No quieren reparar mi ordenador
Compré un portátil Microsoft en octubre de 2023, ordenador que solo utilizo para trabajar y que funcionaba perfectamente hasta que de buenas a primeras la pantalla dejó de funcionar. El día 17 de junio de 2024 lo llevo a media Markt. El 5 de julio cuando me avisan para que lo recoja me encuentro con la sorpresa de que el ordenador ni lo han tocado alegando mala praxis por una abolladura que tiene (eso se hizo con los dedos al intentar abrir el portátil) y ni siquiera lo han mirado. Eso sí, me dicen que pagando si lo arreglan. Me parece una tomadura de pelo.
reposición cubre colchón
Estimados/as señores/as: En fecha 7/07/2024 adquirí en su página https://www.emma-colchon.es/ Adjunto los siguientes documentos: FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/06/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Oscar G
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, tras adquirir varios productos en la web de EMMA COLCHÓN procedí a ejercer mi derecho a desistimiento en los plazos que publicitan en la web, tras devolverlo conforme a sus instrucciones hacer más de cuatro meses, a día de hoy no se ha procedido a reembolsar el importe de dicha devolución.
No comprar pues no atienden, no informan, no envian los pedidos
Realicé el pedido CILTSIHSM el 21-6-24 de 239,30€ pero no he recibido nada y no atienden, por lo que solicito el reembolso del pago de 239,30€. Han pasado 2 semanas y no han enviado nada, no hay ningún seguimiento en la web, no contestan por correo ni cogen el teléfono de atención al cliente. Al llamar por teléfono siempre sale que están ocupados y que llamemos mas tarde. No es una forma aceptable de atender a los clientes
Cuenta bloqueada y dinero en el monedero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me han desactivado la cuenta por inclupumiento cuando es un error lo que vendo no son imitaciones y con dinero en mi monedero eso es delito por apropiación indebida. Les envié foto de algún anuncio con código QR
Recibo un Apple Watch falso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio adquirí en su página web Wallapop el producto Apple Watch 9. Aparentemente el dispositivo funcionaba correctamente y, ante la insistencia del vendedor para que marcara "todo ok" , doy por correcta la compra. Al día siguiente, profundizando en mis conocimientos del dispositivo empiezo a echar en falta funcionalidades y me encuentro advertencias del peligro de las falsificaciones. Entre otros detalles, la falta del número de registro o que no enlaza con el iPhone con la aplicación de Apple, si no con una APP de empresa desconocida que se lanza desde un QR que viene la configuración del reloj. Algo como lo que relata este usuario de reddit: https://www.reddit.com/r/AppleWatch/comments/14zjqfk/apple_watch_not_pairing_showing_qr_code_to_app/?tl=es Manifiesto mis dudas al vendedor educadamente, puesto que encontraba cada vez más evidencias de que se trataba de un producto clonado. No recibo contestación, es más, en mis últimos mensajes ya no reciben la doble verificación así que entiendo que he sido bloqueado y que sabía perfectamente lo que vendía. Adjunto captura del pedido y del código QR que lanza la aplicación fake. Desde la siguiente web se indica como comprobar si es un original por el número de referencia: https://support.apple.com/es-es/108040 Adjunto imágenes donde se puede ver que en mi dispositivo no se encuentra esta referencia. La podemos ver en la configuración del reloj y se corresponde con un dispositivo que está ahora mismo a la venta en eBay: https://www.cafr.ebay.ca/itm/355260710435 Además, también se indica en la siguiente web cómo identificar el modelo: https://support.apple.com/es-es/108056 Adjunto imagen del código de modelo que se indica en la cofiguración, que se corresponde a un ultrawatch, un modelo muy superior al que he comprado. Por todo ello, SOLICITO que se me haga entrega del producto correcto o de la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. O.H.
PROBLEMA CON LA ENTRADA PARA LA EUROCOPA DEL SORTEO RASCA Y GANA DE ALIEXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de Junio me toco una Entrada para la Euro 2024 en su promoción Agita y Gana de la app Aliexpress. Donde al registrarme en la app aparecía un error donde me confirmo aliexpress que se solucionaría, Sin aviso previo a los 4 días me dieron un cupon de 50€, disculpándose diciéndome que fue un fallo de la app y que no me darian la entrada, pienso que su compensación no es proporcional al valor de la entrada que me toco. En el punto 6.2 de los terminos y condiciones de la promoción pone que el promotor tiene el derecho de en caso de no poder dar el premio, sustituirlo por uno de valor equivalente. En el punto 8.1.2 se especifica que el valor de esta entrada esta entre los 250 y 1000€. Por lo tanto ese cupón que me dieron no se aproxima al valor total de mi premio. SOLICITO que me den preferiblemente mi Entada para la EURO 2024 y en su defecto una cantidad comprendida entre 250 y 1000€ en metálico o créditos de compra. Como yo, hay bastantes personas afectadas y vamos a crear un grupo de afectados para llevar el caso ante la justicia si no se satisface con nuestros premios. Sin otro particular, atentamente
Entradas UEFA AliExpress
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 me tocó una entrada para la UEFA en el concurso de agita y gana de AliExpress, me mandaron un mini formulario para poner mi nombre y mi e-mail y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, al ver que pasó un tiempo y no recibía nada de ellos me puse yo en contacto con atención al cliente de AliExpress, me dieron muchas largas y al final recibí un e-mail diciendo que tenía un bono de 50€ en mi cuenta por qué la entrada no me había tocado porque tuvieron un problema informático y dio mas entradas de las debidas, pero eso no es mi culpa SOLICITO una entrada a la UEFA o un importe por valor a la entrada que oscila entre los 250€ a los 1000€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Patin defectuoso
Compré un patin yadea defectuoso y al mes y medio voy a cambiarlo por otro y lo niegan al no tener su caja original, lo envian al servicio tecnico durante 3 semanas y me lo entregan con el mismo problema, me dicen que vuelva a enviarlo por otras 3 semanas, vergonzoso. Exijo devolucion o patin nuevo, sin mas esperas
Problema con la fecha estipulada en envío
Estimados/as señores/as: En fecha diecisiete de Junio de 2024 adquirí en su página web el producto EKTORP so3+chaisel HAKEBO verde grisáceo Han pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de la compra del producto. Copia de la conversación con atención al cliente del mismo día en el que se iba a producir la entrega, en la que me indica que no hay ninguna incidencia. Copia de la conversación del momento de la compra, donde se indica la fecha de entrega y la franja horaria de la misma SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…