUMO QUE DICE QUE HE HECHO DURANTE 10 DIAS. EL LOCAL DE HOSTELERIA QUE HE EMPEZADO A ARRENDAR DESDE EL DIA 18 DE FEBRERO, DICE HOLALUZ QUE HE CONSUMIDO EN ESTOS 10 DIAS DEL MES DE FEBRERO 1030KW, CUANDO EL LOCAL ESTUVO COMPLETAMENTE CERRADO Y AUTOMATICO BAJADO. Y CUANDO LO QUE LLEVAMOS DEL MES DE MARZO A DIA DE HOY, 26 DE MARZO, SE HAN CONSUMIDO EN ESTOS 25 DIAS 75KW, Y AHORA SI QUE ESTAMOS ABIERTOS HACIENDO OBRAS EN EL LOCAL. ME ESTAN COBRANDO ALGO QUE NO HE CONSUMIDO, SEGURAMENTE LO QUE CONSUMIÓ LA ANTERIOR INQUILINA. APORTO: 1.FACTURA DE HOLALUZ, 2. FOTO-CONSUMO DE LA PÁGINA WEB DE HOLALUZ DONDE SE REFLEJA QUE EN EL MES DE FEBRERO “NO” SE CONSUMEN LOS 1030KW, 3. HOJA DE RECLAMACIONES QUE ME APORTARON DESDE ATENCION AL CLIENTE DE HOLALUZ (TELEOPERADOR)
CASER SEGUROS. 4 MESES SIN SOLUCION. (VERGONZOSO)
4 MESES SIN SOLUCION. Tenemos una avería, con perdida de agua, en el circuito de la calefacción. Esto provoca daños en nuestro inmueble y en el inmueble del vecion que vive debajo de nosotros. Está notificado a CASER desde el 2 de Diciembre de 2024. Han visitado nuestra casa fontaneros, carpinteros, buscafugas y peritos (este ultimo, en 3 ocasiones). El armario empotrado de la habitación pequeña se extrajo para buscar la fuga, y no se ha colocado de nuevo. Está en medio de la habitación. Se han hecho "calas" en el tendedero y no se han vuelto a tapar. Hay un abertura que comunica el tendedero con el dormitorio pequeño, que produce corrientes de aire y mi hijo pequeño no puede dormir en su habitación desde Diciembre de 2024. Los vecinos del piso inferior tienen una mancha de agua, sin arreglar. La tarima del pasillo está abombada del agua, y en cualquier momento va a empezar a salir al exterior. Desconocemos si puede afectar a los circuitos eléctricos del inmueble y producir un accidente grave. ¡Solo queremos que nos solucionéis la avería, y volver a tener la casa en condiciones! CASER está incumpliendo el contrato. EN LA ULTIMA VISITA DEL PERITO NOS HA COMENTADO QUE VA AMPLIAR EL PRIMER INFORME, PERO QUE ES UN DEFECTO DE LA CASA. ¿PARA QUE QUEREMOS UN SEGURO DE HOGAR ENTONCES? Queremos solucionar este tema de forma amistosa, pero no vamos a tener más remedio que denunciarlo (por lo contencioso y en los medios de comunicación y redes sociales si hace falta), si no tenemos solución en breve. Esperamos respuesta. Un saludo.
Doble Retención en dos días distintos por Modificación de Reserva
Estimados señores, Acabo de hablar con un agente de su aerolínea porque me han cargado en dos fechas diferentes, el coste de modificar un vuelo reservado previamente. Su empleada lo justificó como problema de mi banco, y que en un plazo de hasta un mes se cancelaría la retención. El cargo debería haberse hecho directamente, de hecho se hizo, pero sin practicar retención adicional alguna. La explicación por parte de su agente, sin disculpa ninguna me parece insatisfactoria y el error recae enteramente sobre IBERIA.
Negativa de reembolso
Tras haber contratado un servicio de alquiler de coche a través de la empresa HolidayCars, surgió un problema: HolidayCars cobró el importe por el alquiler y Europcar, la empresa encargada de entregar el vehículo en Edimburgo no lo hizo en la fecha acordada (el día 20 de diciembre del 2024), informándome de que el vehículo no estaría disponible hasta el lunes. Sabiendo esto, procedí a la cancelación de la reserva y la respuesta de Europcar fue acusarme de impago e informarme de que me encontraba incluido en su lista negra. Aún así, Europcar cobró el importe que pagué a través de Holiday Cars. Se inició una comunicación con HolidayCars con el objetivo de gestionar una devolución del importe transferido por el servicio que nunca fue prestado y la empresa denegó esta devolución, incluso tras haber contratado un seguro de cancelación. El verdadero motivo por el cual el vehículo nunca fue puesto a mi disposición no es la tarjeta de crédito, se trata de un problema administrativo como se refleja en el correo de la empresa del día 21 de diciembre del 2024 que se adjunta.
Problema con el importa total de compra por la web
El 24 de marzo por la noche adquirí en la web de RENFE 3 billetes para el AVE de Córdoba a Málaga del 31 de marzo a las 18:34. El precio de cada billete era 26,65 €, excepto uno de ellos que con el descuento del 25 por 100 de la Tarjeta dorada se quedaba en 20 €, más 5 € cada uno por elección de asiento. Así se puede ver en la impresión de pantalla posterior incluso a la asignación del localizador y que, gracias a Dios, conservo. Pese a lo dicho, el total del importe cobrado no fueron los 88,30 € que deberían, sino 106,00 € (17,70 € de más). Mi único lapsus fue no sumar y no lo hice por que estaba viendo los precios individuales de cada billete y eran correctos. Inmediatamente advertí el error y llamé por teléfono y la operadora me confirmó que el precio del billete en ese trayecto era 26,65 €, que quizá por la existencia de errores así iban a hacer tareas de mantenimiento (?) y que podía pedir la devolución del exceso a través de la web, apartado reclamaciones, como así hice al día siguiente (en ese momento no pude porque la web ya había entrado efectivamente en tareas de mantenimiento). Me han respondido a la reclamación (PVSC.2025.040485) que era mi obligación comprobar todos los detalles, prescindiendo del hecho de que el precio que yo estaba viendo en pantalla por billete era 26,65 € más 5 € de elección de asiento. Les pido que reevalúen la reclamación y me devuelvan el dinero cobrado de más indebidamente, pues un error (al estudiar el caso) lo tiene cualquiera; en otro caso, tendrá que pensar que quizá RENFE se pueda haber convertido en una empresa de aprovechados y tendré que acudir a los Tribunales, si es menester, pues no es el dinero aquí lo importante, sino el prestigio de la empresa y los derechos de los consumidores.
Producto no es lo que yo pedí reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……24/03/25.] adquirí en su página web […https://www.llegoespana.com.] el producto […Phnton P1 Military 4k Drone...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……998 PRO MAX MICRO FLDABLE DDOHE SET (SMART FOLFING DRONE] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion producto (siguen sin devolverme mi dierno)
Buenos días. Después de mi anterior reclamación el día 18, por fin vinieron a recoger el producto que quería devolver, nada mas y nada menos que un mes después!!! Pues desde ese día, 18/03/2025, sigo sin respuestas OTRA VEZ de los señores de LEROY MERLIN. Me dijeron que en 24/48 horas, se me devolvería el importe integro del producto, que son 798.90€. Pues han pasado 9 días (216 horas) y sigo sin respuesta de Leroy Merlín y sin la devolución del importe. Estoy bastante cansado de ir detrás de ellos, les llamo todos los días y se ríen mi cara, que lo están gestionando y largo bla bla bla, pero pasa las horas y los días y seguimos igual. Espero que de una vez por todas arregléis esto, no pido tanto, solo quiero que me devolváis el dinero que es mío. Gracias
Problema con la sustitución por garantía
Estimados señores: En fecha 1 de marzo de 2025 adquirí en su página web el producto Botas Salomon X Ultra 360 Leather Mid GORE-TEX marrón gris oscuro. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de marzo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible, dándome una opción de devolución en el que pueda enviarles el producto, sin ningún coste para mi, y no su destrucción, como me están solicitando. Sin otro particular, atentamente.