He comprado una mesa plegable el día 17 de julio de 2025. Cuando llego y dado su volumen más grande de lo esperado. Inicie la devolución gratuita en los términos que rezaba la publicidad en la compra.
El número del pedido es.3057537379288041 El importe de la mesa era de 34,39€.
AliExpress me proporcionó una dirección de envío para la devolución del producto , pagando yo los gastos por adelantado. Estos ascendieron a través de la logística Correos a 28, 68€ que una vez devuelto se me reintegrarían tras el reembolso.
Que la dirreccion para su devolución era ROJAS ELECTRONICS 925390033
CTRA N 401A KM 97 5
45450 ORGAZ. La devolución se hizo en el dia 31 de julio de 2025 a las 10:27 horas y el número de seguimiento es PQOCRC0000047050145450D.
Que Correos me comunico por email que el producto había sido entregado en esa dirección a las 13:48h del día 1 de agosto de 2025.
Una vez realizado en la plataforma de AliExpress comuniqué este número de seguimiento y por error no estaba completo. Que posteriormente hice la corrección en el servicio de atención al cliente de AliExpress varias veces.
Tras varias disputas y proporcionar tanto el justificante de correos con el todos los datos del envío, incluidos número de seguimiento correcto, fechas, peso del mismo e importe del envío. Se me ha comunicado que las pruebas no son suficientes y que no me pagarán ni la devolución ni los gastos de envío.
Que todas las pruebas aportadas. Han sido proporcionadas por Correos . Y todas han sido proporcionadas a la plataforma AliExpress. En ellas se demuestra claramente que en Envío partio y llegó a su destinatario.
Aun así en apelación siguen manteniendo que estas pruebas no son suficientes y que dan por cerrado el caso.
Pir todo ello y tras incesantes días de reclamaciones sin efecto. Solicito por este medio. Que en base a las pruebas reales aportadas y suficientes. Me sean reintegrados tanto el importe íntegro de la devolución que asciendo a 34,39€ como el importe de los gastos de envío generados y abonados por mi y que son 28,68€
En espera de noticias
Un saludo