MEDIACION ALLZONE
Estimados/as señores/as: En fecha [26.02.2025.] adquirí en su página web [Allzone….] el producto [Telefono Reno 12 F 5G.] Han pasado [36] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque he recibido una factura de 48,4363 € en mi cuenta Masmovil con fecha el 28 de marzo de B-87195525 Phone Renove S. L. , al número 807456049 y en ningún momento se ha especificado ni informado del coste de la llamada. Al contrario, se me ha tenido en espera y transferido la llamada. SOLICITO se me devuelva el coste de esa llamada Sin otro particular, atentamente.
SIN SERVICIO MOVIL
Llevo varios dias sin servicio en mi domicilio habitual en mis 4 lineas moviles, solamente tengo cobertura cuando salgo de mi domicilio. He tenido los mismo o iguales problemas con mi anterior proveedor de servicio de telecomunicaciones, cuando cambie para orange al principio tenia buena cobertura pero ahora hace unos dias que no tengo cobertura. Podrian arreglar de una vez el tema de la cobertura,antes del famoso 5g jamas tuve problemas y ahora resulta que quiero hacer una llamada o recibir una llamada y no puedo. Al final creo que va a dar igual sea movistar, orange, vodafone.....
Cancelar suscripción y devolución de dinero (36€ en total)
Hola muy buenas La razón de este correo es porque me acaban de cobrar "otra vez" ya van dos veces que me pasa esto que me cobraron los 18€ de una suscripción que ni siquiera hice ni tampoco se de donde es, ruego porfavor que me cancelarais la suscripción esta y que me devuelvan los 36€ en total, que fue que me cobraron 18€ dos veces. Gracias
Denegais la activación
Estimados señores de cofre vip: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la inmediata activación del cofre vip, el cual fue un regalo y por motivos personales no pude disfrutar el pasado año, os he enviado copia del extracto bancario del pago, tenéis las referencias y códigos del producto, y no lo activais porque sois un engaño, si en el plazo de 48h. No está activado pondré la correspondiente denuncia en guardia civil, ya que se trata de un delito de e s t a f a . Sin otro particular, atentamente.
Ds7 Reclama Garantía
Tenemos garantía en vigor, de vehículo Ds7, adquirido en concesionario oficial, de la ciudad de Vitoria. Adquirirmos el coche, con garantía Spoticar, que es la garantía de la marca y, el vehículo tenía 3 años. Vamos usando y, observo que la capacidad de la batería se reduce, hasta los 28 km, siendo la especificación del fabricante, entorno a 50 km. Observo también que el coche no hace bien la gestión de la batería. Con todo esto acudo al concesionario vendedor, donde me diccen que todo esta bien, pido comprovante de la asistencia técnica y, me dicen que no me dan nada, porque no han hecho nada. No conforme con esto, ya que veo que el vehículo sigue igual, voy al concesionario de Logroño, Riaunto, alli me desmontan y, ven avería, lo comunican a la garantía Spoticar, que a lo QUE contesta, que no se hace cargo de esta avería, YA QUE EN LA DETECCIÓN APARECE REGISTRO, DE ESTE MISMO PROBLEMA, CON FECHA Y, KILOMETRAGE ANTERIOR AL OTORGAMIENTO DE LA GARANTÍA. En este momento, la situación es: Que el coche, esta desmontado, sin reparar, el concesionario Riauto, me dice que, dado que la garantía no se hace cargo, ellos no reparan y, si me quiero llevar el coche, debo pagar unos 500€ y, me lo llevaría sin reparar. En los dos concesionarios, se negaron a darme hoja de entrada de vehículo en el taller. Tambien he puesto la correspondiente reclamación, en los dos concesionarios de la marca, así como en la garantía.
Cuenta bloqueada - Dinero en monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras una venta en wallapop en la que el comprador ha hecho el pago a través de wallapop, el dinero aparece en mi monedero y al aparecer la cuenta como bloqueada no puedo obtener ese dinero. Tras indicar el sistema un error en la verificación de mi identidad a través de la aportación de imagen de mi dni, en el segundo proceso el sistema si confirmó que la verificación se había registrado correctamente. Mi cuenta permanece bloqueada y a lo largo de la última semana en comunicaciones con su chat de ayuda al cliente he enviado otras 2 veces copia de mi dni. Su respuesta es en todos los casos que la imagen del dni no se ve correctamente cuando he enviado imágenes cumpliendo exactamente las características que solicitan. No me aportan ningún tipo de solución, no encuentro ningún otro mecanismo de reclamación y están reteniendo mi dinero sin ningún tipo de justificación. SOLICITO que wallapop habilite mi cuenta de manera que pueda trasladar desde el monedero de wallapop a mi cuenta bancaria mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Soporte de Bizum a casinos ilegales
Estoy profundamente preocupado por las averiguaciones que he llevado a cabo. Su compañía está dando soporte de pago a un elevado número de casinos on line ilegales en España. Esta complicidad en el procesamiento de los pagos provoca que personas con adicción al juego con puedan recaer debido a que de esta manera los bloqueos bancarios no funcionan. Todo lo que le digo es cierto y acreditable Mi hermano intentó quitarse la vida en su recaída. Por favor, tomé cartas en el asunto. Les he enviado numerosos correos electrónicos para a ponerles en sobre aviso pero no me hacen caso Supongo que estos hechos al ser un número elevado de casinos tendrá responsabilidades anteriores las autoridades que por la magnitud se me escapa Saludos cordiales
Cobro de creditperfect en mi cuenta
Producto falso
Estimados/as señores/as: El pasado día 09 de marzo de 2025 compré en su web on line 2 collares seresto, 1 para perro adulto y otro para perro pequeño, los cuales me salieron por 47,90€. Me pongo en contacto con ustedes porque NO son collares originales, son FALSIFICACIONES. Los collares no me sirven para nada. Vuestro collar es de un plástico súper flexible y blando, el collar seresto REAL es de un plástico duro con poca flexibilidad. SOLICITO, el reembolso en su totalidad de ambos collares. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.