Buenos dias
Después de siete días desde su mensaje indicándome que un agente de su equipo se pondría en contacto conmigo, comentarles que esto no se ha producido. Nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Empiezo a pensar que las pruebas que tengo con sus comunicaciones son de poca credibilidad. Se lo detallo a continuación, de forma cronológica.
-4/11/24: Realizo el pedido.
-5/11/24: Estamos procesando su pedido en AllZone con la referencia 328289. Me indican 7 dias para la entrega del pedido.
-11-11-24: Primera reclamación de mi pedido, no tengo noticias. Su respuesta: Estamos teniendo mucho volumen de pedidos.
-18/11/24: Hi Salvador, Hemos preparado tu envío, el transportista lo recogerá pronto.Tracking number: 61000203918578
Transportista: ASM(GLS Spain)
-26/11/24: Reclamo el envio de mi pedido, aun sin noticias de como esta el envio. Les indico que meoto el tracking en GLS y me salta un mensaje que aun no ha sido entregado por ustedes.
-8/12/24: Vuelvo a reclamar el pedido, su respuesta: Estamos teniendo mucho volumen y los pedidos pueden tener retrasos.
-18/12/24: Vuelvo a reclamar el pedido, esta vez via telefonica, es aqui donde me informan que hay una incidencia y que la empresa de transporte lo ha dañado o lo ha extraviado. Es aqui donde se cancela el pedido y les solicito el importe que se devuelva a mi cuenta. Pedido 457983374 - Pedido cancelado.
-23/12/24: Email indicandome, Su reembolso se esta tramitando. s entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión.
-20/1/25: Les reclamos el estado de la devolucion, un mes despues. No hay respuesta.
-23/1/25: Me envia un correo electronico indicandome que estan con el tramite de devolucion. Su respuesta: ¡Hola Salvador!
Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo.
Disculpe las molestias.
-28/1/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
-7/2/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
-17/2/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
-20/2/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
-3/3/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
-14/3/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
-17/3/25: Vuelvo a reclamar la devolucion. Su respuesta: la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible
Estimados señores, esto esta superando los limites de la paciencia, mi preocupación con este asunto es máxima, no se que va a ser lo siguiente. Ruego me den una solución a este asunto de una vez por todas. Estamos hablando de 587,23 €, es un dinero que aun no esta en mi cuenta. Ruego que alguien me atienda, esto es insostenible
Gracias