Problemas con desistimiento

Desistimiento

L. P.

A: Bixoto

27/03/2025

El pasado 22 de marzo realicé un pedido en Bixoto con número de pedido: #2000101894 (adjunto captura) a nombre de Laura Prados Delgado para entregar en la dirección calle Miguel Hernández 13, Nerja 29780, Málaga. Dicho pedido no se corresponde con el pienso que yo pedí en la web (adjunto capturas del pienso que yo pedí kitten farmina n&d 10 kg y también del que me ha llegado, sin ningún tipo de protección y completamente lleno de pegatinas). Para que ese pienso sea de calidad debe tener su sello de Italian fórmula, y no lo tiene y aparte el envoltorio es blanco cubierto de pegatinas como simulando que es el original. Por tal motivo solicito mi derecho al desistimiento, para enviarlo de vuelta y recibir un reembolso completo de dicho producto. Adjunto todas las capturas de pantalla del pedido, del producto que yo compre en la web el cual se puede observar que tiene el mismo código de producto pero no es igual al que me ha llegado, aparte de que me ha llegado en mal estado.