Contaré un poco mi caso hace aproximadamente contratar los servicios de empiezadecero.es una empresa de Madrid, la cual te ayuda a eliminar tus deudas, resulta que después de enviarle toda la documentación y ir pagando 100€ hasta llegar a 500€ ellos cuando llegase a pagar 400€ presentarían mi solicitud en los juzgados, pero pasaron más de 8 meses y jamás presentaron nada, solo me llamaban para pagar pagar y pagar pero jamás hacían nada, me fui mosqueando cuando vi que le pasaban mi expediente de uno a otro y a si asta a 6 personas diferentes, pues me canse y contraté otro abogado que en un mes presentó mi solicitud en el juzgado, entonces avisé a Empiezadecero de que quería cancelar mis servicios con ellos, aquí empezó mi infierno con el engaño de Empiezadecero, me bloquearon de WhatsApp, no contestaban a los emails, una chica me pasaba a otra y otra a otra y me contestaron una vez indicándome que su jefe me llamaría , jamás lo hizo en 2 meses, entonces les dije que lo denunciaría y entonces constesto una de ellas y dijo tu dinero no se devolverá por qué mientras llevamos tu expediente se a generado gastos, que gastos dios si no a hecho nada año hice yo todo, reunir documentación y todo yo ellos no hicieron nada, el problema es que gente normal como yo caemos en trampas a si y luego se lavan las manos y como ellos son abogados nos meten miedos, nos presionan, y estoy arto de esta política, y presentaré mi queja formal aquí, y en el juzgado de Madrid, y denunciare este caso que no quiero que les pase a nadie más, que si empiezan a trabajar con estas personas, luego si no quieres seguir te quitarán tu dinero sin mas. Reclamo mi dinero por qué ellos no hicieron nada me bloquearon de todo los medios cuando empezé a reclamar mi dinero