I. B.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Buenas, realice un pedido el 14 de Julio 2025 por la aplicacion uber eats, y al ver que no llegaba entre en la aplicacion, habia una foto de mi pedido en la porteria, en la calle, y una sola llamada de un numero 91. En ningun momento picaron a mi domicilio como es habitual. He reclamado en la aplicacion y me ponen que no habrá reembolso y cierran el caso.

D. T.

vehículo con vicio oculto

Estimados/as señores/as: En fecha [26 abril 2025….] adquirí en su concesionario de Barcelona maquinista el vehículo FORD EDGE matricula 1443KHM EL salió del taller de Santander Adjunto los siguientes documentos: video del dia de la avería y que se informa al comprador averiad El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de mayo 25 a 3 semanas de la firma de compra El uso que se ha hecho ha sido absolutamente escaso y conforme al esperado pero el daño o defecto ya venia con la compra y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto a los pocos días de su compra Se me ha informado que es imposible la reparación al decir ocasionplus que la avería que indica la casa Ford por el diagnostico no es correcta así que llevo casi 2 meses haber si me lo solucionan. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso al llevar ya casi dos meses con el vehículo en el taller sin que me den ninguna explicación ni me lo arreglen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.

NO REALIZAR EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8 de julio contraté un servicio de transporte de equipaje 24 horas. Estamos a 14 de julio de 2025 y aún no ha llegado a destino. SOLICITO el reembolso de la tarifa pagada y la llegada a destino de la maleta enviada. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Reembolso de 2 meses

Hola, Fui suscriptor de la Colección Mazinger Z Premium, pero debido a los constantes retrasos, a la pésima calidad de construcción de algunas entregas, y al incremento abusivo de precios (de 6 € a 27 €, luego 58 €, y finalmente 80 €), me vi obligado a cancelar mi suscripción. Solicité el reembolso el 15 de junio de 2025. Aun así, el 27 de junio me mandan el paquete igualmente, como si mi solicitud no existiera. Contacté con Atención al Cliente y me indicaron que rechazara el paquete al recibirlo. Eso hice, de inmediato, tal como me indicaron. Hoy es 14 de julio de 2025, y después de múltiples llamadas y correos, finalmente me confirman que el paquete ha llegado a sus instalaciones. ¿Y cuál es la respuesta? Que debo esperar otros 14 días más para recibir mi reembolso de 80 €. Lo siento, pero esto es inaceptable. Yo como cliente he cumplido con cada pago al instante, sin excusas ni demoras. Y ahora ustedes se escudan en “procedimientos internos” y “tiempos de validación” para retener mi dinero cuando ni siquiera toqué el paquete. ¿Me pueden explicar por qué ustedes tienen el privilegio de reembolsar el dinero cuando les da la gana, mientras yo cumplí escrupulosamente con cada obligación como suscriptor? ¿Y exactamente qué necesitan revisar durante semanas si el paquete fue rechazado en puerta, jamás abierto, y ya lo tienen en sus almacenes? Exijo una solución inmediata. Y no, no me interesan más excusas ni formalismos. Quiero mi reembolso completo, ya.

S. A.
14/07/2025

Entrega muy lejos del domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque indiqué que me entregaran un paquete a un punto pack de la zona 15001, y me lo dejaron en la central, que está en zona 15008, sin llamar ni preguntar si podía ir a buscarlo allí. Además, no disponen de medios para contactar con personas que te solucionen los problemas y no te facilitan información útil en la página web. SOLICITO que se me envíe el paquete cerca del punto pack que marqué o que se me devuelva el dinero que voy a perder al ser devuelto el paquete a su origen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

No dar servicio contratado

Situación Inicial: Tras la venta de mi vivienda el 4 de abril de 2025, el nuevo propietario no deseaba mantener el servicio de alarma. Por ello, contacté con Movistar Prosegur Alarmas para dar por finalizado el contrato. Contratación del Traslado: El 9 de abril de 2025, recibí una llamada telefónica en la que acordamos una nueva tarifa de 34,90€ mensuales hasta finalizar el contrato (15 meses restantes), incluyendo el traslado del sistema de alarma, que supuestamente se llevaría a cabo en un plazo de 24 a 48 horas. Este compromiso no fue cumplido. Intentos de Resolución: He intentado resolver la situación mediante múltiples llamadas a Movistar Prosegur Alarmas, recibiendo siempre la misma respuesta de que la instalación se realizaría en un plazo de 24 a 48 horas, sin que dicho compromiso fuera cumplido en ninguna ocasión. Cobros Incorrectos: A pesar de no haberse realizado el traslado ni la instalación de la alarma, Movistar Prosegur Alarmas continúa realizando el cobro mensual de 34,90€ a través de mi banco. Cada vez que se realiza dicho cobro, procedo a devolverlo, indicando el motivo, que es la falta de prestación del servicio contratado. Solicitud de Baja Definitiva: El 25 de junio de 2025, solicité la baja definitiva del servicio llamando al teléfono 900112365. La respuesta recibida fue que me informarían en un plazo de 24 a 48 horas, hasta el 8 de julio no recibo contestación. El 8 de julio mandaron un correo en el que se pondrían en contacto para gestionar la baja y desinstalación del equipo. El mismo día se me cobró penalización por baja del contrato con equipos incluidos (692,73€). El equipo no lo quiero. La cantidad cobrada ha sido devuelta por cobro indebido. Por todo lo expuesto, solicito: Rescisión inmediata del contrato sin penalización alguna, dado el grave incumplimiento por parte de Movistar Prosegur Alarmas. Reembolso de cobros indebidos correspondientes a los meses en los que no se prestó el servicio, la transferencia de 34,90€ perteneciente a uno de los meses. Anulación del cobro por finalización del contrato con equipos incluidos, por un valor de 692,73€.

RECLAMACIÓN FORMAL A INSTITUTS ODONTOLÒGICS (IOE)

Barcelona, 24 julio 2025 Datos del reclamante: Nombre: José Valentín Rodríguez Segurado DNI: 46796275S Teléfono: 676632723 Correo electrónico: josep_r_segurado@hotmail.com A la atención de: Atención al cliente – Instituts Odontològics (IOE) O bien: Oficina Municipal d’Informació al Consumidor (OMIC) / Organització de Consumidors i Usuaris (OCU) --- Estimados señores, Mediante la presente deseo presentar una reclamación formal contra Instituts Odontològics (IOE) por un tratamiento odontológico defectuoso que, hasta el día de hoy, sigue generándome molestias y posibles consecuencias negativas para mi salud bucodental. Hace algunos años (no dispongo de la fecha exacta, pero fue en una de sus clínicas en El Prat de Llobregat, Av. de la Verge de Montserrat, 105, 08820, tlf. 935851089, ahora cerrado permanentemente), acudí a su centro para colocarme una funda en la última muela superior derecha. Desde el primer momento, dicha funda se me caía constantemente, motivo por el cual tuve que acudir en numerosas ocasiones a su consulta para que me la recolocaran. Finalmente, tras varias visitas, se comprobó que la funda estaba agujereada, algo totalmente inaceptable. Tras mostrar mi disconformidad, me colocaron una nueva funda, esta vez con el material inicialmente solicitado: zirconio. No obstante, incluso esta segunda funda se ha caído ocasionalmente en los meses siguientes. Además, tras consultar con otros centros odontológicos, he descubierto que la funda actual está mal ajustada y es demasiado grande, dejando espacios por donde entra comida. Como resultado de esta negligencia, noto un olor desagradable persistente en esa zona a pesar de mantener una buena higiene dental (hilo, cepillado, colutorio), lo que me hace sospechar que podría haberse desarrollado una caries o infección bajo la funda. Por todo lo anterior, solicito de forma clara y directa que: 1. Se me retire la funda colocada por su clínica. 2. Se revise el estado de la pieza dental para detectar posibles daños derivados del mal trabajo realizado. 3. Se me proporcione una solución gratuita y adecuada en caso de que haya que rehacer la funda o tratar una caries, ya que considero que este problema se debe exclusivamente a una negligencia por parte del equipo que me atendió. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes de consumo, sanidad y al Col·legi Oficial d’Odontòlegs i Estomatòlegs de Catalunya, así como a las organizaciones de defensa del consumidor como la OCU y a los medios que correspondan. Quedo a la espera de una solución por su parte. Atentamente, José Valentín Rodríguez Segurado 46796275S 676632723 josep_r_segurado@hotmail.com

J. G.

PROBLEMA CON EL ENVIO

Hice un pedido el día 27 de junio del presente año. Tras esperar 1 semana intento verificar el estado de mi pedido, lo que se indica desde la web es que existe una incidencia. Estamos a día 14 de julio y es imposible contactar con la empresa ni ellos dan solución. Se ha hecho numerosos intentos de contacto a través de la única forma posible, puesto que el teléfono no responden tras numerosas llamadas. Tras el contacto por WhatsApp, lo único que remiten es a que existe una incidencia, pero no dan ninguna solución, y si se intenta cancelar el pedido no te da opción. Por lo que me encuentro sin dinero, sin pedido y sin soluciones.

D. L.
14/07/2025

Solicite cancelacion y sin respuesta

Buenos días, me llamo Danny López, os escribo por una reclamación de deuda a Xtremmedia. El día 31/05 hice un pedido de una tarjeta gráfica 9070 XT de 16GB de AMD por 722€, en la tienda online “Xtremmedia” que aparentemente se ubica en Badajoz. El pedido aseguraba que la entrega estimada sería entre el 13/06 y el 16/06. Me estuve metiendo frecuentemente en la página para rastrear el seguimiento, pero desde el primer día aparecía “preparación en proceso”. Les escribí preguntando si había algún problema, ya que me pareció un poco raro que siguiese en preparación quedando pocos días para el supuesto día de llegada. Me responden diciendo que lo retrasan y llegaría a finales de semana. No llegó a finales de esa semana y decidí solicitar una cancelación y reembolso de mi pedido de forma inmediata el día 19 de junio, ya que aún no tenía (ni tiene actualmente) número de seguimiento, no está en reparto por lo que no debería haber ningún problema para cancelar y reembolsar. He sido completamente ignorado por todos los medios, les he estado llamando por teléfono a los números que aparecen en la página web (924 95 25 00 y 924 95 45 00), pero nunca responden. Les he enviado varios tickets por la web exigiendo cancelar de forma inmediata, sin respuesta. Les he escrito al correo de atención al cliente y al de administración (atencionalcliente@xtremmedia.com y administracion@xtremmedia.com ), y también sin respuesta. Mi número de pedido es ORIQJROAS, y ha pasado más de un mes desde que lo pedí, el pago se aceptó desde el minuto uno, y han pasado más de dos semanas de la fecha de entrega prometida. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble de la suma adeudada, ya han pasado más de 14 días desde que solicite la cancelación y reembolso y día de hoy, aun nadie se comunica conmigo. El pedido sigue igual, no puedo ni cancelarlo, ni me lo envian ni me devuelven el dinero. También mandé un burofax pero sin respuesta. Muchas gracias.

R. Z.

reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 31 de Enero hice un pedido a Allzone de dos iphone 16 pro max por un valor de 2.399,32€ (referencia pedido 959616782), pero pasaron los meses (más de 5 meses) y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar, de hecho nunca se tramitó su preparación, cuando tenian stock en su página web de dicha referencia. El 30 de April decidí cancelar el pedido porque llevaba meses esperando y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada, y repito teniendo stock en su web durante estos meses. Me aceptaron la cancelación y reembolso el 18 de Junio del pedido (Referencia 959616782). Allzone me dijo que me llamarían para confirmar la cancelación, pero nunca recibí la llamada. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. Destacar otra vez, que dicha referencia estaba en la web con stock durante todo este tiempo. SOLICITO que me devuelvan los 2.399,32 que transferí a Allzone por la compra de los moviles (iphone 16 pro max) y que nunca me han llegado a entregar (los móviles) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.