J. G.
04/04/2025

Compra errónea por fallo de la APP

Compre 4 entradas familiar para el siguiente día. La App fallo y me entregó las entradas para el día anterior al deseado para una sesión YA EMPEZADA. Llame a Atención al Cliente y me facilitaron un teléfono de tarificación especial. Tras 10 euros de conversación no solucionaron nada, se corto la llamada. En total 29,60 € de las entradas y 10 € de llamadas. Debéis tener un telefono de tarificación ordinaria para solucionar problemas que han provocado vuestra App. Ruego devolución del precio de las entradas más los 10 euros de la llamada.

S. F.
04/04/2025

Instalación no realizada y perjuicios económicos por incumplimiento

Estimados/as señores/as: El día 4 de abril de 2025, su empresa debía realizar la instalación de una lavadora-secadora comprada online a través de Worten Canarias (pedido nº 409529308), con franja horaria confirmada entre las 15:00 y las 19:00 h. Sin embargo, dicha instalación no se realizó, y no se me notificó ningún tipo de incidencia previamente. La única información sobre el supuesto percance apareció en el sistema de seguimiento tras mi consulta activa. La noche anterior (día 3 de abril), el estado del pedido no mostraba ninguna anomalía. Me parece especialmente grave que, tratándose de una instalación planificada, no se haya avisado con antelación de ningún problema. Esta situación me ha causado una importante pérdida de tiempo y dinero, ya que me vi obligado a cancelar varias citas con clientes que tenía programadas. Como profesional, siempre intento organizar mis servicios respetando los horarios indicados a mis propios clientes, y es frustrante que no se aplique la misma seriedad en otra empresa que me presta servicios. Adjunto copia de la factura de compra, la reclamación oficial presentada ante el establecimiento, y la comunicación enviada por correo electrónico el mismo día 4 de abril, la cual a día de hoy sigue sin respuesta. SOLICITO la resolución inmediata de la incidencia, la instalación del producto en el menor plazo posible y una compensación económica adecuada por los perjuicios ocasionados (cancelaciones de clientes, pérdida de ingresos y desorganización general). Sin otro particular, atentamente. Sergio F.

J. C.
ROGAGLASS

Trabajados Inacabados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 23 de septiembre del 2024, la empresa Rogaglass realizo unos trabajos nuestra vivienda de Vallirana. Se debían reparar 3 persianas, cambiando los motores. El primer día quedaron reparadas 2 de las 3 persianas, y ya este día ya hubo muchos problemas para configurar el tema eléctrico de las persianas, no consiguiéndolo y dejando para el día siguiente. Al día siguiente el instalador volvió junto con otra persona para que pudiera ayudarle a configurar las persianas, se cambió el motor de otra persiana y a priori se dejó configurado todo, se fue comprobando de manera individual todas las persianas y todas bajan y suben correctamente. Esa misma noche al bajar las persianas nos dimos cuenta que cuando bajamos la persiana grande la cocina se bajan 5 persianas más de la casa (baños, lavadero, habitación despacho y comedor) así como cuando le damos a bajar a una de las persianas del comedor se baja a la vez otra de la cocina. Esto no se comprobó cuando se realizaron los trabajos, ya que si cuando se bajan estas persianas no vas a la mirar las otras no te das cuenta. La mañana del día 25, siguiente día de la finalización de los trabajos yo misma llame a Javi (instalador que vino a realizar los trabajos) y le comenté los problemas de configuración que habían quedado sin resolver, me dijo que vendría en los próximos días para revisarlo. Solo pedimos que se acabe de venir a revisar los trabajos que se se hicieron ya que desde que se realizaron han quedado por revisar el correcto funcionamiento y darle una solución a esta situación, ya que a día de hoy seguimos esperando. Los hechos que reclamamos es que se acabe de configurar la persiana de la cocina y la del salón ya que cuando las bajamos individual se bajan otras persianas de la casa, nada más allá de eso, tal y como he ido comunicando durante estos 6 meses que llevo reclamando Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Corte/incidencia internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde el pasado día 22 de marzo de 2025 estoy sin servicio de internet y movistar no me da solucion. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
MIGUELPOL PASCUAL

MARGAITAMARIA POL BESTARD

NECESITO NOTIICADA LA DEFUNCIÓN DE MI PADRE, MIGUEL POL PASCUAL CON DNI 41339301K. CADA DIA ME LLMAN 3 O 4 VES, LES EXPLICO LA SITUAIÓN Y ASÍNTOTA Y T9D9 ME VUELVEN.A LLAMR. ME SIENTO ACOSADA POR SUS TELEOPERADORES, Y SI ESTÀ SITUACIÓN NO CAMBIA, ME VERE OBLIGADSA A DENUNCIAE A SU EMPRESA X AAOSO. ADJUN TO PDF DE NOTIFICACIÓN DE DEFUINCIÓN DE MI PADRE. ATENTAMENTE MARGA POL

A. S.
Nudo imperial

No se hacen cambios siendo compre por internet

Les escribo para solicitar la devolución de dos corbatas correspondientes al pedido #2060. La calidad del producto no cumple con lo esperado y, dado que no se pudo verificar en persona antes de la compra, solicito ejercer mi derecho de devolución. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículo 102 y siguientes, en compras realizadas a distancia, el consumidor tiene derecho a devolver un producto dentro del período establecido si este no cumple con sus expectativas razonables. Solicito, por favor, que me indiquen los pasos necesarios para proceder con esta devolución.

J. D.
04/04/2025

El proceso ha sido el siguiente: El 26 de diciembre procedí a comprar un producto: iphone 13, para hacer un regalo por Reyes, por importe de 494,39 € a través de su App. El número de pedido es 090041107. El 7 de enero les envié un correo solicitando la cancelación del mencionado pedido, ya que no había llegado a tiempo para la festividad de Reyes y según su App. todavía no había salido de su almacen. En el correo les solicitaba que me hicieran el reembolso por el mismo método que se había efectuado el pago (tarjeta bancaria). El mismo 7 de enero, me contestan (correo de contestación automática) diciendome que contactarán conmigo lo antes posible para responder a mi solicitud. El 9 de enero me enviaron un correo indicándome que habían recibido mi solicitud de cancelación de pedido correctamente y que un agente contactaría conmigo en el plazo de 48/96 horas para finalizar el proceso. El mismo 9 de enero contacta conmigo telefónicamente para preguntarme por el motivo de la cancelación. Una vez explicado el motivo, me indica que van a iniciar el proceso de reembolso a la tarjeta de crédito y que en un plazo de 10 o 15 días ya tendré el dinero en mi poder. El 4 de febrero (26 días después de que me hubieran confirmado el proceso de reembolso) les escribo un correo, indicándoles que no me ha llegado el dinero y pidíendoles que me informaran del estado del reembolso. El mismo 4 de febrero me contestan (correo de contestación automática) diciendome que contactarán conmigo lo antes posible para responder a mi solicitud. El 6 de febrero me contestan confirmando que el reembolso se ha tramitado y que una vez realizado ese trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. También me informan que durante ese periodo la finalización del proceso y la liberación de fondos está completamente fuera de su control. El 6 de marzo (30 días después del último correo y trás intentar comunicar por teléfono en el 910916858 sin exito) les escribo un correo indicándoles que no me ha llegado el reembolso y que mi banco no tiene ninguna información sobre el mencionado reembolso. Debido a esto les solicito comprobante del reembolso por su parte para ver cuál es el motivo por el que después de 56 días de haber procedido con el reembolso por su parte, el dinero todavía no esté en mi cuenta. El mismo 6 de marzo me contestan (correo de contestación automática) diciendome que contactarán conmigo lo antes posible para responder a mi solicitud. El 8 de marzo me escriben desde el Servicio de Atención al Cliente, diciendome que lo sienten mucho y que pasan nota al departamento correspondiente para que se solucione con urgencia este asunto. Pero no me envían ningún justificante de que se haya hecho el reembolso, tal y como pedí en mi correo. El 18 de marzo les escribo un correo, indicándoles que nadie de su empresa ha contactado conmigo y que si no me dan ninguna solución antes del 21 de marzo, me veré obligado a tomar acciones legales contra su compañía. El 19 de marzo me contesta el Servicio de Atención al Cliente, indicándome que lo sienten mucho y que van a hacer hincapie en mi caso y que lo derivarán al departamento correspondiente. A día de hoy, 4 de abril, sigo sin que nadie de su empresa haya contactado conmigo para solucionar este problema. Por ello les informo que si en un plazo de 5 días no tengo una confirmación documentada de que han hecho el mencionado reembolso, presentaré una reclamación contra su empresa ante la DIRECCIÓN GRAL. DE COMERCIO Y CONSUMO DE LA COMUNIDAD DE MADRID, como primer paso para lograr la resolución satisfactoria de mis intereses.

F. P.
04/04/2025

problema con la compra de entradas Lady gaga

Estimados/as señores/as:  Reclamación a la empresa: TICKETMASTER SPAIN SA por nefasta gestión en el tratamiento de mi solicitud de comprar entradas para el concierto Lady gaga. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado 31 agosto se realizo la preventa de las entradas del concierto lady Gaga celebrado en Barcelona el próximo 28 de octubre de 2025, al realizar el pago de la entrada se trataba de una preventa exclusiva para clientes del Banco Santander discriminando con todo esto a los demás clientes que querían comprar dichas entradas, como es lógico en una preventa se debería haber establecido un cupo máximo de ventas de entradas lo que en tal caso no ocurrió. SOLICITO […].  A razón de esto la venta oficial de las entradas para este concierto era el pasado 3 de abril de 2025, lo que la mala gestión de esta empresa ocasiono que tras ya haber realizado ya la cola para adquirir las entradas en la preventa no se respeto el orden de cola anterior lo que ocurrió que tuviera que estar conectado hasta 2 horas antes de la hora de comienzo de ventas de entradas las 11 AM de ese mismo día, cuando tenia que realizar de nuevo la cola virtual habían unas 1000 personas delante de mí y cuando consigo entrar para comprar las entradas ya no quedaban ninguna, pero ni el 28 de octubre ni en las fechas posteriores 29 y 31 de octubre, esto significa que en tal caso en el emplazamiento que se realiza el concierto el Palau de Sant Jordi que tiene un aforo máximo de 17,960 personas, en esos 3 días previos a la venta oficial de las entradas no se respeto el aforo para los demás clientes creando en todo caso una discriminación para aquellos que no pertenecientes al banco Santander. Por lo antes descrito solicito en tal caso se tenga en consideración realizar otra fecha alternativa controlando dicho aforo para aquellas clientes que quieren disfrutar de dicho concierto puedan satisfacer sus necesidades. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Mytoptour.es

Suplantadores de entradas en monumentos nacionales

Me dispongo a ir a Córdoba con la familia a ver la Mezquita y la Medina, saco las entradas en mezquitadecordoba-entradadas.org y busco entradas reducidas para discapacitado y para pensionistas, (el discapacitado entra gratis con un acompañante y los jubilados con un descuento importante) me mandan el correo de que lo esta reservando mytoptour y me doy cuenta de que me la han jugado, le digo que cancele el mismo dia de la reserva y dos meses después me dice que la reserva si se cancela son 15 euros por persona, ya no puedo hacer nada ya que me cuesta mas cancelar que ir. Estas paginas son una suplantación de un monumento declarado patrimonio de la humanidad y encima como discapacitado y jubilados de la excursión nos sentimos estafados por esta gente, no se como se permite que estas mafias entre en el juego sin aportar nada. Me gustaría un reembolso completo de la excursion de las 5 personas.

V. B.

Copago cobrado indebidamente

Hola, El 13 de Febrero puse una reclamación por un copago cobrado indebidamente en relación a mi seguro de salud. Un copago por un servicio que no utilicé pero que GENERALI me facturó. Tras casi dos meses llamando y reclamando (más de 30 llamadas), tanto al servicio de atención al cliente como al mediador aún no se han puesto en contacto conmigo ni tan siquiera para decirme el estado de mi reclamación ni darme una referencia de mi caso. Cada vez que llamo tengo que volver a repetir nuevamente toda la situación a cada persona que me atiende sin que me den ninguna solución, solo me trasladan “pasamos nota” Necesito una solución sin más demoras.