Devolución de dinero de Reserva
Cordial saludo, la presente es para solicitar la devolución de mi dinero por una reserva de un coche, por coste de 132,01€. Describo: Hoy quise reservar un coche, ingresé a la página renta plus, al revisar coste tome al decisión de rentar con ustedes, pincho el icono del WhatsApp de la página y me atiende una persona el cual me envía una cotización con los costos y rectificando las fechas de alquiler, luego de confirmar que si se realizare el alquiler el me llama para confirma el coste, verificamos las fechas de alquiler y los horarios de recogida y entrega del coche, me dice que debo reservar para no perder el coche; me da por whatsapp un número de móvil o que la puedo realzar por la página, que tomara la fecha de hoy 17/04 al 18/04, para no perder el coche por la alta demanda que hay hoy en la oficina, pero la persona que me atendió nunca me explico que esto tenía 3 distintos niveles de alquiler, que debía ser el pago con tarjeta de crédito, adicional no me informó que en la reserva debía poner las fechas reales de alquiler. Una vez hecha la reserva le envio la captura de pantalla del pago y me dice que tome mal la reserva y que me comunicará con la oficina para que la persona de allá me ayude, y no me da solución alguna. Llamo a la oficina y Alejandra muy amablemente me explica que lo que se hizo por la página está mal, y me da las soluciones reales al problema de poder alquilar el coche. Debo dirigirme a la oficina y debo realizar todo desde 0 y me dice Alejandra que no era necesario reservar que solo era dirigirme a la oficina. Que ellos no pueden deshacer la reserva anterior y que no pueden devolver el dinero. Solicito el reembolso del la reserva que no se utilizo ya que debí hacer todo desde cero. Y no me parece justo que por la mala información de la persona que atiende su página yo deba perder 130 euros.
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Esta empresa con una banda de impresentables, hago un pedido el día 10/04/2025, con número de envío 1082992 y me dicen después de 7 días que no se ha podido entregar el día 11/04/2025 debido a que la dirección estaba mal puesta....el día 11 no había ni salido de la tienda el pedido y ahora me obligan a recogerlo en un punto pick Up porque no hay manera de contactar telefónicamente con ellos. el único medio de contacto telefónico es una número especial de tarificación elevada 902.. No cumplen con su cometido, no dan soluciones, mienten reiteradamente y es un servicio que nos cuesta dinero a los consumidores sin que lo lleven a cabo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Consola defectuosa y resolución injusta en Wallapop
Presento esta reclamación contra la plataforma Wallapop debido a la compra de una consola Wii U a través de su servicio, la cual resultó ser defectuosa e inutilizable tras realizar un procedimiento básico de formateo. El vendedor describía la consola como “en excelentes condiciones, funcionando sin problemas”, incluyendo todos sus accesorios originales. Al recibirla, procedí a formatearla desde el menú del sistema —un paso lógico antes de iniciar su uso con una nueva cuenta— y de inmediato apareció el error 160-0103, el cual impide completamente el uso de la consola. Este fallo está relacionado con un daño grave en la memoria interna (NAND) y, según documentación técnica disponible, puede manifestarse tras el formateo si ya existía un problema previo no visible a simple vista. Este defecto hace que la consola sea totalmente inservible, y no fue en ningún momento advertido por el vendedor. Por lo tanto, inicié una disputa a través de Wallapop, aportando capturas del error y explicaciones claras de lo sucedido. A pesar de ello, Wallapop resolvió la disputa a favor del vendedor sin proporcionarme una justificación clara ni permitirme defender mi posición más allá de la documentación inicial. Considero esta resolución injusta y perjudicial, ya que se me ha vendido un producto que no cumple con lo anunciado y que ha dejado de funcionar tras una acción estándar y legítima por parte del comprador. Solicito la intervención de la OCU para que revise este caso, instando a Wallapop a garantizar una solución justa: la devolución del importe pagado o un reemplazo equivalente, así como una revisión más transparente de su procedimiento de resolución de disputas. Adjunto, si fuera necesario, pruebas del anuncio, imágenes del error y copia de la resolución recibida por parte de Wallapop
aera cliente no funciona
Estimados/as señores/as: Desde enero, el aera cliente ya no funciona. Puedo conectarme al sitio, pero no puedo acceder a ninguna factura. Lo único que aparece son mis datos personales. ¿Pueden decirme cómo proceder? Gracias
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] ya que se hizo un pago sin mi autorización de 50.000 una suma bastante elevada para una página que se supone que te ayuda a buscar trabajo, cometí el error de pagar una nombres de 3000 , pero no autorice un descuento mensual por una suma tan grande 50000 y tampoco he utilizado esa página SOLICITO […]. devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de 14,90 sin autorización ni aviso
Buenas tardes, di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación me cargaron un importe de 14.90 sin avisar de ello y sin tampoco concédeme el crédito es decir que no avisan d ese cargo solo te pone 0,0.Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 sin autorización.
Entrega fuera de horario, represalias y manipulación de cuenta tras reclamación a La Sirena
Mi reclamación se refiere a una serie de problemas relacionados con los pedidos realizados en La Sirena, los cuales no solo han sido entregados fuera del horario previamente acordado, sino que también han dado lugar a manipulaciones no autorizadas de mi cuenta y una gestión totalmente inapropiada de la situación. Primer pedido (nº 15229...): Realicé un pedido a La Sirena con una franja horaria de entrega establecida entre las 13:00 y las 15:00 del 8 de abril de 2025. Sin embargo, el pedido no fue entregado dentro de ese plazo, sino que llegó casi tres horas después, a las 17:50 horas. Además, no recibí ningún tipo de aviso previo de que la entrega iba a ser retrasada, a pesar de que en los mensajes automáticos enviados por la empresa se me aseguraba que la entrega se realizaría en el horario pactado. Segundo pedido (nº 15238...): Tras la primera incidencia, y como parte de una compensación, se me ofreció un cupón de 10€ con un mínimo de compra de 10€ sin contar gastos de envio. No obstante, este segundo pedido fue igualmente entregado fuera del horario acordado. A pesar de que la franja de entrega acordada era de 13:00 a 15:00, el pedido llegó a las 11:40, es decir, hora y media antes de lo previsto. No solo este retraso afectó el servicio, sino que no se me notificó en ningún momento la modificación del horario de entrega. Para mas inri, en la información del pedido aparecía que iba a ser entregado por la empresa paack y el pedido fue entregado por otra persona completamente ajena a paack y no fue entregado de la manera habitual (dentro de la caja debidamente protegida y congelada que pone en la web), sino que venia dentro de una bolsa de la sirena Manipulación de mi cuenta y datos personales: Lo más grave ocurrió después de mis intentos de reclamar la situación a través de los canales de atención al cliente. Tras mis quejas por los incumplimientos, descubrí que mi cuenta había sido manipulada sin mi autorización. Mis datos fueron alterados de la siguiente forma: Eliminación de la lista de pedidos y cupones promocionales que tenía activos. Borrado de las direcciones de envío y de mi pertenencia al club de socios. Modificación de mi método de pago (tarjeta de débito) sin previo aviso ni autorización de mi parte. Cambio de mi contraseña de acceso a la cuenta sin que se me notificara, lo que me obligó a restablecerla. Falta de respuesta a mis correos y bloqueos adicionales: A pesar de haber contactado con La Sirena a través de varios correos electrónicos después del problema con el segundo pedido y solicitar una resolución a los problemas mencionados, no he recibido ninguna respuesta formal por parte de la empresa. Además, tras intentar acceder al informe de mi último pedido, me aparece un mensaje que indica que no tengo autorización para ver los detalles de MI PROPIO PEDIDO. Esto es una clara obstrucción al acceso a la información sobre el servicio que he contratado. Acción no tomada por la empresa: La Sirena ha ignorado por completo mis reclamaciones, y aunque me aseguraron que se reportarían los problemas al equipo correspondiente, no he recibido ningún tipo de compensación o solución efectiva más allá de un cupón de 10€, que no resuelve los graves inconvenientes que he sufrido. De hecho, en ningún momento he sido informado de las razones por las cuales mis datos fueron manipulados, ni se me ha ofrecido una disculpa formal por los perjuicios ocasionados. Adicionalmente, he contactado con la sirena por teléfono y me han indicado que no les figura que haya realizado ningún pedido con ellos y me han dicho que no me pueden atender. Solicitud: Dado que La Sirena ha incumplido repetidamente con sus compromisos de entrega y ha tomado acciones inapropiadas sobre mis datos personales, solicito una compensación adecuada por los perjuicios sufridos, incluyendo, pero no limitado a, una devolución completa del importe de los productos, así como una compensación por el tiempo perdido y el inconveniente causado por el retraso en la entrega y la alteración de mi cuenta sin mi consentimiento. Además, exijo una explicación oficial sobre el tratamiento de mis datos personales y una investigación interna sobre las modificaciones realizadas en mi cuenta sin mi autorización.
PAQUETE ROTO Y NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan solución a mi problema a través de las vías telemáticas ni telefónicas proporcionadas, siendo un caso urgente. El día 07/01/2025 envié un paquete con dos bombas para su reparación a Cuarte de Huerva (Zaragoza) por medio de CTT Express. La sorpresa es cuando, a principios de Abril, llamo a la empresa de Zaragoza porque no me hacen el cargo ni me mandan factura de la reparación, me dicen que a sus instalaciones nunca han llegado las bombas. Yo, entonces, voy a revisar las bombas, que llegaron el 07/03/2025, y al abrir el paquete (que no estaba envuelto como yo lo envié) descubro que una tiene su caja electrónica totalmente destrozada. Llamo a vuestra empresa de mensajería (CTT) y me remiten a la web y que espere unos días a su respuesta. Pasa una semana, vuelvo a llamar y me dicen que, además de rellenar la reclamación en la web, mi queja la van a pasar de manera urgente a la supervisora y que en breve me informan. Hasta el día de hoy, cuando he vuelto a llamar bastante molesto, se han limitado a decirme que por esa vía no podía reclamar nada y me han colgado. Si no me dan una respuesta, y me cuelgan el teléfono, cómo se supone que tengo que reclamar. Han roto una de las bombas, y ni siquiera han llegado al lugar de destino. Dos meses dando vueltas a saber por dónde, y nadie sabía qué había pasado con las bombas. Mi reclamación es que me devuelvan el dinero que pagué de los portes más la reparación de la bomba dañada por ellos, que ni siquiera se han dignado a notificarme y está claro que han querido tapar. Sin otro particular, atentamente.
Error en factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un error en la factura y no parece posible por las el consumo habitual que tengo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error realizando la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
3 abr 2025, 14:42 CEST Buenas tardes, El pasado miércoles 26 marzo compré un pañuelo fallero anunciado como de 'Espai Ripalda' a 6€ por Wallapop con un gasto de 1.69€ por protección Wallapop y 2.99€ de gastos de envío, es decir, un total de 10.68€. El viernes 28 lo envió y el martes 1 abril lo recibí. Al ver lo que me habían mandado me abrí enseguida una disputa que decía básicamente que el pañuelo de las fotos no enseñaba los bordes mal cosidos ni justificaba la marca. Decía textualmente: 'los bordes no son rectos y están mal cosidos con deshilachados. Las esquinas del pañuelo están cosidos dobladas.' Me respondió la disputa a la ofensiva y dejando claro que ese no era su problema. Decía textualmente: 'El pañuelo está comprado en una tienda y vendido tal cual, y a un precio muy por debajo de su precio de venta en tienda, si no le gusta como esta cosido lo siento pero no es mi problema'. Le envié un mensaje por el chat de la app para que explicarle que no llevaba razón, decía textualmente así: 'El pañuelo no lleva ninguna etiqueta identificativa de la marca que se publica en el post. El precio del pañuelo lo publicaste libremente, ignoro lo que te costó, pero no hubo regateo en el precio.' (adjunto chat de la ofensa y rechazo de venta). El vendedor del pañuelo me contestó textualmente así: 'El pañuelo no lleva marca porque llevaba una etiqueta de espai ropalda colgando que se quito el día que se utilizo, costo unos 18eueos, si no te gusta como esta cosido puedes decírselo a los de Espai ripalda, yo no tengo ninguna culpa, me ofrece (insulto) lo que me estás diciendo' 'Es de estar (insulto)' 'Devuélvelo si quieres y acabemos con esta (insulto), no tengo porque soportar (insulto) por 6 (insulto) euros' (adjunto chat de la ofensa y rechazo de venta). Como comprenderéis me siento insultada de una forma que no se corresponde a mi manera formal de dirigirme. Esta mañana, a primera hora, me ha llegado el aviso de que se desestimaba la disputa a favor del vendedor con este mensaje: 'Lamentamos decirte que después de estudiar el caso, Wallapop ha decidido que la disputa no debe seguir adelante.' Este vendedor sugiere que le estoy llamando mentirosa, que me aprovecho del precio y que por lo que vale no debo pretender que esté bien el pañuelo. Me insulta de (insulto), de (insulto), de protestar por una (insulto) a su parecer, y de ser (insulto). Ante tal respuesta, cuestiono si los malos modales y la falta de ética en la plataforma Wallapop se tienen en cuenta independientemente del importe. Estamos hablando de una agresión verbalizada en un chat. Espero respuesta ante tal acontecimiento.