J. G.
26/03/2025

Mala gestión y peor atención al cliente

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de marzo compré en su web on line el artículo Tarjeta Gráfica MSI GeForce RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC 16GB GDDR7 DLSS4, el cual estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pago con mi tarjeta como en otras ocasiones, vi al día siguiente que mi pedido estaba en estado "pendiente de pago". Al contactar con mi banco, me confirmaron que Coolmod nunca intentó procesar el cobro. Cuando hablé con su servicio de atención al cliente, en lugar de intentar solucionar el problema, me dijeron que la pieza ya había sido reasignada a otro cliente y que no podían hacer nada. Ni siquiera me avisaron del fallo, dejándome sin la posibilidad de corregirlo. Su respuesta fue evasiva y prepotente, sin asumir ninguna responsabilidad. Cuando insistí en que el error fue suyo, simplemente dijeron que hiciera lo que quisiera en redes, que soy libre de expresarme. SOLICITO, que se investigue y que, en caso de reposición de stock, se me tenga en cuenta por haber actuado con total diligencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. A.

Devolución del importe pagado

Estimados/as señores/as:En fecha 16/03/2025 15:54:19 hice un pedido de   Cacao Puro Premium 1 Kg Bio de Alternativa 3 (4 unidades), la referencia del pedido es:DBHSTBDXO y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque me temo que es una página de venta de productos sin stock y aún así se permite la compra de sus artículos sin disponer de ellos.SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que no existen y que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 65,16 €.Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Problema con cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su  página web haciendo uso de la aplicación el producto Frigorífico Beko B5RCNE405 HG , al precio de 436 € con transporte incluido. Adjunto los siguientes documentos: numerar documentación que se aporta: factura y respuestas a mis reclamaciones online . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento , puesto que el display de interior del combi en el cual se regulan las temperaturas de frigorífico y congelador no funciona ,apareciendo totalmente apagado. Tras contactar con ellos vía email desde el día 21/03/25 y por teléfono , me ponen en contacto con Servicio Técnico Beko , además de que no han aparecido por casa todavía , las respuestas de los correos por parte de Atención al Cliente Mediamarkt han sido tales como : " esperamos tu respuesta para proceder a generarte la recogida para abono, para que puedas disponer del importe de tu compra lo antes posible y, así, puedas realizar nuevamente tu pedido, si así lo deseas, seleccionando cualquiera de las tiendas que tengan stock disponible" así como en segunda instancia me comunican " Te adjunto el enlace del mismo articulo, como puedes ver en la web, el vendedor no es Media markt, sino que se trata de un Market place de un vendedor ajeno como se especifica **Vendido y enviado por DROITEK*** por lo que no podemos disponer del stock de ellos". Mi reclamación ha ido encaminada desde el primer momento a que me arreglen el producto si fuera posible o en su defecto ,me sustituyan por uno idéntico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025.] adquirí en su página web dos teléfonos iPhone 15. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Envío automático después denuncia.

Pongo en antecedentes a estas personas que tienen problemas con sus envío en esta web o reembolso.Despues de enviar correos y llamar sin respuesta.Tuve que realizar denuncia ante PN que es importante para que sepa que hay problemática.A continuación lo refleje a la empresa en su correo electrónico de atención al cliente.En cuanto recibieron el correo y sin informar tramitaron el pedido y hoy desde el 6-3-2025 lo he recibido además por correo el envío llegó de Getafe.Aconsejo que si alguien tiene algún problema por favor informen luego se quita la denuncia si se solventa.Esto debe de hacerte con cualquier problemática económica porque como consumidores tenemos derecho.Espero que esto lo lea también la OCU.Eso si antes de pedir en cualquier web antes ver opiniones.No he tenido además ninguna disculpa por el retraso y la problemática que he tenido además de pérdida de tiempo realizando la gestión.

M. M.
26/03/2025

Problema con los gastos de envío de devolución

Después de hacer un pedido en la web de Leroy Merlín de unos puf que en su propia web eran de color blanco, cuando me llegaron a casa, cual fue mi sorpresa que eran de color marrón, y al pedir la devolución me dicen que los puedo devolver sin problema pero pagando yo los gastos de envío de correos, 22.26€, lo cual no me parece justo. Además en este caso, el producto no era de Leroy Merlín si no de otros vendedor (asunto del cual me enteré al hacer la reclamación, ya que, Leroy Merlín se lava las manos). Considero que Leroy debe tener la responsabilidad última puesto que yo estoy comprando en su web, y debe hacer que sus compradores entreguen a sus clientes el producto del mismo color que publicita la web de Leroy Merlín. Adjunto foto de la web, foto de lo que recibí y justificante de pago de gastos de envío.

G. F.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/2025 adquirí en su página web www.pccomponentes.com dos unidades del producto V7 V7106004GB DDR3 1333 PC-3-10600 4GB CL9. A día 26/03/2025 han pasado 8 días del plazo de entrega y no lo he recibido. Tampoco he recibido ningún tipo de información y/o comunicacion sobre el retraso. Adjunto los siguientes capturas de pantalla del proceso de compra y como estaba disponible el producto: Capture1.PNG - Diponibilidad en vuestra web. Capture2.PNG - Proceso de Compra Paso 1. Se inidica que se recibiría entre e 17 y 18 de Marzo. Capture3.png - Selección de la Opción de envío; seleccionada Envío estandar Capture4.PNG - Selección de forma de Pago Tarjeta de Credito. Capture5.PNG - Pedido realizado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Lavavajillas en mal estado

Es una vergüenza que la empresa CECOTEC no se haga responsable de este problema, en un aparato que solo se acerca a los 2 años de antigüedad, y me digan que es culpa mía por no dejar la puerta abierta, sin que estos vagos lo vean o vivan en mi casa o estén en mi casa y vean lo que yo hago o dejo de hacer, ojalá se hunda esta empresa de sin………zas

PROBLEMA CON LA ENTREGA Y REEMBOLSO

EL 18 DE FEBRERO DE 2025 COMPRE 1 CAJA DE RECONNECT DE 90 COMPRIMIDOS POR UN IMPORTE DE 67,46 EUROS....DESPUES DE ENVIAR VARIOS CORREOS Y NO CONTESTAR A NINGUNO LO RECIBO EL 20 DE MARZO DE 2025 Y LOGICAMENTE YA NO LO QUIERO PUES EL PLAZO DE ENTREGA SE SUPONIA UNO 2 A TRES DIAS....PUES NO ...UN MES.... LE DIJE A CORRREOS QUE LO DEVOLVIA QUE YA NO LO QUERIA Y AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, DECEPCIONANTE QUE PASA ULTIMAMENTE QUE COMPRO Y NO LLEGA EL PRODUCTO...TAMBIEN ME HA PASADO CON OTRAS CASAS COMO FARMAOCHO....POR FAVOR SOLICITO DEVOLUCION POR PARTE DE HERBOLARIO MEDICINAL

Problema reparación humedades

Estimados/as señores/as: En fecha 24/032025 llamé para que me arreglasen la pared que tengo con humedades y goteras por culpa de las lluvias Me pongo en contacto con ustedes porque tras acudir el perito me informa que no me cubre nada el seguro porque se trata de una filtración por meteorología y que por lo tanto no lo tengo cubierto. Me indica que no ha llovido más de 40l/M2 en una hora, a lo que le indico que como me lo puede demostrar cuando llevamos con lluvia 3 semanas. Me indica que en Aemet, en la estación del retiro capta que ha llovido más de 40l pero que no indica en qué tiempo, me comenta también que la estación de arganzuela también me pilla cerca pero que esa marca más y que por lo tanto me tengo que regir por el retiro. Adjunto fotocopia de la parte del contrato de mi seguro, donde indica que si no se puede demostrar lo que me indica la perito, el seguro me lo tiene que cubrir. SOLICITO ayuda para que dejen de tomarme el pelo y asuman su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente.