problema con la compra de entradas Lady gaga

Problemas en el pago

F. P.

A: TICKETMASTER

04/04/2025

Estimados/as señores/as:  Reclamación a la empresa: TICKETMASTER SPAIN SA por nefasta gestión en el tratamiento de mi solicitud de comprar entradas para el concierto Lady gaga. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado 31 agosto se realizo la preventa de las entradas del concierto lady Gaga celebrado en Barcelona el próximo 28 de octubre de 2025, al realizar el pago de la entrada se trataba de una preventa exclusiva para clientes del Banco Santander discriminando con todo esto a los demás clientes que querían comprar dichas entradas, como es lógico en una preventa se debería haber establecido un cupo máximo de ventas de entradas lo que en tal caso no ocurrió. SOLICITO […].  A razón de esto la venta oficial de las entradas para este concierto era el pasado 3 de abril de 2025, lo que la mala gestión de esta empresa ocasiono que tras ya haber realizado ya la cola para adquirir las entradas en la preventa no se respeto el orden de cola anterior lo que ocurrió que tuviera que estar conectado hasta 2 horas antes de la hora de comienzo de ventas de entradas las 11 AM de ese mismo día, cuando tenia que realizar de nuevo la cola virtual habían unas 1000 personas delante de mí y cuando consigo entrar para comprar las entradas ya no quedaban ninguna, pero ni el 28 de octubre ni en las fechas posteriores 29 y 31 de octubre, esto significa que en tal caso en el emplazamiento que se realiza el concierto el Palau de Sant Jordi que tiene un aforo máximo de 17,960 personas, en esos 3 días previos a la venta oficial de las entradas no se respeto el aforo para los demás clientes creando en todo caso una discriminación para aquellos que no pertenecientes al banco Santander. Por lo antes descrito solicito en tal caso se tenga en consideración realizar otra fecha alternativa controlando dicho aforo para aquellas clientes que quieren disfrutar de dicho concierto puedan satisfacer sus necesidades. Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: F. P.

08/04/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (59343948) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 8 abr 2025, 16:34 UTC Hola, Desde Ticketmaster solo actuamos como canal de venta de entradas, y no participamos en la organización del evento. Depende del organizador si hay o no preventa y a través de qué canales o con qué condiciones, así como el aforo reservado para las preventas y para la venta general. En cualquier caso, siempre hay disponibilidad de entradas de todas las categorías, tanto en preventa como en venta general, y el concierto de Lady Gaga no ha sido una excepción. Respecto a la dificultad para adquirir entradas, sentimos la mala experiencia que tuviste. En eventos de mucha demanda como este, donde hay mucha gente intentando comprar, es posible que vayan apareciendo y desapareciendo entradas en las horas posteriores a la salida a venta. Esto sucede porque cuando alguien inicia un proceso de compra las entradas se bloquean temporalmente para que pueda finalizar el pago, pero si la compra no finalizara las entradas volverían a liberarse al cabo de unos minutos; así, es posible que cuando te llegue el turno no hayan entradas disponibles pero que unos minutos después sí aparezcan algunas. Por otro lado, Ticketmaster no puede decidir si se celebrará un nuevo concierto en Barcelona ni, si fuera el caso, en qué fecha y recinto sería; esto depende únicamente del organizador del evento y de la artista. No tenemos ninguna previsión de que vaya a salir una nueva fecha en Barcelona pero, si fuera así, tan pronto como el organizador nos lo indicara informaríamos de ello a través de los canales habituales. De todos modos, ten en cuenta que para los conciertos de Lady Gaga en Barcelona estará activo el Fan a Fan, con el que cualquiera que haya comprado entradas y no pueda o no quiera asistir podría ofrecer a la venta sus entradas en nuestra página web; estas aparecerían en color fucsia, lo que quiere decir que no se las comprarías directamente a Ticketmaster sino al fan que las ofrece. Recomendamos que revises nuestra web regularmente, ya que cualquiera podría ofrecer sus entradas en cualquier momento y, de ser así, podrías comprárselas. En la sección de Ayuda de nuestra web encontrarás toda la información acerca del Fan a Fan, aunque si lo prefieres puedes acceder directamente a través de este enlace: s:help.ticketmaster.es/hc/es/categories/360002063617-Entradas-Fan-a-Fan Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 4 abr 2025, 19:16 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[GJZP44-0NZ1X]