C. B.
17/04/2025

Todos los meses el mismo problema

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que el caso 31819318 - Envío 203258729 se entregue a la brevedad. Este envío se ha mandado el día viernes 11 de abril, reclamé el día martes 15 porque aún seguía en tránsito y no se había entregado y ayer día 1y lo ponen en entrega entre 17 30 y 18be0 a lo cual pasadas estás horas empiezo a hacer capturas al faltar 2 paradas para entregar y ni siquiera estar cerca de mi domicilio. Al faltar paradas y estar lejos aún simplemente hacen esa entrega y ponen ausencia en mi domicilio de lo cual tengo todas las capturas de pantalla donde se ve que ni siquiera hubo intención de entrega. Ahora debo elegir punto pack para recogerlo o programar otra entrega ya la semana que viene. Me he comunicado con Salvat editorial a ver si se puede cambiar la empresa de transporte ya que no Seur es de pena y no me dan solución a esto. La única vía por la que responden es el correo y aún así hacen lo que quieren Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Z.
styleforkid

roban dinero sin consentimiento!

A mi pareja le estan cobrando 6,95€ por la cara. Nunca ha visitado esta pagina ni sabia de su conocimiento. No le devuelven el dinero y el siguente cobro es el 29 de este mes y asi todos los meses. Haremos una denuncia aqui e iremos a la policia tambien. NO SABEMOS COMO HAN CONSEGUIDO TODOS LOS DATOS NECESARIOS. CUIDADO!

V. J.
17/04/2025

Retraso en la entrega del producto

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato de compraventa online - Pedido nº 287986939 (Allzone) DATOS DEL RECLAMANTE: * Nombre y apellidos: Vicente Martínez Juan * DNI: 22543347N * Teléfono: 676245592 * Correo electrónico: clickasocialmedia@gmail.com DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: * Denominación social: Allzone * Página web: www.allzone.es HECHOS: * Con fecha 8 de febrero de 2025, realicé la compra online de un teléfono móvil Xiaomi 14T a través de la página web de Allzone (www.allzone.es), formalizándose el pedido con la Referencia nº 287986939. * El importe total de la compra, 379,41€, fue abonado mediante transferencia bancaria estándar en la misma fecha (8 de febrero de 2025). * A pesar de haber transcurrido 70 días desde la fecha de la compra y el pago, no he recibido el producto adquirido. * He contactado con Allzone en cuatro ocasiones diferentes a través de los medios de contacto proporcionados en su página web (formulario de contacto y correo electrónico. * En las comunicaciones recibidas por parte de Allzone, se me ha informado de que el retraso en la entrega se debe a problemas logísticos con la empresa de transporte GLS en la fase de recogida del producto para su posterior reparto. * Considero inaceptable la falta de solución y la prolongada demora en la entrega del producto, lo que supone un claro incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de Allzone. PETICIONES: Por todo lo expuesto, RUEGO a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) que realice las siguientes gestiones: * Contacte con la empresa Allzone para que, a la mayor brevedad posible, proceda a la entrega inmediata del teléfono móvil Xiaomi 14T objeto del pedido nº 287986939, en las condiciones acordadas. * En caso de que la entrega no sea posible en un plazo razonable, se inste a Allzone a reembolsar inmediatamente el importe abonado (379,41€) a la mayor brevedad, junto con una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el incumplimiento contractual y la demora injustificada. * Se informe a esta parte de las gestiones realizadas y de la respuesta obtenida por parte de la empresa reclamada. Quedo a su entera disposición para cualquier aclaración o información adicional que necesiten. Agradeciendo de antemano su atención y colaboración, reciban un cordial saludo.

C. L.

Nefasta atención NEE

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes para mostraros mi descontento y poner una reclamación al servicio de Port Aventura ya que mi hijo con una discapacidad acreditada del 44% con tea y tdah asociado y un retraso grave del lenguaje no me han dado las pulseras de la discapacidad con toda la documentación aportada, me parece lamentable por un menor que viene a disfrutar de vuestro parque y la pérdida de dinero y estancia

C. F.
17/04/2025

Cobro indebido por vehículo no entregado

Estimados señores: Durante un viaje de vacaciones, me vi en la necesidad de alquilar un vehículo. Para ello, realicé una reserva a través del sitio web doyouspain.com, con inicio el día 13/04/2025 a las 14:00 y finalización el día 20/04/2025 a las 13:00. El pago correspondiente fue efectuado por adelantado mediante tarjeta de crédito. Sin embargo, al presentarnos en el lugar para recoger el vehículo, se nos informó de que no había ningún coche disponible, supuestamente debido al elevado número de reservas durante la Semana Santa. Como consecuencia, no se nos asignó ningún vehículo, lo que imposibilitó la prestación del servicio contratado. Para mi sorpresa, al revisar hoy mi cuenta bancaria, he comprobado que, a pesar de no haberse prestado el servicio, se ha efectuado el cobro del importe correspondiente. Solicito, con carácter urgente, una aclaración sobre esta situación, así como el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Atentamente, Carla Freitas

Facturación y cobro excesivo

Expongo: Desde Enero de 2023 hasta Enero de 2025 he ido pagando todas las facturas correspondientes, es decir; 11 facturas por un importe total de 1.464,72 euros, y todas por lectura estimada. En Noviembre de 2024, me hacen una devolución de 923, 79 euros, que supuestamente es la lectura estimada, ya que interpuse varias reclamaciones debido a las excesivas lecturas y consecuentes cobros. En total, el pago que queda realizado es de 540,93 euros, que según me dijeron, es el pago de alquiler y potencia contratada. Me llega una factura con valor de 2077,30 euros con una lectura de 8000Kw..... en facturación desde Enero de 2023 hasta Enero de 2025. El total de lo que supuestamente voy a pagar, o me están exigiendo pagar sería de 2077,30 euros + 540,93 euros = 2618,23 euros. Si dividimos los 8000Kw entre los 2 años de facturación que me están pidiendo sale a una lectura de 666Kw bimensuales. Excesivo para una vivienda de una sola persona y que además trabajo fuera de casa durante toda la jornada, es decir, no hay nadie en la vivienda. Jamas he negado a pagar, es más, estaban todas las facturas abonadas, solo con lectura incorrecta. El contador del que dispongo sigue siendo ANALÓGICO, por lo que es imposible que me puedan facturar por tramos horarios (punta, valle y llano). Les escribo a continuación el correo que recibo de dicha reclamación. ((Buenos días, Ismael encantada de saludarle por este canal. Muchas gracias por la información que me ha enviado, he procedido acceder a su contrato y verifico que las lecturas desagregadas según la tarifa de acceso, tomadas el 24/02/2025 por su distribuidora son: punta: 32.618,03 kWh; llano: 2.109,29 kWh; valle 3.581,68 kWh, siendo estas lecturas reales. Sus consumos desagregados han sido punta: 2309,03 kWh; llano: 2109,29 kWh; valle 3581,68 kWh. Por lo que la factura es correcta, con el consumo real que ha realizado. Si lo desea puede realizar un plan de pago sobre el total de la deuda de 2.077,30E para abonarlas en varias cuotas, ofrecemos pagar ahora 685€ y fraccionar el resto en 12 cuotas mensuales de 116,02€, quedo a la espera.)) Quisiera saber como han podido tomar estas "lecturas imposibles" El acoso que recibo de llamadas y correos diarios es inhumano, ya no sé dónde acudir o cómo actuar. Gracias un saludo.

P. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/04/25 hice un pedido a través de su app, al restaurante McDonalds que incluía un PACK FAMILIAR (2 menus grandes, un happy meal y 9 mcnuggets) el cual incluía: McCrispy Original, McExtreme Bacon, 2 Patatas Deluxe Grandes, 3 Salsas Deluxe, 9 McNuggets, 2 Salsas Bufalo, Happy McBites, Patatas Deluxe HM, Coca Cola Zero Grande, Lipton Grande, Zumo de naranja y un mini mcflurry de kit kat. Todo ascendía a un total de: 24.82€ + 0.75€ gastos de gestión + 1.99 € gastos de envio = 27.56€ pagados. Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos el pedido sobre las 22:30 de la noche, aproximadamente a las 23:50 recibimos el pedido pero únicamente llegó: Coca Cola Zero Grande, Lipton Grande y el zumo de naranja. Nos pusimos en contacto con Atención al Cliente de Just Eat e informamos del error, tras más de 15 minutos de espera nos informan que no pueden hacer nada para que recibamos todo lo faltante y que nos van a reembolsar 17,50€ por los productos que no han llegado y que lo vamos a recibir a través de crédito de JustEat, tratamos de llegar a otro tipo de solución con el operador que nos está atendiendo pero no nos ofrece ninguna. Intentamos contactar a través del chat con el mismo teléfono que habíamos utilizado para hacer el pedido, pero tampoco es posible. Conseguimos contactar con otro operador a través de otro teléfono, ya que en caso de no poder tener el pedido completo, obviamente no estábamos interesados en quedarnos con 3 bebidas. El pedido se hace en un pack, porque estás interesado en un conjunto, es como si compras un coche y te entregan solo las lunas. Por otro lado, no nos parece justo que el dinero se devuelva en crédito para la app, puesto que te obliga a volver a utilizar sus servicios. Con la siguiente operadora conseguimos que el reembolso se realice en el método de pago original, pero continuan cobrándonos los productos recibidos (3 bebidas) más los gastos de gestión y los de envío y nos acaba finalizando el chat sin ofrecernos más solución. Al contratar los servicios con JustEat al hacer un pedido, entendemos que deben hacerse responsables de que recibamos lo que hemos pedido y en caso de que no sean así, está claro que el que no puede salir perjudicado es el cliente. Adjunto foto del pedido recibido con el ticket donde aparece todo lo que debía llegar, adjunto conversación mantenida con la operadora a través del chat y adjunto también confirmación de pedido a través de la APP. SOLICITO, la devolución integra del importe abonado por el pedido en el método de pago original (27.56€) que se pagaron por un servicio y unos productos que no se ofrecieron y además, una indemnización por las molestias provocadas, ya que nos dejaron sin cenar debido a la hora que era y al rato de espera hasta que nos atendieron para poderlo reclamarlo, sin ofrecernos solución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
UPS

UPS BURGOS estropea completamente un mueble en un envío

Estimado equipo de UPS BURGOS Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una venta realizada a través de la plataforma VINTED el 9 de abril de 2025. Como vendedora (marisa21576), envié un mueble (mueble decorativo de madera de pieza única) utilizando UPS, el transportista asignado automáticamente por Vinted. Seguí rigurosamente las instrucciones de embalaje indicadas en su centro de ayuda, utilizando doble capa de cartón, papel burbuja y etiquetado de zonas frágiles (tengo fotos de todo). A pesar de ello, el paquete fue gravemente dañado durante el transporte y a los dos días el pedido se canceló y devolvieron el importe 200€ a la compradora. No tengo ni la posibilidad de recuperar el mueble aunque está roto ni tampoco el dinero. El mueble sigue en el destino, sin posibilidad de recuperarlo, no hay forma de ponerse de acuerdo con la compradora, que dice que no es problema suyo. Aunque repito que es de una pieza y lo han partido en dos. Vinted ha rechazado cualquier responsabilidad y se ha negado a ofrecer un reembolso, que quizá corresponda al seguro de UPS. VINTED ha decidido desentenderse por completo de la situación, dejándome sin mueble y sin el dinero de la venta. La respuesta de Vinted: "Después de una cuidadosa revisión de lo ocurrido, hemos identificado que el paquete no ha sido dañado por el proveedor de envío o que el embalaje era insuficiente. Dado este hecho, lamentablemente, no tiene derecho a compensación." Este tipo de respuesta ignora las pruebas objetivas que demuestran lo contrario. Ante la negativa de Vinted a resolver el problema. He continuado hablando con el equipo de soporte de VINTED y siempre piden disculpas pero no hay forma de que consiga un reembolso u otra opción. Voy a reclamar a la oficina del consumidor de Lituania, siguiendo un caso similar aquí encontrado y también a los organismos oficiales en España. Exijo: Que UPS o VINTED asuma la responsabilidad y me indemnice por el mueble estropeado. Que se respeten las garantías de los vendedores cuando utilizan los transportistas impuestos por la plataforma. Que UPS y VINTED cumplan con la normativa europea de protección al consumidor y cese este tipo de prácticas abusivas. Espero una respuesta inmediata y una solución justa a este problema. De lo contrario, continuaré con todas las vías legales a mi alcance para exigir mis derechos, a través de la oficina del consumidor de la JCyL. Atentamente druizh@hotmail.com

M. L.
17/04/2025

Pedido no recibido y cobrado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Abril de 2025 adquirí en su página web Uber está una serie de productos por valor de 73,61€. Han pasado 1 día y no lo he recibido y en su defecto el reembolso del mismo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, las conversaciones enviadas de mi reclamación y registro de llamadas realizada al repartidor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse , comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
Assistència Sanitaria Col·legial

COBERTURA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqué estamos desatendidos con una necesidad de salud. SOLICITO que se revise la petición de oxígeno portátil para un paciente que en informe de alta del hospital de Barcelona se le ha derivado a visita médica y no puede asistir porqué no cubren el oxígeno portátil para que se pueda desplazar. Les agradeceríamos que revisaran el caso. El paciente lleva siendo socio de su entidad más de 40 años con servicios completos. Sin otro particular, atentamente.