Paquete retenido en la delegación de Bizkaia desde el día 11 con reiterado incumplimiento de fechas

19/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete lleva en la sede de CTT de Bizkaia desde el día 11 han incumplido reiteradas fechas previstas de entrega 13 18 y19. Encima es imposible contactar y hablar con una persona física y les envié dos e mails a los que no obtuve respuesta intenté otros canales de comunicación como Instagram y no permiten mensajes. SOLICITO la localización demi paquete 0082800082808902324492 y la entrega en las proximas 24 horas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/05/2026

Actualizo mi reclamación a fecha de hoy 21 de mayo mi paquete sigue congelado en sus instalaciones. A raíz de mi primera reclamación ayer me llamaron desde un numero que no acepta llamadas y me dijeron que lo buscarían pero a día de hoy sigue sin salir en reparto y el robot de su teléfono de atención sigue diciendo en curso y alargando la fecha de entrega prevista. Exijo que den como extraviado mi paquete para que pueda solicitar en el comercio la devolución del importe de mi compra ya que no voy a tener mi dinero retenido ni dinero por una pérdida de almacén.

25/05/2026

Día 25 y seguimos dando largas en la entrega cada día el ordenador que se entregará al día siguiente y la cosa se va alargando sin saber nada Tras la primera reclamación me llamaron y se comprometieron a buscarlo pero parece ser que sigue sin aparecer. Yo lo único que pido es que lo den por perdido para que pueda reclamar la devolución del importe y pedir uno nuevo ya que era un regalo y aunque tarde pero que por lo menos llegue . Exijo por favor no alarguen más está situación y den mi paquete por extraviado