Problemas con el reembolso en ALLZONE

Entrega

J. H.

A: ALL ZONE

06/07/2024

Con fecha 12/05/2024 realizo la compra a través de la aplicación de ALLZONE de un teléfono móvil por importe de 479,86 € cuyo pedido fue anulado ya que no cumplían los plazos alegando problemas de almacen (no tienen ni intención de mandar los artículos). Agotados todos los plazos dados por la empresa hasta que te comunican por email que se ha emitido el reembolso, este nunca llega te dan largas y te piden que esperes varios dias mas. He confirmado con Bankinter que la empresa no ha emitido ninguna orden de abono tras mas de diez dias de espera, desde el 24/06/2024 . Ya han transcurrido mas de mes y medio y ni teléfono ni reembolso. Es necesario denunciar estas conductas para que las personas tengan cuidado y sean conocedoras de las malas artes que ensucian a comercios honrados. He realizado capturas de todo el proceso de compra hasta el día de hoy por si fueran de utilidad.

ALL ZONE

A: J. H.

09/07/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo