El día 1/5/25 puse la siguiente reclamación:
"Desde el día 19 de Octrubre de 2024 soy cliente de Lowi, dado que mi pareja me recomendó, aprovechando la promoción WELOWI, mediante la cuál una vez pasados 3 meses nos ingresarían 20€ a cada uno.
Hemos llamado en numerosas ocasiones al numero de atención al cliente y nos han dicho de todo tipo de excusas. La cuestión es que ella ha podido recibir su compensación tras poner aquí una reclamación y para que yo obtuviera la mía, le comunicaron que yo tenía que poner otra.
Solicito por este medio que me sea ingresado en mi cuenta los 20€ de la promoción, que debió ingresarse por el mes de enero de 2025."
El día 30/5/25 me contestais:
"Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 29 de abril de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. Antonio Manuel Diaz Navarro, con número de referencia 12591695.
Tras realizar un estudio exhaustivo del caso, se ha verificado que la promoción de recompensa no fue activada. Comprobamos que figura como pendiente de pago a su nombre.
Procedemos a compensar por promo no disfrutada en plazo, generando un abono de 20 €"
EN LA FACTURA DEL MES PASADO LE DESCONTÁSTEIS A MI PAREJA 12€ (INTUÍMOS QUE ERA PARTE DE LA DEVOLUCIÓN). QUEDAMOS A LA ESPERA DE LOS RESTANTES 8€, QUE PARA NUESTRA SORPRESA NO HAN VENIDO DESCONTADOS EN ESTA FACTURA.
POR LO QUE DE NUEVO SOLICITO QUE ME DEVUELVAN LOS 8 EUROS QUE ME FALTAN.
YA HAY QUE SER RETORCIDO PARA INGRESAR 12 EUROS Y NO 20, VAIS A VER LO QUE PODEÍS RASCAR.