Garantía TV rota

Garantía

P. O.

A: MediaMarkt

19/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha (13-05-2026) adquirí en su establecimiento MediaMarkt ubicado en Santander Cantabria el producto una TV LG de 50”. Nos mudamos y compramos la tv con mucha ilusión para nuestro nuevo hogar. No la abrimos de inmediato, ni la movilizamos para nada, estaba en casa con su caja protegida y nos fiamos porque hemos adquirido algunas cosas ya en MediaMarkt, y no la revisamos en el momento (nuestro peor error). Al abrirla para instalarla, nos encontramos con la sorpresa que tenía una rotura la pantalla en la parte inferior como si con algún objeto la hubieran golpeado solo en ese lugar, además de tener polvo en la superficie de la pantalla como si la hubieran usado o quizás la tuvieron de exposición y se les rompió. Adjunto los siguientes documentos:  Número de Factura: FS E283-104/00098829 Número de Cliente: 900537014 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Nos apersonamos en la tienda para preguntar qué podíamos hacer y se nos trató fatal y de forma denigrante echándonos la culpa en todo momento sin tener prueba alguna. Nos dieron una Hoja de reclamaciones finalmente. No ha habido uso del producto en ningún caso, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a realizar la devolución íntegra del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.