C. D.

Solicito reembolso

Asunto: Reclamación por gestión deficiente y solicitud de reembolso – Latin Fest Valencia, 12 de julio 2025 Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión del evento Latin Fest Valencia celebrado el pasado 12 de julio en la Marina Sur de Valencia, cuya organización fue totalmente nefasto y absolutamente inaceptable. Según la información inicial, las puertas debían abrirse a las 17:00 h, y las actuaciones principales estaban programadas para comenzar a las 21:45 h. Sin embargo, a las 17:00 h, únicamente se publicó en Instagram una historia informando que en aproximadamente una hora comunicarían si el evento se realizaría o no, debido a la alerta naranja por tormentas eléctricas y riesgo de DANA vigente desde primera hora de la mañana, motivo por el cual el Ayuntamiento de Valencia había cerrado parques, playas y cancelado numerosos eventos de la Feria de Julio. No fue hasta las 20:00 h cuando informaron que abrirían las puertas a las 21:30 h, sin proporcionar en ningún momento detalles sobre los horarios de las actuaciones ni la duración del evento. Mi pareja y yo llevaba des de las 17h fuera del reciento esperando y conseguimos entrar sobre las 22:30h y nos encontramos con una absoluta falta de información, colas interminables para acceder al recinto, y una pésima atención en las barras, donde apenas había 20 camareros para una demanda que requería, como mínimo, 100. Tampoco hubo indicaciones claras sobre la recarga en taquillas, ni su ubicación, lo que generó aún más confusión y molestias. Además, el artista Kapo, uno de los principales motivos por los que asistimos, no pudo actuar debido a un corte de sonido que se prolongó por más de una hora entre las actuaciones de Daykin y Beele. Por todo ello, el festival finalizó a las 4:00 de la madrugada, con un horario muy alejado del previsto y sin la calidad ni condiciones mínimas esperadas. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de las entradas adquiridas, así como la devolución de la cantidad de 50 € que prerecargué para consumiciones, dado que el evento no se desarrolló conforme a lo anunciado, no se comunicaron los cambios de forma adecuada, uno de los artistas principales no actuó, la atención en barras fue insuficiente y, en general, la organización fue deficiente y causó una experiencia completamente insatisfactoria. Espero una respuesta y solución a esta reclamación a la mayor brevedad posible.

R. P.

Contrato

Quiero reclamar el contrato que supuestamente firme , pues no lo tengo y , pues pagué tres cuotas y nadie se puso en contacto con migo hasta que deje de pagar Solo contactaron con migo , cuando deje de pagar con amenazas y me an metido en el ASNEF

M. D.
14/07/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega, pedido incompleto y falta de reembolso

EXPONGO: Que el día 27 de abril de 2025 realicé una compra a través de la web de AYB Shop, seleccionando un envío en 24 horas, ya que el pedido era para un viaje familiar a Disneyland. La empresa no cumplió con los plazos de entrega, ya que el pedido fue entregado el sábado 3 de mayo, cuando ya me encontraba fuera del país. Este retraso hizo inútiles la mayoría de los artículos solicitados. Además, el pedido llegó incompleto, ya que pedí tres camisetas talla XXL rojas modelo "Mickey-Minnie Lápiz Espalda", y solo llegaron dos. Realicé la devolución de los artículos no utilizados el 12 de mayo de 2025, y a día de hoy (más de dos meses después) no he recibido ningún reembolso, por un importe total de 81,94 €. Desde entonces, he enviado múltiples correos electrónicos sin respuesta, y el teléfono de contacto permanece apagado constantemente. Me parece inadmisible que pretendan cobrarme gastos de devolución cuando el error y el retraso ha sido claramente por parte de la empresa. Por todo ello, SOLICITO: 1. El reembolso inmediato de 81,94 €, correspondientes a la devolución efectuada el 12 de mayo de 2025. 2. Que se reconozca que el pedido fue entregado fuera de plazo y de forma incompleta, y que no se me cargue ningún coste adicional por la devolución. 3. Que la OCU intervenga para proteger mis derechos como consumidora ante una empresa que no atiende a sus obligaciones legales ni responde a las reclamaciones. Número de pedido: SH63160 Fecha de compra: 27 de abril de 2025 Importe total del pedido: 119,91 € Fecha de la devolución: 12 de mayo de 2025 Importe pendiente de reembolso: 81,94 €

Venta engañosa

Hice mi alta con una oferta para un negocio, donde antes de contratar mire que se podía hacer derivación de llamadas. Me dan la linea móvil, me instalan el fijo, y al día sgte llamo para que me den de alta en dicho servicio y me dicen que no, que se puede de móvil a fijo pero no de fijo a móvil. Por lo cual informo que estando en los 14 días de desistimiento solicito la baja habiendo invertido ya en vinilado de mi negocio, por el cual no podré abrir esta semana sino la siguiente. Solicito la baja y la teleoperadora también me dice que hay dicho servicio y le digo que por favor me lo ponga y a los 5 min me dice que no, que ella es humana. Y me quieren cobrar penalización por la instalación. Cuando ellos ofrecen algo que no tiene. Pienso devolver los equipos pero no voy a pagar la penalización. Porque no es que no quiera el servicio sino que no dan lo que ofrecen

C. R.
www.empiezadecero.es

Me engañaron y me quitaron 500€

Contaré un poco mi caso hace aproximadamente contratar los servicios de empiezadecero.es una empresa de Madrid, la cual te ayuda a eliminar tus deudas, resulta que después de enviarle toda la documentación y ir pagando 100€ hasta llegar a 500€ ellos cuando llegase a pagar 400€ presentarían mi solicitud en los juzgados, pero pasaron más de 8 meses y jamás presentaron nada, solo me llamaban para pagar pagar y pagar pero jamás hacían nada, me fui mosqueando cuando vi que le pasaban mi expediente de uno a otro y a si asta a 6 personas diferentes, pues me canse y contraté otro abogado que en un mes presentó mi solicitud en el juzgado, entonces avisé a Empiezadecero de que quería cancelar mis servicios con ellos, aquí empezó mi infierno con el engaño de Empiezadecero, me bloquearon de WhatsApp, no contestaban a los emails, una chica me pasaba a otra y otra a otra y me contestaron una vez indicándome que su jefe me llamaría , jamás lo hizo en 2 meses, entonces les dije que lo denunciaría y entonces constesto una de ellas y dijo tu dinero no se devolverá por qué mientras llevamos tu expediente se a generado gastos, que gastos dios si no a hecho nada año hice yo todo, reunir documentación y todo yo ellos no hicieron nada, el problema es que gente normal como yo caemos en trampas a si y luego se lavan las manos y como ellos son abogados nos meten miedos, nos presionan, y estoy arto de esta política, y presentaré mi queja formal aquí, y en el juzgado de Madrid, y denunciare este caso que no quiero que les pase a nadie más, que si empiezan a trabajar con estas personas, luego si no quieres seguir te quitarán tu dinero sin mas. Reclamo mi dinero por qué ellos no hicieron nada me bloquearon de todo los medios cuando empezé a reclamar mi dinero

A. B.

Portabilidad falsa

Estimados/as señores/as: Con fecha 12 de Julio recibo una llamada en nombre de Vodafone donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado, y que me enviaran el modem el martes 15 de Julio. Les insistí en que no había contratado nada y me llamaron 3 veces mas durante el sábado amenazando con que si no iba con ellos durante un año perdería los números actuales. Ignoramos como han obtenido mis datos, pero ha sido de manera ilegal ya que los datos que me decían coincidían con los míos. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador Movistar con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Aquaservice no devuelve

Hola! Hace dos meses realicé la baja de Aquaservice por teléfono en su momento inicial cuando contarte el servicio se dio una fianza de 50 euros por el dispensador bueno pues a las semana de la baja devolví el dispensar y hasta la fecha sigo sin la devolución de los 50 euros cada semana les llamo me dicen que toman nota que le dinero está ahí para hacer la transferencia pero nunca la hacen.

E. B.

Pedido en preparación hace 15 días

Estimados/as señores/as: En fecha [……1/07/2025.] adquirí en su página web [stradivarius….] el producto [ pedido…...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
14/07/2025

No me reembolsan el frigorífico lg

LG Frigorífico americano Como estoy en Murcia, iba a ir a Madrid el 13-5-2025 martes, por lo que el viernes anterior dije que me enchufaran la nevera a la corriente eléctrica. La conserje Lea el lunes 12-5-2025 abrió las dos puertas de la misma y en el congelador apareció una grieta. Llamé el 12-5-2025 a Carrefour para decírselo me dijeron que me lo habían entregado el 20-12-2024 pero no hicieron la "instalación" hasta el 7-2-2025 y que ya no les correspondía a ellos que pertenecía al servicio técnico de LG. Me enviaron un mail 14-7-2025 a Yahoo pidiéndome autorización para pasar mis datos y que rellenara una serie de datos del pedido, frigorífico para que se lo enviara al servicio técnico de LG y envíe las primeras fotos del frigorífico con la grieta. No era problema de ellos, tenia que hablar con el servicio de atención al cliente de LG 16-5-2025 mail Yahoo. Desde entonces se lo pasaron al departamento correspondiente, llamé prácticamente todos los días o cada dos. El 24-6-2025 LG me pidió más fotos y medidas. El 25-6-2025 LG me envía código APU de autorización para que carrefour me cambie, les dije que ya no confiaba en sus productos y que quería el reembolso, me dijeron que también valía para el reembolso, para ir a una tienda física, les dije que fue on line, me dijeron que también valía, se lo envié ese día a Carrefour y les llamé para que lo supieran. He estado llamando a Carrefour y me decían que desde el 27-6-2025 lo estaba estudiando el departamento correspondiente, siempre les decía que ya tenían la autorización de LG, qué tenían que estudiar?, siempre me decían que enseguida, dos días, quizá ese mismo día me harían el reembolso. Después de muchas llamadas dándome largas, tomándome el pelo el día 3-7-2025 me dice carrefour que han pedido a lg el informe de irreparabilidad y le están esperando, dije: por qué no me lo han dicho antes en lugar de darme largas diciéndome que ya me iban a hacer el reembolso?, ésa persona no lo sabia. Llamé a LG para que me enviaran el informe de irreparabilidad y me lo envían en un formato encriptado con un segundo mail con la clave para desencriptarlo. Intenté abrirlo con el móvil y no pude, volví a llamar para decirlo y que me lo enviaran de otra forma, me dijeron que no podían, que lo tenía que abrir con un ordenador, dije que no tengo y me dijeron que era mi problema, muy mal educada me dijo que me había enviado el informe en el fichero, hay gente que no debería estar en contacto con el público o clientes. Se lo envié a Carrefour y el 3-7-2025 Carrefour me pide el fichero con el informe de irreparabilidad en formato PDF. Llamé ese día a LG para que me lo enviaran así y ése día sí me lo enviaron. Tomadura de pelo y hartazgo con las dos empresas. Se lo envié a Carrefour ése día. Seguí llamando y el 11-7-2025 me envía Carrefour un mail diciéndome que es LG los que me tienen que cambiar el frigorífico. Fue cuando les llamé a ustedes y se lo dije a las dos empresas. El 10-7-25 carrefour me escribió para hacerme preguntas relacionadas con los transportistas, vamos los 100€.

M. M.

CANCELACION ARTISTAS

LATIN FEST, DE VALENCIA. EL PEOR FESTIVAL EN EL QUE HE ESTADO EN MI VIDA. Exijo que la empresa promotora, PANDA SHOW S.L.U, con NIF B44626414, devuelva, al menos, parte del importe de la entrada, ya que pagamos por artistas que no aparecieron en el escenario. Para empezar, nos tuvieron toda la tarde sin confirmar si se cancelaba o no por la alerta de lluvias. Finalmente, el festival se celebró, con más de 5 horas de retraso y artistas que nunca llegaron a actuar, engañando a los consumidores, en lugar de cancelar y reembolsar el dinero, lo que tendrían que haber hecho. Paso a detallar lo ocurrido: A mediodía dijeron que nadie fuese al acceso hasta nuevo aviso, más tarde, que a las 18:30h darían información y no fue hasta pasadas las 20:30 cuando por fin comunican que a las 21:30h abrirán puertas.Sin dar horarios, ni orden de actuaciones. Para entrar fue un caos, a las 23:30h estábamos viendo el concierto de Emilia desde la cola, fuera del recinto porque el acceso estaba colapsado. Cuando accedías las pantallas eran pocas, pequeñas y no se podía ver bien los conciertos si estabas en un punto alejado. A partir de las 00:30 h hubo un parón de más de una hora, y no salía nadie a cantar, pinchó el dj Daiky con continuos fallos en el sonido y anunciaban los artistas que quedaban por actuar en las pantallas, nunca llegaron a salir. Kapo, uno de los artistas principales del cartel, nunca llegó a salir a actuar y no han dado ninguna explicación, pero es que de los 13 artistas que debían actuar esa noche, no salieron ni 5. En fin, una engaño al consumidor. Exijo que devuelvan al menos parte del importe de la entrada, ya que pagamos por artistas que no aparecieron en el escenario.