Pedido no llega después de un mes y sin novedades

Venta

06/07/2024

Buenas tardes Reclamo el pedido 270294, correspondiente a un iPhone 15 128Gb, tras un mes de espera y sigue en el mismo estado En Preparación. He contactado por correo-e y solo dan largas y fechas de entrega que por supuesto no cumplen, y eso cuando responden. Les he avisado que interpondré reclamaciones a través de varios canales, e incluso en denunciar este caso ante las autoridades. Pido entrega inmediata o devolución inmediata. El servicio de venta y atención al cliente dejan mucho que desear. Es un error hacer un pedido en esta tienda online. Un saludo.

09/07/2024

Estimado ClienteSentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a mediados de la próxima semana, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible.Disculpe las molestias.Muchas graciasUn saludo

09/07/2024

Buenas tardes Llevo leyendo la misma excusa desde el día 3 de junio que realicé el pedido. Siempre se responde lo mismo, que el pedido llegará para mediados de la próxima semana, o antes, y luego no se produce . Y así semana tras semana. En mi caso, el pedido no ha cambiado de estado en más de un mes. Me parece poca formalidad por vuestra parte. Por que vendéis productos que no tenéis en stock, haciendo publicidad y ofertas por toda la web? No lo entiendo la verdad. Por mi parte desaconsejo esta web para compras. En mi caso voy a proceder con la cancelación, ya que tras un mes y una semana no he recibido ninguna información válida sobre la entrega del pedido y no parece que vaya a cambiar esto. Indicarme procedimiento de cancelación. Cuidado con esta web de ventas. Saludos

11/07/2024

Estimado Cliente;Para solicitar la cancelación de su pedido tiene que ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en el 910916858.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo

07/08/2024

Hola El día 30 de julio se me notificó que el reembolso se había hecho efectivo, sin embargo a día 7 de agosto aún no tengo el importe devuelto en mi banco. Que plazo hay? Cuando lo tendré efectivo? Desde luego no es normal este retraso en el pago del reembolso. Una “pega”más a vuestro servicio pésimo al cliente, Saludos

12/08/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo