Problema con la entrega del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril adquirí en el proveedor TEMU varios productos que llegaron para su reparto a sus instalaciones el 13 de abril Desde entonces, teniendo ustedes mi teléfono, y la dirección de entrega correctamente que corresponde con un establecimiento abierto al público con horario comercial se han producido 3 incidencias. 3 incidencias absolutamente inexsistentes: -14 de abril 15,50pm indican "rechazado"=> No señores está cerrado que la tienda tiene horario comercial visible en la puerta -15 de abril 9,15am indican dirección incorrecta" => Parece una broma de mal gusto, puesto que la tienda está cerrada el horario es de 10 a 14 y de 17 a 20 que lo pone claro pero ustedes indican ahora dirección incorrecta -16 de abril 18.00pm indican "ausente"=> No ha hecho su trabajo es evidente porque la tienda estaba abierta y nadie vino a entregar nada, ni se han puesto en contacto conmigo vía telefónica SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Número 0004337179 Sin otro particular, atentamente. Maria Martín
Me han cobrado 90€ porque sí
Hace unas semanas compré unos vuelos a Londres y así porque sí me cobraron 90€ por una suscripción “prime” la cual yo no había aceptado ni accedido ni la quería. No sé cómo ha podido pasar, si fue la excesiva publicidad de la página o que simplemente han decidido cobrármelo porque si. Exijo el reembolso de esos 90€ y la cancelación de la suscripción que, repito, en ningún momento accedí a ella. Espero que se solucione o me veré obligado a imponer una denuncia.
EXPERIENCIA DESASTROSA EN PORTAVENTURA
Me dirijo a ustedes para expresar formalmente mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación en relación con nuestra estancia y visita a sus instalaciones, realizada entre los días 14 de abril y 16 de abril de 2025 . Durante este periodo, nos hospedamos en el Hotel Gold River, concretamente en una suite de Callaghan's. Nuestra reserva tenía el localizador 964856306 . Antes de detallar los motivos de mi queja sobre la experiencia en el parque, quisiera señalar que somos visitantes habituales de PortAventura World desde hace tiempo. Precisamente por conocer el parque y haberlo disfrutado en múltiples ocasiones anteriores, incluyendo estancias en sus hoteles, podemos afirmar con rotundidad que nunca antes habíamos presenciado un nivel de masificación y una situación operativa como la vivida durante esta visita. Durante los días mencionados, constatamos una afluencia de visitantes absolutamente desmesurada en el parque temático. La masificación alcanzó niveles extremos que hicieron **prácticamente inviable disfrutar de la experiencia por la que pagamos (tanto la estancia como el acceso al parque). La sensación constante fue de caos y saturación. Observamos con preocupación que, además del exceso de gente, muchas de las atracciones principales funcionaban visiblemente bajo mínimos, operando frecuentemente con un solo tren. Esta reducción en la capacidad operativa, sumada a la enorme cantidad de visitantes, provocó una situación insostenible en las colas: 1. Colas normales: Llegamos a experimentar y ver tiempos de espera de hasta 3 horas para poder acceder a algunas atracciones principales. 2. Compra forzada de Pase Express: Ante esta situación, y para intentar salvar mínimamente nuestra visita al parque, nos vimos obligados a adquirir Pases Express[Opcional: añadir nombre exacto del pase si lo recuerdas], con el significativo desembolso económico adicional que esto supuso. 3. Discrepancia en Pase Express: Queremos señalar también la discrepancia con lo ofrecido por este Pase. Se anunciaba acceso a 10 atracciones "principales", pero en la lista se incluían Tami Tami y Tomahawk, que bajo nuestro criterio no corresponden a esa categoría, mermando el valor del pase. 4. Colas con Pase Express: Lo más frustrante fue comprobar que, incluso habiendo pagado el extra por el Pase Express, las colas para usuarios de este pase llegaron a ser de hasta una hora en algunas de las atracciones más demandadas. Esto invalida en gran medida el propósito del pase y demuestra el colapso operativo que sufría el parque. Además de las colas interminables, la movilidad dentro del parque era extremadamente difícil, acceder a espectáculos era una odisea y encontrar sitio en restauración, complicado. La experiencia general en el parque fue muy negativa y estresante, muy alejada de lo que esperamos de PortAventura World, especialmente considerando que éramos huéspedes de una de sus suites premium, y de nuestras visitas anteriores. Entendemos que ciertas fechas atraen a más público, pero la combinación de una afluencia que parecía superar el aforo razonable, junto con una operativa bajo mínimos en atracciones clave, generó una situación inaceptable para los visitantes, obligando a gastos extra que ni siquiera solucionaron el problema y devaluando por completo la experiencia de la estancia y la visita. Agradecería que revisaran nuestra queja en detalle, considerando nuestra condición de huéspedes del Hotel Gold River (Suite Callaghan's, reserva 964856306) y visitantes habituales decepcionados, la masificación extrema, la operativa deficiente de las atracciones, los tiempos de espera inasumibles (incluso con Express) y la discrepancia en el valor del pase adquirido. Esperamos una respuesta y una compensación adecuada por la pésima experiencia vivida. Quedo a su disposición para cualquier información adicional.
No atienden cambio de vuelo
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Mineapolis al de Barcelona, que tenía su salida a las 14:00 horas del día 17 del mes de mayo de 2025. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio del vuelo pagando unos costes de gestión de unos 200€ aproximadamente. Llevo des del día 31 de marzo llamando para que me gestionen el cambio y ha fecha de hoy, después de escalar la solicitud en cada llamada, únicamente recibo un correo indicando que me ponga en contacto con la compañia aérea directamente. Tras contactar con la compañía aérea en repetidas ocasiones me argumenta que el billete únicamente puede ser modificado por el operador, que para ellos es imposible. Así llevo ya 17 días, llamando para solicitar el cambio y recibiendo correos dónde me indican que llame a la compañía aérea , es desesperante. SOLICITO, el cambio del billete de vuelta para el dia 10 de mayo a partir de las 14. Sin otro particular, atentamente. Pau Delgado
Compro duplicado en VIAT
Estimados/as señores/as: En fecha el 11/02/25, compré un dispositivo VIAT tras 4 pasos de barrera de Autopista siempre la mismas entrada y salidas, en 1 de esos pasos me facturan el doble del tránsito y en los otros 3 el cobro es correcto. Tras realizar la correspondiente reclamación vía email me contestan que dejo de realizar la reclamación a la empresa gestora de autopistas, en mi contestación les indico que yo no tengo contratado ningún servicio con esa empresa que me indican si no con la empresa “ElParking”. Y por el momento no se ha dado solución al problema indicado, el dispositivo VIAT se ha dado de baja por falta de confianza en su sistema, ya que si a cada paso de barrera de autopista se me va a facturar el doble, engordaría el problema de sobrecostes. Adjunto archivo de cobro indebido SOLICITO sea reembolsado el importe de pago erróneo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 3/1/2025 adquirí en su página web Planeta de Agostini el producto Disney Audio Books Han pasado 3 meses y medio y no lo he recibido y llamo y escribo correos y nadie me da ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: Imagen del Área de Cliente donde se ve cuando realice el pedido y el pago Imagen de alguno de los correos intercambiado con ellos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Hotel no lo que reservamos
Estimados/as señores/as: El día 21 de Diciembre 2024 hice una reserva con Nautalia Viajes para un hotel que habíamos visto también con otros tour operadores y el cual nos gustó que era el Hotel Arena Special Class**** en Estambul, Turquía. Recibimos la confirmación. La reserva incluía 5 noches con desayuno. El 30 de Diciembre 2024, nos informaron que el nombre correcto para éste hotel era Hotel Fehmy Bey Special Catergory **** y que estaba en la misma ubicación. Nautalia Viajes había equivocado en su página. Nos cambiaron la reserva sin más. El Hotel Fehmy Bey es de una categoría muy inferior (poco más de un hostal) al Hotel Arena y a 200m de distancia. El taxi reservado con Nautalia Viajes nos dejó en el Hotel Arena y tuvimos que cargar con nuestras maletas de noche, lloviendo y cuesta arriba hasta el hotel Fehmy Bey. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto era un hotel muy inferior. No tenía presión de agua y a diario quedamos sin agua; toallas viejas y agujereadas; lámparas sin pantalla y con cuerdas añadidas; accesorios de baño escaso (un bote aguado y sin nombre para ducha/champú y otro para manos) ; fuerte olor a tabaco a pesar de ser un hotel para no fumadores, puerta de baño muy podrida por debajo; moho negro en bañera; Wifi casi inexistente en la habitación; sillones con tela desgastada y viejas; mobiliario viejo; azulejos rotos... Sigo sin recibir respuesta por parte de Nautalia Viajes a mis correos y reclamaciones. Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 1000€ en concepto de gastos y perjuicios. Aporto fotos y prueba del error de Nautalia Viajes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por servicios no contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde 2024 están cobrándome por una línea de móvil que nunca he contratado y por tanto tampoco he usado. El número por el que se está produciendo este cobro indebido es, de acuerdo con la factura, 634177025. En marzo de 2025 solicité la portabilidad de todos los servicios que tenía contratados con ustedes por todo lo cual SOLICITO Que me sean reintegrados todos los importes indebidamente cobrados por la línea 634177025, que nunca contraté y que ascienden a 34,63€ Que sea dado de baja el contrato que tuve con ustedes desde el día de marzo de 2025 en el que se completó la portabilidad de todos los servicios que si había contratado con ustedes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INTERESES ILEGALES BANCO SABADELL,Av. de Matadepera, 46, 08207 Sabadell, Barcelona
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [Que tengo un prestamo y se paga cada 25, antes se pagaba el 3 de cada mes, pero hubo un cambio enm la empresa de trabajo y cambió la fecha de pago y e intentado cambiarla en el banco y siempre estan cerrados y dicen que no se puede y asi cobran intereses sobre interes que ya tiene el prestamo y tambien recargos por no pagar la fecha del 03 de cada mes. SOLICITO se ponga al día porque no se debe nada y se ingresa el pago de prestamo cada mes sin fallar. Que se devuelva lo cobrado demás y que no me acosen todo el día hasta finalizar las 22:00 horas llamandome. Estamops al día en todo. Adjunto los siguientes documentos: Documentación que se aporta: extracto bancario, DNI, intereses y gastos de reclamacion SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
entrega 2 meses tarde
Estimados/as señores/as: En fecha19/12/2004 adquirí el producto VENTANA PVC OSCILOVATIENTE CON PERSIANA 75 X 125 Han pasado 2 MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. el numero de pedido 24354L13437-1 ya lleva 4 casos de resolucion abiertos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.