Problemas con el apartamento y devolución de dinerl
Reservamos un apartamento en Navarra y al llegar nos encontramos que no había llave, la puerta estaba abierta y el apartamento en condiciones pésimas. Llamamos varias a veces a atención al cliente de booking y la ayuda que recibimos fue poco útil. Quien nos respondió aseguró que se encargaría y booking asumiría los gastos extras. Pero, tras esa conversación no nos devolvió la llamada para indicar cómo nos iba a reubicar. En esa llamada no se nos explicó cómo se llevaría acabo ni el límite de reembolso (25€/noche) por hacer la reubicación por cuenta propia. Entonces, tuvimos que ir al único hotel al menor precio y disponible para esa misma noche. Tras esta situación, contactamos por correo y teléfono con booking. Por correo, les enviamos las facturas que nos solicitaron y finalmente la solución que nos dieron no es proporcional a los gastos extras asumidos por sus errores. Por llamada, hablé con Miguel, el supervisor de atención al cliente, y, aunque fue amable, no me solucionó el problema tampoco. En ambos casos, la única solución que nos dieron fue tan solo una devolución de 60€; cuando la diferencia entre el apartamento y el hotel son 200€, sin incluir los gastos que tuvimos de comida puesto que en el hotel carecíamos de estancia de cocina a diferencia del apartamento.
BBVA pide dinero por una cuenta cerrada legalmente puesta a 0€
En agosto del 2016 cerré la cuenta del BBVA Cullera conjunta con mi mujer. poniendo la cuenta a 0€ liquidando la deuda de la tarjeta si no lógicamente no nos dejaban cerrar la cuenta, todo correctamente y legalmente. Me están llamando acosando enviando mensajes correos electrónicos referente al BBVA diciéndome que tengo una deuda pendiente que va en aumento que tengo que pagar. Por favor me parece increíble la poca vergüenza que tienen.
Mi Rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me devolvéis el dinero ni envías pedidos , y necesito mi dinero con urgencia SOLICITO que me devolváis mi dinero ahora ya que llevo 3 semanas esperando y ni me habéis llamado para confirmármelo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Aquí dejo como no contestáis ni a correos ni a mensajes de Instagram
Mal trato y servicio al cliente
¡Hola! Ayer 26/03/2025 hice un pedido en Las Palmas de Gran Canaria entorno a las 9:30 am a un hospital, al llegar el repartidor me llamó, salí de la consulta y le llamé para bajar a por el pedido (habían pasado 5 minutos entre su llamada y la mia), cuando me lo coge me dice que lo ha dejado tirado en la calle (ni si quiera en recepción) y cuando yo llegué ya no estaba en la calle. Contacto con Uber comentándoles que de un hospital se tarda en salir 5 minutos y me escriben de manera literal "El repartidor ha estado 5 minutos y se ha ido y va acorde a nuestras bases internas" Esto es mentira, ya que sus bases internas establecen 10 minutos (n° de pedido 70D33). Me quede sin comida y sin dinero. Para colmo hoy tras trabajar 24 horas hago otro pedido el 27/03/2025 a las 13:30 aproximadamente y el repartidor supera el tiempo límite maximo de entrega (mas de una hora), la comida llegó hasta fria ¿Y ahí? ¿Ahí el cliente no recibe el dinero y en el anterior caso si le quita? Este último pedido es el CAB12. Un abuso total a la confianza del cliente en la empresa
Reenvio del pedido o reembolso
Buenos días! No pude recibir el pedido, como ya informé en su momento, por imposibilidad para hacerlo en la fecha que se envió. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía formulario, email y teléfono y no consigo comunicación. Podría saber el estado de dicho pedido? Agradecería reenvio del paquete o, en su defecto, reembolso de la cantidad ya pagada. Pedido número: DYLXPCNTA. Gracias
No envian pedido y no responden
El dia 17/03/2025 he realizado el pedido con referencia INIKHOXHI. Luego de haber pasado ya 10 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden los llamados telefonicos ni responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en el año 2023 y lo habia olvidado. (en ese momento aducieron problemas con el cambio de almacén, no se cual será su excusa esta vez); pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS
Baja inmediata y no apruebo ningún tipo de cargo en mis tarjetas
Es la segunda vez que reclamo y que solicito inmediatamente la baja de cualquier servicio con esta empresa. No tengo, ni quiero ningún servicio que ustedes ofrezcan. A de más les ordeno que no vuelvan a hacer cargo alguno a mi tarjeta. No acepto sus cargos en mi tarjeta.
Problema con el producto comprado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En febrero compramos un canapé que tenían en la tienes de Parque Oeste Alcorcon que aunque en exposicion no era la.medida que deseábamos no nos pusieron ningún problema nos informaron ue se.pedia a fábrica la.medida que solicitabais y que en unos 15 días la recibiríamos pagamos la cama en efectivo y pedimos que nos la.montaran así que nos informaron que esa parte se abonaba directamente al montador.cuando viniese 4 semanas después aparece el.montador.con un canapé distinto em modelo y color a las 3 semanas aparece el.montafor con un somier y ahora casi en abril aparecen con otro modelo distinto Nos llaman para intentar convencernos de que nos la quedemos Acudimos a la.tienda y nos tratan como perros el dinero no nos lo Dan en efectivo dicen que ya nos harán una transferencia cuando vengan a por el canapé Los montadores te dicen que vienen a 1 hora y aparecen cuando ellos consideran Así q así estamos esperando que se lleven el canape que no hemos comprado y nuestro dinero y ellos siguen vendiendo el producto como si nada Detestable el trato que hemos recibido
No cubre arreglo con garantía premiun
Compré un coche en Autohero en junio de 2024, con garantía premium. Según el comercial con esta garantía cualquier defecto que pudiera tener el vehículo sería arregladi con esa garantía. Creyendo en ello, pagamos una garantía adicional. En febrero de 2025 empiezo a tener los primeros problemas en el coche. Le llevamos a un primer taller que nos indican ellos y luego a casa oficial, siempre según su petición, para terminar por decirme que no entra en garantía ninguna de las dos averías que han detectado en el coche y que suman más de 5000 euros.
No entregan el paquete
Segunda vez que pongo una reclamación aquí a Paack, y seguiré haciéndolo, la razon? OTRA VEZ LA MISMA, ponen el pedido en reprogramado los muy payasos, porque LO PIERDEN, dicen que lo entregarán lo antes posible y no llegará nunca En mi anterior reclamación no me llegó el paquete, me reembolsó la tienda, y esta vez? Al 85% segura de que tampoco llegará Espero que las tiendas dejen de trabajar con ellos, son una absoluta VERGUENZA