Trabajados Inacabados

J. C.

A: ROGAGLASS

04/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 23 de septiembre del 2024, la empresa Rogaglass realizo unos trabajos nuestra vivienda de Vallirana. Se debían reparar 3 persianas, cambiando los motores. El primer día quedaron reparadas 2 de las 3 persianas, y ya este día ya hubo muchos problemas para configurar el tema eléctrico de las persianas, no consiguiéndolo y dejando para el día siguiente. Al día siguiente el instalador volvió junto con otra persona para que pudiera ayudarle a configurar las persianas, se cambió el motor de otra persiana y a priori se dejó configurado todo, se fue comprobando de manera individual todas las persianas y todas bajan y suben correctamente. Esa misma noche al bajar las persianas nos dimos cuenta que cuando bajamos la persiana grande la cocina se bajan 5 persianas más de la casa (baños, lavadero, habitación despacho y comedor) así como cuando le damos a bajar a una de las persianas del comedor se baja a la vez otra de la cocina. Esto no se comprobó cuando se realizaron los trabajos, ya que si cuando se bajan estas persianas no vas a la mirar las otras no te das cuenta. La mañana del día 25, siguiente día de la finalización de los trabajos yo misma llame a Javi (instalador que vino a realizar los trabajos) y le comenté los problemas de configuración que habían quedado sin resolver, me dijo que vendría en los próximos días para revisarlo. Solo pedimos que se acabe de venir a revisar los trabajos que se se hicieron ya que desde que se realizaron han quedado por revisar el correcto funcionamiento y darle una solución a esta situación, ya que a día de hoy seguimos esperando. Los hechos que reclamamos es que se acabe de configurar la persiana de la cocina y la del salón ya que cuando las bajamos individual se bajan otras persianas de la casa, nada más allá de eso, tal y como he ido comunicando durante estos 6 meses que llevo reclamando Sin otro particular, atentamente.

ROGAGLASS

A: J. C.

07/04/2025

@@REF_ID@b65d7c8ff33cb98f27@REF_ID@@ Buenos días, en relación a esta reclamación, comentarles que efectivamente realizamos los trabajos descritos por la clienta y dejamos todo funcionando correctamente. Se repasaron todas y cada una de las persianas por ambos operarios y el marido de la clienta se encontraba presente y pudo comprobar que todo funcionaba a la perfección, es más nuestro trabajo consistió en sustituir unos motores que no funcionaban y configurarlo todo después. Hemos de decir que esa centralita se desconfigura con mucha facilidad y ya ha dado algún problema (así nos lo indicó la clienta en su día) Por lo que consideramos que el trabajo quedó realizado. Otra visita supondría desplazamiento y mano de obra que habría que facturar de nuevo, no podemos estar visitando cada vez que la centralita se desconfigure a coste 0, de hecho, no se nos ha dado un caso como este en ninguna ocasión. Gracias. “La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde ROGAGLASS BCN SL, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de ROGAGLASS BCN SL y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad, oposición y revocación, en los términos que esce la normativa vigente y aplicable en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal RAMBLA CATALUNYA, 1,08754 PAPIOL, EL(BARCELONA) o bien a través de correo electrónico ADMINISTRACION@ROGAGLASSBCN.COM Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, la persona trabajadora o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.Gracias”.