T. C.

Problema con la cuenta

Buenos días, el número de cuenta que tenia registrado en Wallapop ya no existe y el dinero de las ventas que he realizado se han transferido a esa cuenta por lo que el dinero se devuelve automáticamente al emisor. He intentado ponerme en contacto con atención al cliente sin obtener respuesta.

M. L.

NO HACEN DEVOLUCIÓN DINERO NI ENTREGAN PRODUCTO

Realice un pedido a 16 de Junio por valor de 45,62€ de un complemento alimenticio con colágeno desde la plataforma Megadietética (también llamada Herbolario medicinal, también llamada Dietisaludable Herbolario, también llamada Herbolarios Vida Sana Ibérico SL), a los 3 días y con el pago realizado a través de BIZUM me indican que NO TIENEN STOCK y me devolvían el dinero por el mismo medio . TRES SEMANAS DEPUÉS, y tras TRES CORREOS ELECTRÓNICOS QUE NO HAN CONTESTADO, he procedido a denunciar por la OCU, la OMIC de mi ayuntamiento y estoy en contacto con un programa de CUATRO para dar difusión a esta ESTAFA. En la OMIC me van a ayudar a denunciar a la Guardia Civil visto el asombroso número de estafas que esta empresa acarrea en su histórico ( con googlear Megadietética Estafa llega) Por cierto detrás de todo este conglomerado está un tal Emilio de la Rosa Muñoz (también de Colabora Grupo Empresarial SLNE), y pone domicilios sociales en Calle Jose del Hierro, nº 52 escalera izqda. 1A 28027 Madrid, Calle Tribaldes nº 8 1C 28043 Madrid.

F. I.

Reembolso producto no entregado Bono Cultural

El 20 de junio hice un pedido online para recogida en tienda de tres libros en la web de El Corte Inglés, con nº 2417236004499. Lo pagué con el bono cultural. Desde las comunicaciones de El Corte Inglés me informaron que el pedido estaría disponible como tarde el 3 de julio. Después de preguntar por teléfono el mismo miércoles 3 por el estado del pedido, sin que me pudiesen dar respuesta alguna, me llamó esa misma noche el encargado de librería Juan José Silva de El Corte Inglés Bahía de Cádiz, donde yo había solicitado recoger el pedido, para informarme de que de los 3 libros que yo había solicitado 2 no estaban disponibles y no iban a ser entregados nunca. Me comentó también que por problemas anteriores les era imposible reembolsarme el importe de esos dos productos en la tarjeta prepago del bono, lo que contraviene claramente el apartado 4 del artículo 8 del Real Decreto 191/2023, de 21 de marzo, por el que se establecen las normas reguladoras del Bono Cultural Joven. Después de pasarme por el establecimiento hoy viernes 5 de julio, pude recoger uno de los libros que solicité, pero el Sr Silva insistió en la imposibilidad de reintegrarme el importe de los otros dos productos. Tras dirigirme a atención al cliente, lo único que supieron decirme es que iban a solicitar el reintegro del importe, pero que seguramente no me llegaría a la tarjeta del bono como ya les había ocurrido antes, y que por un problema que no comprendí tenían que solicitarlo a Madrid, y que hasta el lunes no de sabría nada y que de comunicarían conmigo a través de mi correo que les facilité. Comprenderán que todo esto no me da ninguna seguridad. Me voy sin mis dos productos y sin el reembolso, con la única promesa de que se me avisará cuando se solicite una operación que según El Corte Inglés probablemente nunca llegará a mi tarjeta del bono.

J. C.

Reembolso

El día 15/07/2024 solicité un reembolso por una compra defectuosa. En teoría me lo devolvían en 7 días, máximo 10. No lo he recibido y cada vez que reclamo me dicen que mi entidad tarda entre 10 y 14 días en realizar el abono. Mienten por todos los canales y como soy mudo sólo puedo acceder al chat: Son unas personas que se aprovechan de su discapacidad y quiero denunciarlo.

C. E.

DESISTIMIENTO DE COMPRA DE VEHICULO

Estimados/as señores/as: Flexicar Ibérica S.L Me pongo en contacto con ustedes porque en días pasados inicié el proceso de compra de un coche a través de la página de flexicar, mi padre y co-titular de la financiación (German Hernando Enriquez Calderon) recibió la propuesta comercial el día 05 de junio del comercial David Lozada, posteriormente reserve en la página web una cita para ver el coche el día 8 de junio. Entre los días (11-17 junio) compré el coche financiado en la tienda flexicar de Fuenlabrada (Peugeot 308 gt line - Matricula 5772 KJF) El vendedor que me atendió fue Gerardo quien me brindó información básica del coche, pregunté sobre posibles fallos del motor o sus componentes y el simplemente comentó que con los mantenimientos recomendados el coche permanecería en buen estado, incluso pregunté sobre problemas de la correa de distribución y su respuesta fue que ese problema no está en todos los modelos. Recibí el coche el día 28 de Junio después de varios días de retraso porque el coche estaba en el taller, más tiempo de lo que se había pronosticado y con largas a la entrega. Desde el día 28 de junio hasta la fecha hemos probado el coche y lo hicimos examinar en dos talleres certificados y de confianza; su concepto ha sido que el motor del coche (puretech 1.2 130CV - Gasolina) presenta continuos problemas en la correa de distribución y a futuro presentará desgastes de la misma y afecciones a otras partes del motor después de 15 a 20 mil kilómetros de recorrido. Además constatamos la información con fuentes oficiales de peugeot, noticias del grupo Stellantis, foros y otros propietarios de la misma versión, donde mencionan el problema y consecuencias que tienen estos motores que presentan un fallo endémico de diseño que afecta gravemente a su fiabilidad y durabilidad, incluso si hacemos caso a los intervalos de mantenimiento oficiales. Los coches y furgonetas con estos motores pueden tener averías de miles de euros por gripado y/o rotura de la correa de distribución bañada en aceite -o húmeda, o precisar el cambio de varios componentes que se vean afectados sin haber rotura., esta información fue omitida por el vendedor cuando me enseño el coche. Mencionado lo anterior dentro del plazo de garantía (día 4 y 5 de julio) me comuniqué con el comercial Gerardo para manifestar mi inconformidad con el coche, ya que, presentará muchos problemas a mediano y corto plazo, además el kilometraje que suelo hacer mensualmente es de 2.300 mk aproximadamente. Toda esta información sobre estos defectos de fabricación del coche fue omitida antes de la firma del contrato, posteriormente me he comunicado con el vendedor y su respuesta siempre es: que mi compra no fue en linea y que no puedo aplicar a una devolución del coche, o a la garantia de 15 días o 1000 km, también dice que el coche está funcionando normal. SOLICITO que Flexicar permita la devolución del vehiculo, ya que hubo falta de información pre-contractual respecto a los vicios ocultos y defectos del motor del coche que el consecionario o vendedor conocian y no dieron a conocer, ademñas que se realice la rescisión de contrato de compra. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Pack de 2 uds Normodigest Classic 20Viales de Derbos Han pasado 4 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
moto fuchs

desistimiento de compraventa

Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su establecimiento Moto Fuchs el producto Honda CB600f. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/07/2024. El producto fue recogido en fecha 27/06/2024 y a día de hoy no he recibido solución del problema con el vehículo ni el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Transferencia bancaria problema del vehículo y desistimiento de la compraventa

O. B.

Recogida y Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio hemos recibido un ventilador roto. En cuanto entregaron el paquete y lo abrimos hemos puesto la reclamación y aportado toda la documentación requerida. A día de hoy no hemos conseguido la recogida ni la reposición del artículo. Nos hemos puesto en contacto varias veces por escrito con la empresa y solo se reciben respuestas en latas tipo "pedimos disculpas" y " lo gestionamos" pero el resultado es siempre el mismo. El silencio y la inoperancia. SOLICITO recogida y reembolso inmediato del artículo desistiendo de la reposición. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
05/07/2024

Cancelación del pedido por retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Flúor LACER Semanal 0,2g sabor Fresa 100ml 2 7,18€ Naviblef Cuidado Diario Espuma Limpieza de Secreciones Oculares 50ml 2 19,28€ Cristalmina solución Pulverizador 25 ml 1 5,53€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
05/07/2024

Problema con envio incompleto y cobro integro de los articulos

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio adquirí en su página web de el corte ingles el pedido numero 2415897006829 que incluya 3 sandalias cerradas de bebe niña en piel y una camiseta de gocco. El pedido fue enviado en dos partes la primera incluía una de las sandalias y la camiseta que llego el dia 10 de junio. la segunda parte en la que tenia que llegar dos pares de sandalias fue entregada el dia 13 de junio. Ese segundo paquete solo incluía un par de sandalias, estaba bien empaquetado y sin abrir, faltaban las sandalias de piel de niña con estampado de corazones. He llamado en numerosas ocasiones por este problema . También vino el responsable del envío para verificar que el paquete llego en buen estado. Copio algunos de los diferentes números de incidencia que me dan cada vez que llamo explicando el problema: --10736695 --10661725 --10624169 ... Me comentaron que la solución seria ver el peso del paquete y verificar que efectivamente no incluia dos pares pero tras un mes de reclamaciones, no he conseguido solución. La parte del pedido que no ha llegado es " Sandalias cerradas de bebé niña de piel con estampado de corazones " de 34,96€. SOLICITO la devolución del importe del articulo no recibido. Sin otro particular, atentamente.