Repararon tarde mi cafetera y no nos enviaron el cable de alimentación

Reparación

C. V.

A: CECOTEC

06/07/2024

PoEstimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Tras pasar más de 60 días para repararla (cuando su compromiso es de 30 o como máximo de 45 por el incendio) y sin tener noticias por parte de esta lamentable empresa o la empresa de transportes, recibo ayer por la tarde la cafetera. Cuál es mi sorpresa al abrir el embalaje y recibir una cafetera que no puede funcionar ya que no han metido en la caja el cable de alimentación. Esta empresa es lamentable, su servicio post venta y de reparación pésimo y solicito el importe de la cafetera ya que como comprenderán, no puedo ni utilizar sin el cable.

CECOTEC

A: C. V.

12/07/2024

Estimada señora Vázquez:Lamentamos lo que ha ocurrido.Indicarle que se ha solicitado el envío del repuesto. Una vez que tenga la agencia de transporte el paquete, le informará del momento de la entrega.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es