Cancelación pedido 313495551 pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 02/04/2025 solicité la cancelación del pedido 313495551 y la correspondiente devolución económica, hasta la fecha nadie ha contactado conmigo ni he recibido ninguna información al respecto. El pedido es de fecha 13/02/2025 y aún no ha sido entregado, es por ello que solicito la cancelación. Solicito que por favor cancelen el pedido 313495551 y procedan a la devolución del importe. Adjunto pantallazo con la fecha y la única respuesta obtenida. Sin otro particular, atentamente. Gracias de antemano, Saludos,
Bono social no aplicado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, no se ha aplicado correctamente el bono social aun quando la renovacion se hizo antes del vencimiento Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No nos dejaron acceder al cine con la merienda
El día 15 de abril de 2025 cuando quisimos acceder al cine para ver la película de Minecraft a las 17:30 en el Cine Yelmo del Centro Comercial Travesía de Vigo (Vigo) con la merienda mis dos hijas menores (10 y 5 años), mi hermana y yo, la empleada de la entrada nos bloqué el acceso con su cuerpo y nos informó que no íbamos a entrar con comida de fuera mientras otros usuarios pasaban junto a nosotras con alimentos adquiridos en el bar de la sala de cines. Yo le comenté que esa medida no era legal y tenía un carácter claramente abusivo. Me dijo que le daba igual y que era una ley y que era lo que había. Que leyera los carteles y que me apartara de la entrada. Le solicitamos dejar la merienda allí bajo su cuidado y nos dijo que la dejáramos allí tirada si queríamos que no se hacía cargo. Sugerimos meterla en una bolsa y nos comprometíamos a no consumirla en las instalaciones, pero no queríamos arriesgarnos a que se la llevara alguien, por quedarse fuera sin vigilancia, me dijo que no. Entonces le pregunté si había consignas, taquillas o algún elemento que me permitiera guardar mis pertenencias y me dijo que no. Como no nos dejaba acceder ni nos daba una solución y la película empezaba ya, le solicité la devolución del importe de las entradas (4 entradas por un importe total de 29,60€). Ella se negó a hacerme la devolución y volvió a solicitarme que me apartara. Ante su actitud desafiante y poco amable pedí hablar con un responsable, solicitó su presencia por walkie y cuando le pregunté si tardaría mucho, porque la película empezaba ya, me dijo que ella ya había avisado y que no fuera pesada. Cuando se presentó la responsable y le expliqué lo que ocurría me dijo que no podíamos entrar con comida y que una ley lo decía. No supo indicarme a qué ley se refería. Yo argumenté que no era legal esta medida y claramente abusiva, porque si compraba los alimentos en su bar me dejarían entrar sin problemas, pero sus precios son claramente más elevados, por lo que nos estaban discriminando. Ante la imposibilidad de acuerdo al respecto, le solicité la devolución y me la facilitó. Mi reclamación va encaminada a eliminar esta práctica en un establecimiento público cuya idea de negocio es la reproducción de películas y no la preparación y venta de alimentos y bebidas en el que limitaron nuestros derechos de acceso como usuarios.
ARREGLO O REEMPLAZAR TUBO ASPIRADORA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2023 adquirí en su tienda oline o página web el siguiente aspirador: Conga Rock Star 3000 Advance ErgoWet Connected IA Adjunto los siguientes documentos: Factura de su adquisición. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de marzo de los corrientes, el tubo de la aspiradora por la parte que se dobla, cuando yo nunca he doblado la aspiradora porque mi mesa tiene ruedas y la muevo. Puestos en contacto con el vendedor, por correo electrónico, se me deniega la garantía manifestado, en la llamada telefónica, que esa garantía para reeemplazar piezas es de 6 meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, que es de tres años . Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
cambio
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devuelvan mi dinero
Estimados/as responsables Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido hace 2 meses, el cual nunca llegó, esperé un mes para cancelarlo, sabiendo que nunca llegaría, dicen tener oficina en Alcobendas así que no puedo entender cómo en un mes entero no pudo llegar mi producto a Madrid donde resido. Luego dijeron que después de solicitar la cancelación alguien se pondría en contacto conmigo, cosa que nunca pasó por más que por diferentes medios lo he solicitado una y otra vez. Es la única empresa que me he encontrado que no tiene oficinas de atención al cliente, ni un número al cual contactar, y coincide con que los reembolsos tampoco se tramitan de forma electrónica, y que tienen miles de reclamaciones. Me siento tonta de no haber leído antes sus reseñas. Pero me siento más impotente de saber que en España este tipo de empresas te pueden estafar sin más. Por favor necesito que devuelvan mi dinero, es una vil mentira el decir que están dentro de los plazos correctos y que son los bancos los que tardan, como si no tuviera años de tener una cuenta bancaria que nunca me ha dado un solo problema. Es evidente que usan el dinero de los clientes para sus cometidos y luego van devolviendo de a pocos a quienes de verdad insisten y solo después de obtener ganancias de sus actos seguramente ilícitos. SOLICITO ENCARECIDAMENTE QUE DEVUELVAN MI DINERO, son 2 meses ya que tienen de tener mi dinero y nadie me responde más que con correos genéricos de máquinas y diciendo puras mentiras de que me contactarán. Es increíble que la protección al consumidor en cuanto a esta empresa esté tan degradada y nadie haga algo.
Entrega en 19 días sin aceptar devolución
Compré una mesa disponible a partir de una fecha determinada. Cuando llegó la fecha y no habían enviado la mesa, fui a la web a devolverla y no había opción, llamé al día siguiente y me dijeron que justo la preparaban para salir ese día y ya no había opción a devolverla, aunque podía ser enviada varios días más tarde. Dije que había intentado devolverla dos días antes y me responden que por error, hay varios días donde no informan de que ya está el producto en stock pero no se puede devolver. Aún así hacen caso omiso y cobran 39,95 euros de gastos de envío cuando seguí las instrucciones de quien me atendió por teléfono y rechacé la entrega de la mercancía (que llegó 19 días más tarde de la llamada donde me dijeron que ya estaba en preparación). O bien se da opción a devolver, o se informa al cliente, pero no se puede hacer todo mal, entrega casi 3 semanas más tarde del supuesto envío y además cobrar el 10% del valor de la mercancía en transporte.
DEVOLUCION AL VENDEDOR
Estimados/as señores/as: En fecha 02/04 solicite la devolucion a zalando de mi compra, la cual manda a Celeritas, estos no pasaron a recogerla, vuelvo a reclamar ,y me solicitan otra recogida el dia 10/04, pasarian durante el dia 11/04, nada no pasaron, vuelvo a reclamar , me hacen otra para pasar el 14/04, pero el dia 12/04, paso el transportista, me recoge el paquete, le pone la pegatina y me dice no hace falta el dni ya pongo el mio y ademas que nunca de tan justificante de la recogida. Han pasado 4 días y no hay seguimiento de este paquete, no se sabe donde esta, y la empresa Celeritas me dice que no tiene resguardo de esta recogida. Esta claro que han venido a recogerlo alguien de su empresa,y que supongo que vosotros sabeis quien no tenia asignado y quien seria el repartidor, y no se el por que no esta el seguimiento de este paquete ni la devolución. SOLICITO se solucione esto lo antes posible, si el producto, se lo han quedado, extraviado etc.. esto no es mi problema , es el problema del repartidor y la empresa en cuestión. Por lo que Zalando no me devuelve el dinero sin tener el producto, asi que si el producto no esta, solucionen con zalando o como sea, pero quiero el dinero de mi devolucion. Sin otro particular, atentamente.
PAGO INDEBIDO
Me pongo en contacto con ustedes porque EL DÍA 27/02/25 solicité una prueba de inteligencia online de 0,50, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe 47,90 € que me han llegado a día 27/04/2025. El concepto es “Hpy*IQ easy”. Es un fraud y no he recibido absolutamente ningún aviso ni email SOLICITO el reembolso inmediato de este ya que no di consentimiento alguno Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de abril me cobraron 163,41 € en mi cuenta bancaria de una subscripción de la que yo no era conocedora. En ningún momento se me avisó debidamente de que se me había activado Domestika Plus, lo que se podría considerar una práctica engañosa por falta de transparencia. SOLICITO una devolución lo antes posible, ya que no me interesa la subscripción. Sin otro particular, atentamente.