PROBLEMAS DEVOLUCION COMPRA ONLINE
Reclamo devolución número 10P3PX4ASPQTC. Solicitada 23 de marzo de 2025. Seguimiento transporte 1098016828. Llegada a Marchamalo 26 de marzo de 2025 a las 13:19horas. Caso 188774201. Productos devueltos Referencias: - 2795/603. - 2815/115. - 2795/604. - 0257/603. El 28 de marzo de 2025, recibo mensaje de devolución por 40,90€. Cuando el importe debería haber sido 69,80€. Tras ponerme en contacto con ellos con varios operadores, todos coinciden en que solo se han recibido dos productos, pero no me especifican cual por lo que no se puede hacer nada más. Consigo que se ponga una reclamación interna y se ponen en contacto conmigo comentándome lo mismo. Solo se ha recibido dos productos y es lo que han devuelto. Poner en conocimiento, que casualmente los productos extraviados eran una sudadera y un pantalón a juego. Reclamo seguimiento de esa devolución, incluida empresa transportista implicada, porque en ese paquete iban 4 productos y según insisten solo llegaron dos. También reclamo importe pendiente, 28,90€.
COBROS INDEBIDOS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes. En Diciembre de 2024 me llamó un agente de Jazztel para saber si estaba contenta con el servicio. Le dije qué no. Me ofreció el servicio de TV Orange libre y 2 móviles TCL GRATIS. Obviamente acepté. El problema es qué desde Diciembre me han estado cobrando 6'03 € por los 2 teléfonos. He pedido muchas veces la grabación de la conversación mantenida con el agente y ni me han respondido al correo electrónico. Cómo no me han hecho caso he recurrido a la OCU
Rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [me están reclamando una financiación que realicé en su página, financiando un iPhone 16 pro que nunca recibí favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que cancelen el pedido 782542443, ya que lo cancele hace 1 mes y ahora la financiera quiere cobrar la parte financiada correspondiente, pero ustedes nunca me enviaron el pedido Sin otro particular, atentamente. Ruego se pongan en contacto conmigo y cancelen el pedido de una vez
Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/25 adquirí en su página web Electroprecio el producto Smartphone Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ 12Gb/ 512Gb/ 6.67'/ 5G/ Púrpura. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/03/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. El dispositivo tiene un fallo en la carga de batería, no pasa del 80% estando encendido, se reporto la incidencia mediante los medios de comunicación e-mail y WhatsApp de la tienda y se mandó un vídeo en el que se aprecia el fallo. Sin embargo, pasan los días y no se me da una solución, me comunican que el móvil no tiene ningún problema y que tiene marcas de uso, indicándome que no es posible un reembolso porque el artículo no puede pasar como "nuevo" siendo ésto totalmente falso. Ante la pasividad de la atención recibida y la negativa al reembolso me veo en la obligación de redactar dicha reclamación para que los abogados ejerzan por cualquier medio la resolución del caso, así sea vía amistosa o judicial. Ya que a día de hoy siguen entorpeciendo el proceso alargandolo con falsas respuestas mientras sigo pagando dicha financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Factura de compra y fecha de pedido. 2- Fecha desistimiento y notificación de incidencia técnica del dispositivo. 3- Fecha de recogida y recepción del dispositivo en sus instalaciones. 4- Respuesta recibida por Electroprecio. 5- Importe de couta pagada hasta la fecha. SOLICITO se proceda a la devolución del importe abonado por valor de 31,72€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Jose
Sin noticias de mi solicitud y sin querer darlas
El pasado 6 de marzo solicité a través de la página web de Consumer Finance una tarjeta de crédito MasterCard. Se me pidió una serie de datos y documentación que aporté a través del móvil. Inmediatamente recibí en mi correo electrónico una serie de documentos relativos a mi solicitud (que adjunto), y finalmente un correo informando de que ya estaba todo listo y que iban a procesar mi solicitud. Al haber pasado casi un mes y no saber nada del asunto llamo al teléfono que aparece en el correo, ya que contestando a la dirección de correo contesta en automático que no me pueden atender por esa vía. Mi primera sorpresa es que en ese número de teléfono no saben nada de ninguna solicitud asociada a mi nombre o NIF, y me remiten a otro número de atención al cliente. Llamo a ese número y ya mi sorpresa es mayúscula cuando tampoco aparece nada sobre mi solicitud y me remiten a un comercio asociado con esa entidad financiera (me dan varios nombres como Ikea o Cortefiel) para que me persone, repetir el proceso y facilitarles la documentación que me pidan, porque ellos no me pueden ayudar, algo sencillamente inaudito. Se da la circunstancia de que esta tarjeta es precisamente una de las recomendadas por la OCU, pero su atención al cliente deja bastante que desear. Así que les reclamo a través de este medio que o bien me remitan la tarjeta solicitada o me escriban una notificación donde se me informe de que se ha rechazado mi solicitud.
problema con la entrega
Realicé un pedido a la empresa Ortorex que debía ser entregado por la empresa Urvaam.El paquete nunca me ha llegado,yo no estaba en casa el día de la entrega.Ellos me envían el documento que adjunto firmado por un desconocido e imposible de localizar por el DNI de la persona que lo recibió.Después de muchas discusiones,he enviado a su atención al cliente la reclamación que tambié n adjunto. Espero que puedan ayudarme
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de dos semanas que solicité la cancelación del pedido y no solo no me han devuelto el dinero si no que todavía ni lo han cancelado y no tengo el producto, cuando ellos aseguran que te responderán en 48/96 horas y estoy nunca pasa. SOLICITO LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente.
NO CONTESTAN
Buenas tardes, Hice un pedido el pasado 03/04/2025. El estado de este es pago aceptado, pero no he recibido confirmación de mi pedido. He solicitado cambio de mi email y tampoco me han contestado Les he escrito ya varios emails y no me contestan, el llamar es imposible, no atiende. Quiero que me envíen el pedido o que me hagan el reembolso.
No cumplir horarios de recogida
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contraté a las 16.30 horas del 3 abril el envío de un paquete a Alicante para que llegara el 4. No vinieron a recogerlo. El 4 por la mañana me comunicaron que vendrían ese día de 16.00 a 19.00. Vinieron a las 13.00, cuando yo no estaba en casa. Aunque volví rápidamente, ya se habían ido. Llamé por teléfono a quien debía recoger el envío y le dije que iba a estar en mi casa a la hora que me dijeron que vendrían. No vino nadie. Llamé por teléfono al recogedor a las 17.30 preguntándole por qué no venía y me dijo que no volvería a pasar hasta el lunes 7. Un incumplimiento de contrato, un pésimo servicio así como la imposibilidad de reclamar directamente ante Correos Express. Una vergüenza. Rodolf Sirera. Valencia
incumplimiento contrato
N.º DE PEDIDO 406-1311556-5120313 Le escribo en relación con el pedido realizado el día 4 de marzo de 2025 a través de Amazon, en el cual adquirí un monitor de 32 pulgadas. Sin embargo, he recibido un monitor de 24 pulgadas, diferente al producto contratado. Esta situación ha ocasionado contratiempos y gestiones adicionales, lo que ha afectado negativamente mi experiencia como consumidor. De acuerdo con la legislación vigente: Artículos 1091 y 1258 del Código Civil, que establecen el cumplimiento exacto de los contratos. Artículos 116, 118 y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, sobre la falta de conformidad y la obligación de entrega conforme a lo pactado. Artículo 20 del mismo RDL, que regula las prácticas comerciales desleales y la publicidad. Ley 34/1988 General de Publicidad, relativa a la publicidad lícita. En este sentido, le informo de que no acepto el reembolso como única opción, dado que mi derecho como consumidor es recibir el producto originalmente contratado. Solicito por tanto la entrega del monitor de 32 pulgadas. No obstante, como muestra de buena fe, estaría dispuesto a aceptar un monitor de 27 pulgadas, siempre que cumpla estas condiciones: Que sea un producto nuevo. Que tenga características técnicas equivalentes o superiores. Que su valor sea proporcional al producto originalmente adquirido. En caso de no obtener una respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré en la necesidad de: Iniciar una reclamación formal a través de esta plataforma y en Amazon. Acudir a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Considerar otras acciones por incumplimiento contractual, conforme a derecho. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a la espera de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, César