Solicito una reclamación en periodo de garantía y me dan largas.
Al Servicio de Atención al Cliente de LEROY MERLIN Estimados señores: • En fecha 8 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.leroymerlin.es un termo eléctrico Termo eléctrico NETSU PLUS ELUXE 30L • Con número de ticket 5899. Adjunto fotocopia de factura. • El producto nuevo ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía de 3 años, habiendo fallado en fecha 8 de abril de 2025. El uso ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo por mi parte. • Existe solicitud abierta desde el día 9 de abril de 2025, con número 25048906279, la cual sigo sin solucionar. • Teniendo en cuenta que el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 3 años, les solicito que procedan a reparar o sustituir este producto, en el plazo más breve posible sin tener que acudir a los organismos competentes. Esperando sus noticias, reciban un cordial saludo,
Solicitud de reembolso cargos indebidos
Hola, He cancelado el servicio el día 12 de enero de 2025. IONOS unlimited plus 53816638 Desde entonces he recibido tres cargos 7 abril 34,15 10 marzo 34,15 4 febrero 38,39 solicito el reembolso de estos cargos y que no se proceda a hacer más cargos. Un saludo, • ID de cliente: 74842211
no existe ningún tipo de control antes situaciones de comportamientos incívicos de pasajeros a bordo
En el Trayecto Algeciras-Ceuta del día 17 de Abril de 2025, a las 14:00h. Viajaba un grupo bastante elevado de pasajeros procedentes de la peninsula, pertenecientes al parecer a una banda de música. Estaban divididos tanto en cubierta como en terraza y durante todo el trayecto no cesaban de hablar a gritos entre ellos desde lejos, a voces, gritando sin sentido, bebiendo cerveza, visiblemente alterados, incluso dando golpes y arrojando objetos por la borda. Causando así una molestia considerable al resto de pasajeros, sin que nadie les diera un toque de atención. Es muy desagradable viajar en una situación así y ver que no hay personal que intente hacer comprender a estas personas que hay más viajeros en el barco y que deberían comportarse con un poco más de civismo.
Rembolso y dar de baja
Quería pedir un préstamo y me han cobrado un importe de 29,99€ en que no estoy de acuerdo, ahora quiero mi dinero de vuelta o alguna solución
Solicitud Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE ABRIL DE 2025 a las 17:00:28 realizé en su página web www.megadietetica.com/es/ el pedido RDZWHQPKL por importe de 30,75€ Han pasado 3 días desde el momento en el que realicé el pedido sin que me hayan podido concretar una fecha de entrega ni hayan respondido a los múltiples correos que les he realizado, además de una llamada telefónica, por lo que ante la desatención manifiesta de su negocio he tenido que adquirir los porductos en otro establecimiento. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del correo con la aceptación del pago por su compañía, correo con la solicutd de fecha de entrega y correo con la anulación del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. De no recibir la devolución antes del próximo lunes 21 de abril, presentaré una reclamación através de mi banco, al margen de las denuncias y reclamaciones adicionales que considere oportunas para lograr la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Vicente Ferrer Sanchis
Recibir el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […11/03….] adquirí en su página web [….Temu] el producto […..sillon hinchable .] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Meses sin el reembolso ni el producto
Más de cuatro meses y no tengo ni el producto, ni el dinero... El día 7 de enero de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Herbolario Natural, identificado con el código NRWEEBRRD, cuyo importe fue abonado correctamente. El 3 de febrero contacté con la empresa informando que no había recibido el pedido. No se resolvió el problema. El 14 de marzo, tras semanas sin solución, la empresa me comunicó que habían intentado procesar la devolución sin éxito y me solicitaron un número de cuenta para realizar el abono. El 17 de marzo facilité los datos bancarios requeridos. Ante la ausencia de reembolso, el 24 de marzo solicité confirmación del estado de la operación. El 25 de marzo me respondieron que el caso se derivaría al departamento de contabilidad. Desde entonces no he recibido más comunicación ni el abono correspondiente. El 5 de abril envié una reclamación formal por escrito solicitando la devolución íntegra del importe, advirtiendo que, de no recibir respuesta en 48 horas laborables, iniciaría acciones legales. El 12 de abril, al no haber recibido respuesta, envié un último aviso informando que procedería a reclamar por vías oficiales. Actualmente, ya estoy en trámites con la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC)
Cobro contrato anulado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,ni hago mas que llamar y me cuelgan y no me dan solucio,me habeis emgañado de una manera increible,me queria cambiar la fibra mas potente y decis que en el mismo domicilio no se pueden tener 2 fibras ni con diferente nombre que me tuve que esperar 1 mes para poder cambiarla,viene el tecnico a finales del mes de enero se lleva el router del contrato me deja otro y ni me da un papel ni me firma como que se lo ha llevado,se supone que alquitar una fibra puedo activar otra en el domicilio dicen que no he firmado la baja hasta este mes pero me llevais cobrando 3 meses un contrato el cual se llevaron el router y no he tenido acceso a el en ningun momento y me dicen que aunque se llevaron el router no tiene que ver con la baja,para cobrarme bien pero para decirme oye te ponemos el router si no has firmado la baja,pero tampoco se puede por que no puedo tener 2 fibras en el mismo domicilio pero me las cobrais,me reclamais el router del contrato cuandose lo llevaron hace 3 meses y solo he usado el contrato nuevo,lo voy a dejar aqui por escrito espero me devolvais el dinero que me habeis cobrado y me lo solucioneis El contrato esta a nombre de salvador orea godoy 70507391V y el contrato nuevo a nombre de carlos orea martinez 47397083V. Enviado de Samsung Mobile Enviado desde Outlook para Android
Problema de Retraso
Retraso
Rescisión de contrato por robo de IPhone 13
Buenas tardes voy a ser breve pero directo en una anterior reclamación explique a la empresa rentik con la que tengo un iPhone 13 contratado que ha sido robado en una discoteca y que aún así he abonado las 24 cuotas del contrato porque la aseguradora que he pagado religiosamente no ha reconocido la denuncia hecha en la policía nacional por robo del iPhone y no ha querido reponer y desde rentik después de la cuota final la 24 han reclamado el teléfono que no tenía por robo o seguir pagando las cuotas como si me lo quedara me ha dado una alternativa rescindir el contrato por 375 euros pero no me ha dado facilidad de pago no lo he podido pagar por cuotas si no de una vez no he podido pagar porque en ese momento no disponía de ese dinero en el mes de marzo he trabajado en Holanda y en mi teléfono había una tarjeta holandesa al volver y poner la tarjeta española me encuentro un SMS de rentik que decían que ellos rompían el contrato pero que el expediente pasaba al despacho Aguado&Navarro a los que llamó por teléfono y me dicen que las condiciones son seguir pagando las cuotas hasta el final si no me equivoco otro año más lo que me parece un abuso porque después de pagar 24 cuotas a 50 euros quieren que pague otras 12 a 50 vamos por encima del valor del teléfono vuelvo a recalcar un teléfono robado y denunciado a lo que yo quiero llegar es que estoy dispuesto incluso a pagar algo para rescindir el contrato pero no ese abuso ya que vuelvo a recalcar el teléfono me lo han robado así que me gustaría ver si se puede llegar a un mutuo acuerdo para la rescisión del contrato y dejar definitivamente este asunto