COMPENSACION CANCELACION VUELO
Estimados señores de Ryanair: Me dirijo a ustedes en calidad de pasajera afectada para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación del vuelo FR2767, con origen en Praga y destino Madrid, correspondiente a la reserva C171QB y programado para el 22 de febrero de 2025. El 8 de enero de 2025 recibí la notificación de dicha cancelación, sin que se me ofreciera una alternativa razonable ni el reembolso del importe abonado. Únicamente se me ofreció la posibilidad de cambiar el vuelo por otro en una fecha posterior, pero sin opciones disponibles para el mismo día. Como consecuencia, me vi obligada a permanecer una noche adicional en Praga, incurriendo en gastos extraordinarios que, de no haberse producido la cancelación, no habrían existido. De acuerdo con el Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a las normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros en caso de cancelación o gran retraso de vuelos, tengo derecho a una compensación económica, al no haber recibido ni reembolso ni una alternativa adecuada en tiempo y forma. Además, dicho reglamento contempla el reembolso de los gastos adicionales razonables en los que incurre el pasajero afectado. Por tanto, les solicito el abono de los siguientes importes: 58 € correspondientes a una noche adicional de hotel en Praga. 44 € en concepto de dietas durante ese periodo. En virtud de lo anterior, solicito la compensación económica correspondiente tanto por la cancelación del vuelo como por los gastos derivados de la misma, al amparo del citado reglamento europeo. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante las autoridades de protección al consumidor y considerar el inicio de las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente, Sara Cebrián
Problema con la factura
Mi factura es desorbitada respecto al consumo que realizamos.
UNA EMPRESA TRAMPOSA QUE NO DEBERÍA PODER OPERAR EN ESPAÑA.
Cada interacción con esta empresa me ha parecido tramposa, desde sus mensajes hace dos meses diciendo que mi teléfono Samsung estaba a punto de ser enviado, hasta sus excusas hace mes y media que GLS no lo había recogido para la entrega, y hasta la imposibilidad de contactar con atención al cliente por teléfono, y hasta que estaban priorizando mi caso tras recibir mi cancelación. COMO ERA DE ESPERAR, DOS SEMANAS DESPUÉS DE QUE CONFIRMARON MI CANCELACIÓN, TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO. Mi pedido número 414537 para un SAMSUNG GALAXY ULTRA S24 se realizó el 27 de abril de 2025. EN NINGÚN LADO DE LA PÁGINA WEB INDICABA QUE LA EMPRESA NO TENÍA EL MOVIL EN STOCK Y QUE TARDARÍA MESES. El 19 de mayo de 2025 recibí un mensaje de Allzone que decía: "Tu pedido (#156479672) está a punto de salir". ¡UNA MENTIRA! El 2 de junio de 2025 envié un mensaje a Allzone solicitando una actualización y recibí un mensaje culpando a la empresa de transporte GLS: "Te informamos que tu pedido aún está pendiente de ser recogido por GLS. Debido a retrasos en el proceso logístico, no ha sido posible efectuar la recogida hasta el momento, lo que ha generado un retraso en la entrega". OTRA GRAN MENTIRA. El 10 de junio envié otro mensaje y recibí la respuesta "Queremos informarte que tu pedido aún no ha sido enviado, y te pedimos disculpas sinceras por la demora. Estamos dando la máxima prioridad para que sea despachado lo antes posible". NO ESTOY CONVENCIDO DE QUE LE ESTÉ DANDO NINGÚN NIVEL DE PRIORIDAD. El 1 de julio cancelé mi pedido a través de la página web y recibí la siguiente confirmación “Hemos recibido tu solicitud de cancelación y, en la mayor brevedad posible, nos pondremos en contacto contigo para finalizar el proceso”. NADIE ME CONTACTÓ. El 9 de julio llamé varias veces al teléfono de Atención al Cliente y después de esperar 20 minutos varias veces, sin respuesta, me cortaron. Envié otro mensaje y recibí la respuesta "Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso". NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO Y, DOS SEMANAS DESPUÉS DE SOLICITAR LA CANCELACIÓN, NO HE RECIBIDO MI DINERO. UNA EMPRESA TRAMPOSA QUE NO DEBERÍA PODER OPERAR EN ESPAÑA.
NO ME HAN DEVULETO EL IMPORTE DE LAS ENTRADAS
Buenos días, desde el mes de abril estoy esperando que me devuelvan el importe de la compra de entradas de Aitana sin exito. acompaño certificado de devolución de compra.
PROBLEMAS CON CANCELACION DE PEDIDO. NULA ATENCION AL CLIENTE
Hola, realicé un pedido por error ya que compré un producto pensando que era otro. Al momento de confirmar el pedido llamé reiteradas veces por teléfono para informar del error y que no tramitaran el pedido, además de enviar varios mails porque no he conseguido todavía que en algún momento me cojan el teléfono. Tampoco me contestaron nunca a los mails y aún así tramitaron el pedido y me llegó a casa. Una vez lo recibí, volví a escribir para que me indicaran como hacer la devolución del mismo e intenté volver a llamar por teléfono sin respuesta alguna. El pedido y el primer mail lo envié el martes 01/07 y el último el día 07/07. Sigo sin obtener ninguna respuesta y no tengo otra manera de contactar con ellos. Adjunto todos los mails enviados
INTERESES ABUSIVOS MONEYMAN
ASUNTO: Recordatorio formal – Reclamación por intereses abusivos pendiente de resolución A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Jurídico de Moneyman: Yo, Ana María Martínez Cabeza, con DNI 43560179L, me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación por la aplicación de intereses abusivos en los créditos contratados con su entidad. Tal como me fue solicitado, el pasado 13 de junio de 2025 remití por escrito el desglose detallado de los créditos objeto de la reclamación. En ese mismo documento, establecí un plazo de 30 días para la resolución del expediente, plazo que vence el próximo 13 de julio de 2025. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna, lo cual supone una falta de atención a una reclamación que afecta a derechos reconocidos por la normativa de protección de consumidores y jurisprudencia en materia de usura e intereses desproporcionados. Al no recibir contestación en dicho plazo, me visto obligada a presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo, Banco de España y, en su caso, ante los tribunales competentes si no hay un acuerdo ni contestación por su parte. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Ana María Martínez Cabeza DNI 43560179L
Retraso con la entrega
Hola, realice un pedido el 2 de Junio y estamos a 14 de Julio y no me ha llegado, he intercambiado con la empresa como 20 emails y no hay manera de que me solucionen nada, miro el seguimiento varias veces al día y no cambia, está estancado desde el 19 de Junio. Dicen que estaba mal la dirección y que el paquete volvió a la empresa y volvió a salir, por parte de Facepaintshop no me están solucionando nada, dicen que no pueden hacer nada si ya está en envío, y con la empresa de transporte PostNL no puedo hablar porque solo tiene un asistente IA.
Reclamación a Empresa Ahorro Total
Es la segunda reseña malísima que pongo a la tienda y vendedor de Ahorro Total de Alcalá de Henares, a los Montadores y a la Empresa Ahorro Total en general. Primero tardaron mucho en traer la mesa centro que compré, luego cuando la traen está defectuosa, luego tardan un mes en traerme la pieza, y por último, cuando me traen la pieza defectuosa, pues la nueva pieza está más defectuosa aún o la montan mal o todas las piezas son malas, de muy MALA CALIDAD, hasta el punto de que se rompe la pieza y descascarillado toda la mesa, a los pocos minutos de que salen los montadores por la puerta de mi casa, se destrozó totalmente. Llamo al de la tienda se lo cuento y me pide fotos por WhatsApp y el muy caradura cuando ve las fotos me pregunta ¿ESO SE HA ROTO SOLO? pero por el amor de dios ¿se puede ser más malo? cuando llevo desde mayo, y estamos a julio, con reclamaciones y demás. Mando correo electrónico adjuntando las fotos al departamento de reclamaciones y me contestan lo mismo, que he hecho uso de mi fuerza para romper la mesa, soy una mujer que no tengo literalmente nada de fuerza, no mido ni 1,60 y no peso ni 58 kilos, que necesidad tengo yo de romper la mesa después de todo lo que me han hecho pasar. Es de vergüenza esta empresa, SON TOD@S UNOS INCOMPETENTES Y MUY MALAS PERSONAS.
Manipulación de coche en aparcamiento
Hola. Esto es una reclamación a los servicios prestados por vuestra empresa (Car and Fly Garage). El día 2 de julio de 2025 hice limpieza del interior y exterior de mi coche. La noche de 2 a 3 de julio de 2025, alrededor de las 23.30, dejé el vehículo con uno de vuestros empleados en la terminal 1 del aeropuerto de Barcelona. Al regresar de mi viaje el día 12 de julio de 2025, la entrega del coche tardó 90 minutos desde la primera llamada, con varias excusas y explicaciones por el retraso. Cuando finalmente el mismo empleado llegó con mi coche a la terminal, el interior estaba claramente sucio: la alfombrilla del copiloto tenía barro y arena, al igual que la alfombrilla trasera en los asientos de los pasajeros. La luna delantera estaba sucia con claras marcas de limpiaparabrisas, si bien ni el día de la entrega, ni el día de la devolución del coche estaba lloviendo. Estoy convencido de que mi coche ha sido manipulado y conducido en mi ausencia sin mi conocimiento y consentimiento. Procederé con tramites adicionales para aclarar la situación y defender mis derechos de consumidor.
reclamacion abono entradas latin fest valencia por retraso
Estimados/as señores/as PANDA SHOW S.L B44626414 C/ Pizarro, 31 6 Valencia (46004) España Me pongo en contacto con ustedes porque su gestión del evento latin fest valencia del 12 de julio en la marina sur de valencia fue nefasto. Las puertas se tenian que abrir a las 17h, los cabezas de cartel empezaban su actuación a las 21.45h. pues bien, a las 17h suben un storie a su red social de instagram como que en una hora aproximadamente dirían si se realizaba o no el evento, ya que desde primera hora de la mañana la zona estaba en alerta naranja por tormentas electricas y riesgo de dana. El ayuntamiento de valencia habia cerrado parques, playas y cancelado eventos de la feria de julio entre otros. Pues bien, no fue hasta las 20h cuando dijeron que que a las 21:30h abrirían las puertas. En ningún momento informaron de los horarios de las actuaciones, ni de la hora de inicio ni finalización del evento ni nada. llegamos allí sobre las 22h mi pareja y yo, cero información al respecto de nada, colas inmensas para acceder al recinto, colas inmensas para consumir en las barras que ya habia escasos 20 camareros para unas barras donde deberían haber minimo 100 personas, nada de información como que teniamos que recargar en taquillas ni donde estaban situadas. todo un desastre. el artista kapo se quedo sin salir a la actuacion, hubo corte de sonido de al menos una hora entre daykin y beele, por eso no salio kapo, o eso entiendo. el festival finalmente termino a las 4 de la madrugada. SOLICITO que me sea reintegrado el importe de las entradas, asi como la prerecarga que hice de 100€ para consumiciones, pues ni fue a la hora indicada, ni se notificaron los cambios, el horario distaba mucho del inicial, un artista de los que íbamos a ver no salio, apenas se podia consumir por la falta de personal en barra, y un largo etc. Sin otro particular, atentamente. ana arbona