Atencion al cliente inexistente, inaceptable

Garantía

D. L.

A: CECOTEC

15/08/2025

Llevo 2 semanas esperando a que me devuelvan un aire acondicionado portátil que mandé a reparar, está en garantía estamos a día 15 y ni siquiera han empezado a repararlo, y eso que lo recibieron hace ya 9 días. Abrí la incidencia el día 29 de julio. No ofrecen actualizaciones, numero de telefono, correo, nada, ya he mandado 3 correos, pero no me hacen ni caso, me siento totalmente ignorado, se están riendo de mí en mi cara. No vuelvo a comprar nada de esta marca, el aire vino defectuoso (se rompió a la semana y dejó de funcionar), la garantía se la pasan por donde quieren, pasan de ti. En fin, tardo menos diciendo que por ahora NADA ha ido bien. Y estamos pasando unos calores del copón, a 40 grados que estamos. Digo yo que si van a tardar 6 meses en arreglar un aire acondicionado, que tiene que tener el mismo circuito que una maldita tostadora, me podrían mandar un repuesto, para combatir la calor mientras tanto, no? Digo yo, no sé.