Cancelación

A. C.

A: ALL ZONE

04/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [me están reclamando una financiación que realicé en su página, financiando un iPhone 16 pro que nunca recibí favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que cancelen el pedido 782542443, ya que lo cancele hace 1 mes y ahora la financiera quiere cobrar la parte financiada correspondiente, pero ustedes nunca me enviaron el pedido Sin otro particular, atentamente. Ruego se pongan en contacto conmigo y cancelen el pedido de una vez

ALL ZONE

A: A. C.

07/04/2025

Lamentamos mucho la situación que nos describe y entendemos perfectamente su preocupación. Queremos aclarar que, tras revisar su caso, hemos confirmado que el pedido con referencia 782542443 fue cancelado correctamente en el momento que usted lo solicitó. Le pedimos disculpas por los inconvenientes causados y por cualquier error en la comunicación que haya podido generar confusión con la entidad financiera. De inmediato, nos pondremos en contacto con la financiera para resolver este inconveniente y asegurar que no se le cobre la parte correspondiente de la financiación. Agradecemos su paciencia y estamos trabajando para cerrar este caso de forma satisfactoria a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌