Cancelación

A. D.

A: BOOKING.COM

15/07/2025

Hola buenas Escribo una reclamación tanto a Booking, que es el que permite esto, como a la empresa que figura en la página: INVERSION RESIDENCIAL INNOVADORA, S.L., Calle Moreti, 8-12 Local Comercial, 29003 Málaga es-mainland Spain, es-mainland Spain, España El 8 de julio de 2025 realicé una reserva por Booking de un apartamento en Málaga, El Torcal Luxury Apartment with free parking, entre el 23 y el 29 de julio Al realizar la reserva no me di cuenta que en las condiciones ponía que el check in era para mayores de 35 años. Esta información la ponía abajo del todo en condiciones y no volvió a aparecer hasta después de realizar la reserva y el pago, en un correo que me fue enviado, esta vez sí, explicándolo extensamente. La condición no aparecía en ninguna de las dos páginas previas al pago, al darle a "Condiciones del alejamiento", solo al incio, abajo del todo. Tras darme cuenta de esto (esa misma mañana) llamé a atención al cliente de booking para que enviasen una solicitud de cancelación gratuita, la cual fue rechazada por el alojamiento. Posteriormente llamé al número que proporcionaba booking, que se entiende que es del alojamiento, y me pidieron los dnis de las personas que iban a acudir a la reserva, todo esto una vez ya hecho el pago. Más tarde, me dijeron que no cumplía las condiciones. Básicamente me quedé sin dinero y sin reserva. Todo esto se suma a que el apartamento que publicita booking es una apartamento ilegal, sin número de registro en turismo. Un día después volví a llamar al teléfono que figura en la página de Booking que corresponde al alojamiento, y lejos de atendernos nos llamaron pesados y que no nos iban a devolver el dinero, que debíamos leer las condiciones (ya he explicado como figuran estas condiciones más arriba). Ya se interpuso la denuncia y ahora estamos en vías intentar recuperar el dinero que se han quedado, ya que no podemos acudir a la reserva (ya se nos dijo que no cumplíamos las condiciones). Para más inri, la empresa sigue ofreciendo el mismo apartamento para la mismas fechas, pese a que la reserva sigue confirmada. Es decir, que se han quedado con nuestro dinero y ahora tienen la posibilidad de hacer el doble con otra reserva. NO RESERVÉIS CON BOOKING Y MENOS TRATÉIS CON ESTA EMPRESA: INVERSION RESIDENCIAL INNOVADORA, S.L. OS VAN A ESTAFAR Y LUEGO SE VAN A LAVAR LAS MANOS. Alejandro