ENVÍO DESAPARECIDO
EXPONE: Que el día 25/02/2026, según la información disponible en la página web de Correos Express, el envío con número de seguimiento 63295000008885201200182 llegó a las instalaciones de la empresa en San Sebastián, figurando con el estado de “reclasificación” para su entrega prevista ese mismo día. Sin embargo, el día 02/03/2026 el estado del envío cambió inesperadamente, pasando a tener un nuevo número de seguimiento 6329500000888522 y apareciendo con el estado “EN GESTIÓN”, sin que desde ese momento se haya facilitado información clara sobre su situación o localización. Ante esta circunstancia, he intentado contactar en numerosas ocasiones con la empresa Correos Express tanto por teléfono como a través de su página web, sin obtener respuesta. Finalmente, el día 04/03/2026 conseguí contactar con su servicio de atención al cliente a través de la plataforma X, donde se me informó de que el envío constaba como “no localizado” y que debía ponerme en contacto con el proveedor. Tras hacerlo, el proveedor me indicó que en su sistema el paquete figura como entregado en las instalaciones de Correos Express de San Sebastián, por lo que debería encontrarse bajo la custodia de dicha empresa para su posterior entrega al destinatario. A día de hoy el paquete no ha sido entregado ni se me ha proporcionado información clara sobre su localización, resultando imposible obtener una respuesta efectiva por parte de la empresa. SOLICITA: Que se requiera a Correos Express para que proceda a localizar el envío y realizar su entrega a la mayor brevedad posible o, en su defecto, que se determine la responsabilidad de la empresa por la pérdida del paquete y se adopten las medidas oportunas para la restitución o compensación correspondiente.
Devolución dinero
Buenas días: Ser víctima de un engaño por parte de vuestra empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. 1. Simula un portal oficial imitando tipografía y con un nombre de web similar. 2. Dice un precio y carga a la tarjeta 3 veces esa cantidad. En la mañana de hoy 05 de Marzo de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +6,90€, si era Urgente (antes de 24 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 38.48 €, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. Inmediatamente he solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe a través de mensaje en su web, en el apartado de contacto, y no he conseguido respuesta aún. Por este motivo, reitero como usuaria mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38.48€. CORRESPONDIENTE A LA SOLICITUD: 2943604
NO ME ENVIA MI PAQUETE
Buenas esta empresa de transporte no me envío mi paquete a mi domicilio dicen que hicieron dos intentos de entrega, cosa que es falso, nunca se presentaron y ahora han enviado mi paquete a un punto de recogida de badajoz que se llama BADAQUICK, la cual tampoco me dio mi paquete y eso que fui en persona a recogerlo, segun Badaquick lo han vuelto a enviar y llevo una semana en casa y no llega nada pero con Escocoting llevo mas de mes y medio sin que me lo envie solicito mi paquete sino me vere obligado a denunciaros mi pedido es 064890000071058257
Puerta de cocina hinchada
Estimados/as señores/as: En fecha febrero de 2023 me instalaron una cocina de obra nueva, y la puerta del mueble alto de la columna de horno microondas se hinchó al poco tiempo de su uso en marzo del 2024 la cambiaron por otra decían defecto de fábrica aunque quizás sea que el microondas no está bien instalado y suelta todo el vapor donde no debe o a saber. Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre del año 2025 volví a reclamarles porque nuevamente estaba hinchada, no dieron señales de vida hasta enero del 2026 me pidieron un montón de fotos que envié y dijeron que lo mandarían a fábrica. Desde entonces no he tenido noticias ni siquiera responden ya a los emails, cosa que me parece un pésima atención al cliente por su parte. Espero que por esta vía se dignen al menos a responder. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO ENTREGADO Y SIN DAR SOLUCION
El 3 de septiembre de 2025 realicé un pedido en Farmaferoles y el día 4 de septiembre se me envió un correo diciendo que el pedido estaba ya completado y que se me enviaría en los siguientes días. A 05/03/2026, casi 6 meses después NO he recibido el pedido. Se interpuso reclamación contra MRW y en la resolución de la misma se estipula que debe ser FARMAFEROLES quien asuma la responsabilidad. Pagué 78,92€ por un pedido que jamás me llegó, además de tener que ir a las instalaciones de MRW en 2 ocasiones, con el consiguiente gasto de gasolina y parking, ya que en la zona es muy complicado aparcar... Tras muchos correos intercambiados el día 10 de febrero consigo que me den una respuesta y se me comenta que se me enviaría de nuevo mi pedido. Más de una semana más tarde sigo sin noticias y sin respuesta por parte de FARMAFEROLES... No es de recibo que lleve esperando más de 6 meses mi pedido y nadie se haga responsable de ello. Solicito se me envíe el pedido urgentemente o se me devuelva mi dinero.
poca seriedad
En agosto del 2024 me vendieron un colchon "maravilloso" 1369€, lo unico que pedi es que fuera firme y no se deformara, bien pues al mes de tenerlo ya avise que se habia deformado, a lo que me contestaron que es normal que ceda un poco, y me conforme, pero es que ahora despues de 18 meses hay una barrera en el colchon entre mi marido y yo. He vuelto a quejarme les he pasado fotos y me dicen que ya vinieron y que no vuelven, que el colchon esta perfecto sin nisiquiera verlo. Lo compramos por dolores de espalda y justamente es lo que tenemos dolores de espalda ya que la zona lumbar te queda dentro del agujero del colchon y si te pones en medio quedas en alto. Un desastre. LUMBOCARE EXTRA FERM ese era el modelo, NI EXTRAFERM NI LUMBAR. Si asimple vista se ve hundido imagina cuando te tumbas.
Problema con articulo defectuoso
Hola, soy profesional del sector de automocion, el dia 26 de Febrero encontre en su web un anuncio de un recambio que estaba buscando, concretamente un cinturon de peugeot 508, inmediatamente les llame y pregunte sobre el estado del mismo y si estaba comprobado, me dicen que todos los recambios estan comprobados para su venta, seguidamente hago la compra online con numero de pedido #8937 y realizo el pago. El dia 2 de Marzo recibo el pedido con numero de seguimiento GLS 61631279483940, tras abrir el paquete compruebo el articulo con un polimetro y veo que esta dañado la parte electrica del mismo, automaticamente les hago un video y les muestro el problema via whatsapp, nadie contesta, les hago varias llamadas al mismo numero y no hay respuesta, les hago llamadas al telefono fijo durante todo el dia y no obtengo respuesta, El martes dia 3 de Marzo recibo un whatsapp a las 9.00am pidiendome disculpas y que "teoricamente " tenia que estar comprobado, a las 9:42 me dicen que se lo comunicaran al jefe Les envio de nuevo el video y solicito una respuesta, o vien devolver el articulo, o si tienen otro que me lo envien abonandolo y despues enviaria el dañado No hay respuesta por la tarde la empresa, sigo llamando al telefono fijo durante todo el dia sin respuesta, hasta que finalmente me congel el telefono, hablo con el chico de almacen y me dice que se lo comunico al jefe y que no pueden hacer nada, que el articulo estaba revisado, no hay mas opciones... Solicito a esta empresa el reembolso de la compra del articulo con el gasto de los portes devolucion, no me han enviado ninguna factura siendo profesional para justificar la compra...
Reclamación formal por reembolso incorrecto
Reclamación formal por reembolso incorrecto – Pedido 406-4966099-7284337 – Código A3PIK6N9XRMJLL A la atención del Departamento de Reclamaciones de Amazon.es: Yo, Carlos Antonio Gutierrez Castro, cliente de Amazon.es, me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 406-4966099-7284337, correspondiente al producto Bose SoundLink Max, adquirido el 27 de septiembre de 2025 mediante financiación a través de Cofidis Credit Line. El día 8 de febrero de 2026 inicié contacto con su servicio de atención al cliente debido a que el producto dejó de funcionar correctamente, sin que los intentos de restablecimiento solucionaran el problema. Durante dicha conversación, el agente me ofreció la opción de devolución con reembolso. En ese momento expuse de forma clara y reiterada que ya no mantengo relación operativa con Cofidis y que no podía recibir el importe a través de dicho medio. Tras insistir expresamente sobre este punto, el agente me aseguró en múltiples ocasiones que el reembolso se configuraría para abonarse en el método de pago por defecto de mi cuenta Amazon, y no a Cofidis. Al día siguiente, abrí un segundo chat para confirmar nuevamente esta información. El nuevo agente indicó expresamente que había revisado la conversación anterior y que la información proporcionada era correcta, reiterando que el reembolso se emitiría a mi cuenta Amazon. Basándome en dichas garantías explícitas proporcionadas por dos representantes distintos de Amazon, acepté proceder con la devolución del producto. SEUR realizó la recogida correspondiente. Posteriormente, he comprobado que el reembolso fue emitido a Cofidis, contradiciendo de forma directa lo manifestado por sus agentes y la base sobre la cual tomé mi decisión de devolver el artículo. Fundamentación Confianza legítima y buena fe contractual Como consumidor, actué de buena fe basándome en información clara, reiterada y confirmada por representantes autorizados de Amazon. La decisión de devolver el producto fue consecuencia directa de dichas manifestaciones. Responsabilidad empresarial por actos de sus empleados Conforme al principio general de responsabilidad contractual, la empresa responde por la información y actuaciones de su personal. El hecho de que la política interna establezca el reembolso al método de pago original no exime a Amazon de responsabilidad cuando sus propios agentes afirman lo contrario y generan una expectativa legítima en el cliente. Error inducido determinante del consentimiento Mi consentimiento para devolver el producto estuvo condicionado a una información específica: que el reembolso no sería enviado a Cofidis. De haber sabido que el importe sería remitido a dicha entidad, no habría autorizado la devolución. Situación de perjuicio actual Actualmente me encuentro sin el producto y sin acceso efectivo al importe reembolsado, situación generada exclusivamente por información incorrecta proporcionada por su servicio de atención al cliente, circunstancia que consta en los registros de los chats mantenidos. Solicitud Solicito formalmente que Amazon: Asuma la responsabilidad por el error informativo cometido por sus agentes. Proceda a ofrecer una solución efectiva que restablezca mi posición patrimonial, ya sea: Mediante la emisión de un cheque regalo Amazon por el importe correspondiente, o Mediante transferencia directa a un medio de pago actualmente válido en mi cuenta. Considero que trasladar al cliente la carga de resolver un problema originado por información incorrecta proporcionada por Amazon no se ajusta a los principios de buena fe y diligencia exigibles en una relación contractual de consumo.
El producto no sirve
Buenos días, Hace unos días compre a través de Instagram una base de maquillaje 4 en 1 con spf 50. El producto me llego a mi casa a través de Nacex y pague 30 euros contrareembolso. Al día siguiente me puse en contacto con la empresa para que me dijesen los pasos que debía hacer para la devolución del producto ya que no tiene nada que ver con lo que publicitan. Dos días después volvi a mandar mail a la empresa y aún publicitando en su pagina web que contestan en 24 horas ya han pasado 5 días desde el envio del segundo mail y siguen sin decirme como puedo devolver el producto y recuperar mis 30 euros.
Devolución de importe cuota tras baja
Buenos días, el día 17 de febrero de 2026, (tras preguntar cómo debía hacerlo a atención al cliente), gestioné mi baja en el Gimnasio VivaGym de la Plaza Elíptica de Vigo, recibí un correo eléctrónico de confirmación ese mismo día y a día 3 e Marzo me han cargado el recibo de igual manera. He reclamado a través de la app, he enviado varios correos a su la dirección que me envió el correo de confirmación de baja (contacto.es@vivagym.com) y me responden con el envío del propio recibo sin cursar mi baja ni hacer referencia a la devolución del importe cargado en mi cuenta. Recurro a esta vía para que me atiendan y enmienden de manera inmediata su error. No es posible ponerse en contacto con el Gimnasio por vía telefónica y por vía email no contestan a mi petición. un saludo