mi dinero del monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habeís bloqueado la cuenta sin saber el motivo ya que no tengo cuenta de correo electronico porque me la han ursupado y yo reclamo mi dinero que tenia en el monedero porque me podeis bloquear mi cuenta y borrarmela- SOLICITO que me ingresen en mi cuenta bancaria mi dinero del monedero. Mi cuenta era yannicknueve Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de recambios
El pasado 31.05.2024 adquirí en Decathlon Girona una bicicleta modelo RS 500 LF de color azul nueva. Desgraciadamente, estando en vía pública estacionada en un puesto habilitado, sufrí el robo de la rueda trasera. A raíz de dicho problema, me acerqué a la tienda para preguntar sobre los precios de los recambios. Inicialmente me comentaron que era preferible que lo revisara yo en su página web puesto que de esta forma "los envíos son más rápidos". Al hacerlo, me he percatado de que no existe la relación de repuestos necesaria, destacando la rueda trasera (el marco metálico). En consecuencia, me puse en contacto con ellos via chat al cual respondieron horas después sin resolver la duda, por lo que tuve que enviar un mail a su servicio de recambios support@cycle.zendesk.com. Tras incumplir las 48 horas que presuntamente tardan en responder y tener que insistir, recibo un correo en el cual dan a entender dada la naturaleza tangencial de su respuesta de que no disponen de tal recambio, si no de un genérico que a mi parecer tiene un coste más elevado que el promedio de otros recambios de otros modelos del mismo rango de precios. He respondido al mail puesto que me gustaría montar una rueda idéntica a la que me fue sustraída. Desearía saber si tengo derecho a reclamar el recambio de la rueda original, el reembolso parcial o total del coste del producto dado que no puede ser sustituído aparentemente y si están obligados a ofrecer un presupuesto en base al coste real de lo que fue sustraído y negociar algún tipo de descuento al ser el producto a comprar de precio superior y en detrimento del buen funcionamiento de la bicicleta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA el producto CON REFERENCIA HMDJWZHPL Han pasado 3 días y no lo he recibido NI SIQUIERA SEGUIMIENTO DE DICHO PRODUCTO , VIENDO OPINIONES DE OTROS COMPRADORES DE VUESTRA PAGINA , DONDE HAN RECLAMDO QUE SU PRODUCTO NUNCA LES HA LLEGADO , OS SOLICITO UN REEMBOLSO . O HARE UNA DEMNADA JUDICIALMENTE , ME PARECE UNA VERGUENZA Q EXISTAN PAGINAS ASI . Sin otro particular, atentamente.
Repararon tarde mi cafetera y no nos enviaron el cable de alimentación
PoEstimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Tras pasar más de 60 días para repararla (cuando su compromiso es de 30 o como máximo de 45 por el incendio) y sin tener noticias por parte de esta lamentable empresa o la empresa de transportes, recibo ayer por la tarde la cafetera. Cuál es mi sorpresa al abrir el embalaje y recibir una cafetera que no puede funcionar ya que no han metido en la caja el cable de alimentación. Esta empresa es lamentable, su servicio post venta y de reparación pésimo y solicito el importe de la cafetera ya que como comprenderán, no puedo ni utilizar sin el cable.
Coche de sustitución, airbag takata
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está semana mi concesionario oficial me ha entregado un coche de alquiler, el cual no puede conducir mi hija por ser menor de 25. SOLICITO que se busque una solución puesto que no disponemos de ningún otro coche que ella pueda usar. Sin otro particular, atentamente.
Coche en garantía
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He llevado el coche a revisar porque salto el piloto de polucion. Esta en garantía y no me lo revisan hasta finales de este mes. Se niegan a ofrecerme coche de cortesia. Me siento en absoluta indefension. Estoy en Santa Cruz de Tenerife
Cobro indebido
Tengo la baja del servicio con Securitas Direct firmada y con la documentación que lo acredita a día 1 de Julio y cuatro días más tarde, el día 5 de Julio, me han cobrado el mes entero. Solicito un reembolso del mes íntegro ya que la solicitud de la baja fué realizada el día 30 de Mayo, lo que indudablemente confirmaba mi absoluta convicción de no querer recibir más servicios por su parte. La demora de más de un mes en la firma de la baja en el contrato se debió en primer lugar, a la tardanza por parte de la empresa en realizar los trámites solicitados y en segundo lugar a las cancelaciones por parte del jefe de clientes de hasta dos citas confirmadas para firmar presencialmente el documento de la baja, avisando con menos de una hora de antelación y provocando un perjuicio laboral ya que debía salir de mi trabajo para desplazarme a mi domicilio, perdiendo horas de mi jornada. A pesar de todo y por ello, ya pagué el mes de Junio recibiendo garantía vía telefónica y en el momento de la firma del documento de baja, de que iba a ser el último més que debía pagar. Por tanto, reclamo la devolución del mes de Julio íntegro y reitero insistentemente mi rechazo a seguir recibiendo ningún tipo de servicio por parte de Securitas Direct.
Pedido no llega después de un mes y sin novedades
Buenas tardes Reclamo el pedido 270294, correspondiente a un iPhone 15 128Gb, tras un mes de espera y sigue en el mismo estado En Preparación. He contactado por correo-e y solo dan largas y fechas de entrega que por supuesto no cumplen, y eso cuando responden. Les he avisado que interpondré reclamaciones a través de varios canales, e incluso en denunciar este caso ante las autoridades. Pido entrega inmediata o devolución inmediata. El servicio de venta y atención al cliente dejan mucho que desear. Es un error hacer un pedido en esta tienda online. Un saludo.
Problemas con el reembolso en ALLZONE
Con fecha 12/05/2024 realizo la compra a través de la aplicación de ALLZONE de un teléfono móvil por importe de 479,86 € cuyo pedido fue anulado ya que no cumplían los plazos alegando problemas de almacen (no tienen ni intención de mandar los artículos). Agotados todos los plazos dados por la empresa hasta que te comunican por email que se ha emitido el reembolso, este nunca llega te dan largas y te piden que esperes varios dias mas. He confirmado con Bankinter que la empresa no ha emitido ninguna orden de abono tras mas de diez dias de espera, desde el 24/06/2024 . Ya han transcurrido mas de mes y medio y ni teléfono ni reembolso. Es necesario denunciar estas conductas para que las personas tengan cuidado y sean conocedoras de las malas artes que ensucian a comercios honrados. He realizado capturas de todo el proceso de compra hasta el día de hoy por si fueran de utilidad.
Problema con la cuenta
Buenos días, el número de cuenta que tenia registrado en Wallapop ya no existe y el dinero de las ventas que he realizado se han transferido a esa cuenta por lo que el dinero se devuelve automáticamente al emisor. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente sin obtener respuesta.