Sin noticias de mi solicitud y sin querer darlas

Tarjeta bancaria

O. M.

A: SANTANDER CONSUMER FINANCE

04/04/2025

El pasado 6 de marzo solicité a través de la página web de Consumer Finance una tarjeta de crédito MasterCard. Se me pidió una serie de datos y documentación que aporté a través del móvil. Inmediatamente recibí en mi correo electrónico una serie de documentos relativos a mi solicitud (que adjunto), y finalmente un correo informando de que ya estaba todo listo y que iban a procesar mi solicitud. Al haber pasado casi un mes y no saber nada del asunto llamo al teléfono que aparece en el correo, ya que contestando a la dirección de correo contesta en automático que no me pueden atender por esa vía. Mi primera sorpresa es que en ese número de teléfono no saben nada de ninguna solicitud asociada a mi nombre o NIF, y me remiten a otro número de atención al cliente. Llamo a ese número y ya mi sorpresa es mayúscula cuando tampoco aparece nada sobre mi solicitud y me remiten a un comercio asociado con esa entidad financiera (me dan varios nombres como Ikea o Cortefiel) para que me persone, repetir el proceso y facilitarles la documentación que me pidan, porque ellos no me pueden ayudar, algo sencillamente inaudito. Se da la circunstancia de que esta tarjeta es precisamente una de las recomendadas por la OCU, pero su atención al cliente deja bastante que desear. Así que les reclamo a través de este medio que o bien me remitan la tarjeta solicitada o me escriban una notificación donde se me informe de que se ha rechazado mi solicitud.

Asistencia solicitada 19 abril 2025