Fnac me envió un producto distinto y se niega a devolver mi dinero

T. N.

A: FNAC

15/08/2025

El 1 de agosto de 2024 compré en Fnac.es un iPhone 15 Plus 512 GB. El 6 de agosto recibí el paquete y grabé en vídeo su apertura inmediatamente tras la entrega: dentro había unos AirPods en lugar del iPhone. El vídeo muestra con claridad el contenido y contiene la fecha y hora exactas de la apertura tras recibir el paquete. Pese a enviar fotos y el vídeo como prueba, Fnac me responde que “no procede recogida ni reembolso” porque, según ellos, consta “correctamente entregado y no manipulado por mensajería”. No han investigado las irregularidades en el seguimiento (figura “dirección incorrecta” cuando la dirección era correcta, retraso en la entrega) ni han explicado dónde y cómo se produjo el cambio de contenido, masa bien yo cliente habitual insinuan que lo he cogido teniendo todas las pruebas. Este caso ya está en manos de la OCU, mi entidad bancaria para contracargo, y la OMIC proximamente. Si no se resuelve, también presentaré denuncia ante la Policía Nacional para que se investigue formalmente la desaparición del terminal.

FNAC

A: T. N.

18/08/2025

Buenos días, Le informamos de que recibimos su anterior reclamación, que estamos gestionando. En breve le daremos respuesta. Atentamente,