DEVOLVEDME MI DINERO

G. D.

A: Electrodepot

15/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo que estáis haciendo es una auténtica vergüenza, solicite con vosotros una devolución, me ignorasteis completamente, tuve que recurrir a OCU para que me hicieseis caso, gestionáis una devolución, la cual, no se os puede entregar porque ponéis mal la dirección, y se me está devolviendo nuevamente el producto, me decís que lo rechace, lo hago, y que me devolvéis el dinero, me comentáis que de 2-4 días el reembolso estará efectuado, y ya pasó una semana, Y NADA, además donde vais a devolver el dinero? Si lo hice por Bizum, no tenéis mis datos bancarios y si devolvéis un Bizum es al momento. PARAD YA Y DEVOLVEDME MI DINERO. EL CASO LO LLEVA ICRAM. SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.

Electrodepot

A: G. D.

19/08/2025

Buenas tardes, Hemos procesado el reembolso correspondiente. Un saludo. El 15 de agosto de 2025, 18:00:31 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [XRK4ZK-09N9R]

G. D.

A: Electrodepot

19/08/2025

No lo habéis hecho, me habíais dicho que reembolsarías el dinero completo, incluyendo el envío, por todas las vueltas que habéis dado, y no lo habéis hecho.

Electrodepot

A: G. D.

20/08/2025

Buenas tardes, Hemos realizado el reembolso íntegro, lo recibirá en su cuenta. Un saludo. El 19 de agosto de 2025, 18:47:22 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [E4K3YR-3MPX2]